Тоторо очень хорош, у Миядзаки больше всего люблю Замок Хаула и Тоторо. однако мне трудно даются аниме студии Гибли, из-за того, что они достаточно однообразны по рисовке.
Сериалы
Полнометражки
Тоторо очень хорош, у Миядзаки больше всего люблю Замок Хаула и Тоторо. однако мне трудно даются аниме студии Гибли, из-за того, что они достаточно однообразны по рисовке.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
А че хентай никто не обсуждает?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тоторо ещё ни разу не видел, хотя DVD с ним имеется....
Кстати, в ''Истории игрушек 3'' фигурировала игрушка Тоторо, только она всё своё экранное время промолчала.
Посмотрел сегодня ''Детройт - город металла''. Уматная вещь, такого стёба в аниме я ещё не видел!!!!
Очень советую!!!!
Антиматрицу видел?
(Махатма Ганди)
Это тот, что в 3D нарисован? Нет, не видел.Антиматрицу видел?
Аниматрица, может?
Если кто-то ещё не видел Elfen Lied - срочно качать и смотреть. Это шедевр, бля...
А Аниматрица хороша для тех, кто фанатеет от Матрицы. У меня 720-ка и DVD есть, мне очень нравятся все короткометражки из неё. Очень дополняют они мифологию Матрицы.
P.S. " - Знаешь, как я понял, что мы не в Матрице?
- Как?
- В Матрице еда была бы лучше" (С) Теория большого взрыва
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
(Махатма Ганди)
А хрен его знает, я всего 2 аниме за всю жизнь посмотрел: Эльфийскую песнь и Гангрейв. Ещё Евангелион на болванках лежит, но до него руки пока не дошли...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
а из долгоиграющих анимационных сериалов я смотрю только Блич. Наруто и Ван-Пис на долгой очереди.
(Махатма Ганди)
закончила Блич - то, что есть грустно
(Махатма Ганди)
Нодаме Кантабиле - шикарная вещь о людях, новых встречах, музыкантах и классической музыке.
(Махатма Ганди)
Единственейшее анимэ, которое я смотрел в своей жизни, это - "Сейлор Мун"!
Джулиана, скажи, пожалуйста, есть ли в природе анимехи с зомби????
есть!
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU