и всё Вас, Татьяна, тянет на такие темы
Наверно чтобы перечислить все любимые блюзы понадобится очень много времени и места, потому пусть любимых будет 10.
и ко всем просьба по возможности оставлять ссылки
итак 10 моих самых любимых блюзов:
Aretha Franklin "Respect"
Etta James "I'd rather go blind"
C.J. Chenier "Richest Man"
Buddy Guy "Black night"
Peter Green "Just another guy"
Koko Taylor "I cried like a baby"
B.B.King "The thrill is gone"
John Lee Hooker "Boom Boom"
ZZ Top "Blue jean blues"
James Brown "It's a man's man's man's world"
и всё Вас, Татьяна, тянет на такие темы
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
еще один шикарный блюз нашла "the blues is all i ever had" by Julie London
насладиться можно здесь:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
еще один блюз очень понравился, вернее другое исполнение и ранее любимого мною блюза - Michael Bolton "Georgia on my mind"
Есть один блюз, в который я влюбился Вы, Таня, его знаете:
David Gray - Sail away
Нет ничего смешнее алкоголя,
Нет ничего противней огурца,
Я перепутал сахар с солью
И стал похож на подлеца (с)
да это очень красивая песня, я ее тоже очень люблю, слушала несколько ремиксов на нее, Rae & Christian Remix - например, необычный такой, но оргинальная версия мне больше всего нравится, в ней more passion
еще одна классная заводная песенка от nina simone "sinnerman (felix Da Housecat's Heavenly House Mix)" просто конфетка
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
сегодня услышала один из своих самых любимых блюзов в исполнении Эллы фитцжеральд, этот блюз я полюбила в другом исполнении, но в исполнении Эллы тоже очень вкусно звучит, называется cry me a river - кто хочет угощайтесь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Джимми Браун - Зе Найт Трэйн!
Ну и конечно же Крис Ри, альбом Blue Guitars...
классный блюз у Градского "человек на диване" просто супер вещч!!!
Послушайте Скотта Хэндэрсона " дог пати"там высший пилотаж и в вокале и в игре.Чик Кориа назвал его лучшим блюзовым гитаристом
вот подарок от Лонг Джона: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться название альбома - "Blues - Forever Gold"
там классные блюзовые композиции, угощайтесь
А я люблю jimi Hendrix-Voodoo Chile (не Slight Return) просто улет, ну и Red House тоже не слабо. И еще Serves Me Right To Suffer- Hooker.А также John Campbell альбом- One Believer. Попробуйте..........
Creedence Clearwater Revival - I Put A Spell On You
Eric Clapton - Sunshine Of Your Love
Машина Времени - Все очень просто
The Rolling Stones & Buddy Guy - Champagne & Reefer
Livin' Blues -- Blue Breeze
Jonny Lang -- Lie To Me
Stevie Ray Vaughan and Double -- The Sky Is Crying
Gary Moore -- Still Got The Blues
Самых любимых штук 30, точно не считал, и выбрать 10 сложно
Взял несколько первых попавшихся
Блюзовые соляки Гилмора оч уважаю, Клаптона, George Michael, Хендрикс, B.B.King, ZZ Top и т.д.
на мой взгляд Livin' Blues в приоритете.
Gary Moore - "Still Got The Blues"
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
1) Led Zeppelin "Since I've been loving you", "Tea for one", "You shook me", "I can't quit you, baby"
2) B.B. King "Did you ever love a woman?"
3) Janis Joplin "Ball and chain", "Work me, Lord"
4) Jimmy Hendrix "Red House"
5) Garry Moore, "Need your love"
6) Nirvana "Where did you sleep last night?"
и многие другие
Есть хороший сайт с бесплатной закачкой, где можно скачать эти и другие композиции: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Предлагаю усложнить задачу выложить блюз в исполнении наших. Мне нравится вот такой Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
alsurnin, скажите, пожалуйста, кто поет выложенную вами ранее песню: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(в файле, к сожалению, нет тэгов).
действительно, потрясающая вещь.
!!!!!!!!! .... ----> Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
p.s. das ist Captain Beefheart & His Magic Band композиция "Plastic Factory" с альбома "Safe as milk"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU