Надо сделать дикий заслух
Совсем недавно открыл для себя творчество легенд хоррор-панка. American Psycho - очень бодрый альбом!
Предлагаю обсудить данный коллектив.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо сделать дикий заслух
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Немного о группе с вики:
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Крутейшие типы, клип Scream! решает, сам трек дичайше решает наравне с Helena. Scream! до сих пор радостно услышать)
Ух ты как... Позитив на сабж от rj rl решает всё... Именно для этого я тему и создал
Ну а вообще, группа - реально охуенная! Хочу себе футболку с логотипом, как у Горшка
Хорошая группа
Ранние альбомы начала-середины 80-х хороши были. Далее не знакомился с их творчеством.
Белый Шум, Ангедония
Послушайте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Всё-таки написанное ниже - чистая правда, на мой взгляд...
Весь мир смеялся над этим реюнионом — какой же Misfits без Гленна Данзига. Но когда вышел диск «American Psycho» ухмылки сменились на аплодисменты — альбом превзошел все ожидания и даже последние скептики согласились его поставить в дискографию Misfits далеко не на самое последнее место.
На меня "American Psycho" не произвел никакого впечатления, а вот старые альбомы и синглы - это гуд!
2 марта 2012 года "Misfits" играют в Екатеринбурге!
22 февраля играют в Питере. Надо подумать...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU