Могу появиться в течении ~40 минут Или уже поздно?
Да
Нет
караси в духовке, проигрыватель запущен торт был готов еще вчера.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
приходи оставлю тебе кусочек "Рыжика" и карася с гречкой
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
КОМИТЕТЧИКИ!!!
--------------------
А как по правилам, можно только минус ставить?
... А на деле Иосиф Кобзон!
Цеппелинам, естественно.
Советую послушать такие шедевры, как "Whole Lotta Love", "Immigrant Song" или "Kashmir"!
Лемми крут как Стив Остин Стальные Яйца! В Зал славы его!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чо вы ему мозги пудрите, надо было просто честно отвечать "Да!")
Rammstein великая группа. Хотя бы тем общеизвестным фактом, что они самая продаваемая в мире группа, поющая не на английском.
Кстати, только в России могут плюсовать Коррозию Металла и минусить Генезис)
Самое первое, самое технически развитое, самое продаваемое и скачиваемое. Думаю да, повод назвать величайшим есть
На самом деле, хуита - это мелодик дэз или металкор, на который половина сайта так яростно надрачивает.
Ну а вообще, спорить о музыке с человеком, который минусует биттлов и генезис - дело бесполезное.
Получить в ответ на толстенную удочку ещё более толстую, это забавно))
Забавно - это танком навязывать свое мнение, абсолютно не считаясь с чужим. Причем не стесняясь в выражениях.
Зачем мне навязывать? Я говорю, чо думаю, ваше очко болит, чья из нас это проблема, где тут навязывание?) Моё ж не пылает адским пламенем, когда я слышу "митол для ослов", хз. В выражениях мне позволяет не стесняться ряд обстоятельств, и здесь важно отметить, что черту под параллелью меж рамштайном и дешёвой порнухой для задротов подвёл ты лично, добровольно перечислив всё её качества)
дружище, спорить о музыке с человеком, который плюсует рамштайн - дело бесполезное. Канает?)
Я бы привел тебе целую кучу замечательных продуктов с такими же качествами. Нужно же понимать, что есть и другие.
Да мое тоже не особо, не первый раз слышу что они ебанутые и слушают их такие же. Другое дело, что срач то никому не нужен, а он при таких формулировках, как правило, непременно возникает.
Не знаю, по-моему не канает. Genesis можно сказать наше все, основа всего прогрессива, может быть лучшая группа жанра. Раммы же могут не нравится и это вполне обьяснимо. Впрочем согласен, на вкус и цвет..
Одно дело вкус и цвет, другое дело — ярлыки "прародители, лучшая группа, образец для последователей", зачем они? Я вот ни тем, ни другим, ни третьим их не считаю, мне в них не нравится a, b и c, вот и все дела. В этой игре голосуют не по орденам, а по удельной массе в собственных предпочтениях, причём на сегодняшний день.
fraid, не переживай: Rammstein наравне с Motorhead - самая охуенная действующая западная группа группа на сегодняшний день. Я сказал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Komandarm, я думаю, я переживу)
Кстати, есть еще пара немецких групп, которых бы я даже выше Раммштайна поставил
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Паук может так на басу?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU