есть тут кто живой?) ещё что-нибудь выложить?))
СВ
Рок-группа (Москва). На протяжении второй половины 1980-х годов в составе группы «СВ» (одна из самых популярных интерпретаций этой аббревиатуры — «Снова Вместе») были музыканты, начинавшие свою биографию на московской самодеятельной сцене 70-х годов, а позднее не раз пересекавшиеся в рядах как любительских, так и профессиональных групп, что и послужило поводом для выбора названия. Постоянным участником группы был гитарист и аранжировщик Вадим Голутвин. В разное время он играл в «ВЕСЕЛЫХ РЕБЯТАХ», «АРАКСЕ», группе Ованеса Мелик-Пашаева, «САЛЮТЕ», «АЭРОБУСЕ» Юрия Антонова и др., а в 1986 собрал «СВ».
В «СВ» встретились бывшие участники оригинальной версии «РОК-АТЕЛЬЕ»: певец Андрей Давидян, басист Камиль Чалаев, клавишник Борис Оппенгейм, саксофонист Павел Смеян, барабанщик Юрий Титов. Одно время в группе пел экс-вокалист «АВГУСТА» Андрей Степанов (он же Рублев).
К концу 80-х годов сложился наиболее известный и стабильный состав «СВ»: Вадим Голутвин, гитара, Евгений Казанцев (экс-«КАРНАВАЛ», «РЕЦИТАЛ» — бас), Сергей Нефедов (экс-«ФАНТАЗИЯ» и «АЭРОБУС» — клавишные), Александр Чиненков (экс-«ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА», «САЛЮТ») и Юрий Китаев (экс-«ДИНАМИК», «ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА», «РОК-АТЕЛЬЕ» — барабаны), а когда к ним присоединился гитарист и певец Алексей Романов, весь репертуар группы составили его песни — как времен «ВОСКРЕСЕНИЯ», так и новые.
Группа интенсивно гастролировала, летом 1990 приняла участие в рок-фестивале «Рок чистой воды» (в котором с ними участвовал коллега Романова по «ВОСКРЕСЕНИЮ» и бывший лидер «ЛОТОСА» певец Андрей Сапунов), записала вышедший осенью 1990 альбом и распались. Романов, Сапунов и Китаев некоторое время играли трио, остальные рассеялись по другим группам и проектам.
В 1995 Романов и Сапунов снова встретились в реформированном «ВОСКРЕСЕНИИ». Казанцев играл в «ЗВУКАХ МУ». Голутвин добился признания как аранжировщик.
Андрей Бурлака
Дискография:
Радуюсь (1983, RDM, 1994)
Московское время (1984; RDM, 1994)
СВ (Фирма Мелодия, LP, 1990)
Солдат вселенной (1990; RDM, 1994)
Я знаю (1991; RDM, 1994)
Школа (1992; RDM, 1994)
До свидания (1993; RDM, 1994)
Радуюсь (1982-1983) (RDM, 1994)
Москва и москвичи (1985-1986) (RDM, 1994)
Возвращение (1986-1987) (RDM, 1994)
Ветры перемен (RDM, 1995)
Лучшее (RDM, 1997)
СВ "Радуюсь"
Год записи: 1982-1983
Год выпуска: 1994
Номер по каталогу: 13519
Тип: магнитоальбом
Выпускающий лейбл: RDM
Трек-лист
01. Есть у меня…
02. Поезд
03. Вера, надежда, любовь
04. Радуюсь
05. Моим друзьям
06. По дороге разочарований
07. Снежная баба
08. Спешит моя радость
09. На том берегу
10. Всё сначала
11. Кто виноват?
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
есть тут кто живой?) ещё что-нибудь выложить?))
Буду благодарен, если есть видео - ни разу не видел
есть видео не высокого качества (отрывки "живее всех живых!"). все остальные концерты на ДВД
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
уверен на 120%
просто аудитория будет включать (наполовину) в себя людей, которым уже 40 и более - это их молодость. я был на фестивале "Ветви" (2005й, кажется), когда они во дворце спорта были. так там было народу, мягко говоря "достаточно". и взрослые дяденьки неплохо пританцовывали
вот.
C большим уважением отношусь к этой группе почти всё перепел начиная с 80 года еще на танцах В ЖД.
Услышал сегодня на улице у р.Томь парень играл песню, которую я слушал у отца на бобине, когда был совсем маленький. Потом как-то не суждено было услышать эту песню. Только сегодня. Пришел, набил в гугл пару строчек. Оказалась песня "Музыкант" Воскресенья. Удивился, думал раньше, что вообще не знал ничего из творчества Никольского. Надо бы переслушать другое, должен же еще что-то помнить...
Песня замечательная! Даже странно, что до сегодняшнего ты не знал о ней...
Оказывается, всего 2 месяца назад "Воскресение" играло в Новосибе! Фоторепортаж: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Забавное интервью. глупые местами вопросы, но точные ответы.
передача "Весь этот рок" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Забавно будет, если Моргулис в "Воскресение" ушел
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU