Самой "крутой" трибют Maiden это hip-hop трибют Да он существует, многие песни неузнаваемы, а Wratchild там очень даже хитовым получился!
Что я могу сказать о Maiden? Это однозначно не крутая банда, они не зэ бест и все инструменталисты в группе не мегакруты, нет это не про них... Iron Maiden это движение энергии во времени, это история о шести разгелдяях и не очень из рабочего клаасса ставших рыцарями по праву жизни и за несение металлической музыки в массы, всегда лучшую чем у других и без помпы, их музыка всегда была любима миллионами а их история понятна и любима болшинству. Сегодня они велики настолько, что никакая активная группа в мире не притендует на те же или большие лавры чем эти фэны лондонского West Ham (Adrian Smith не в счёт))). А последний альбом A Matter of Life and Death это вообще одно из главних событий настоящего, только мало кто догадывается об этом...
Ы, а можно этот хип-хоп трибьют где-то найти?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Да,можно если у тебя есть халявная внеха, есть программа BearShare.com там этот трибьют точно есть, сам качал, но мой ноут и очень много гигов редкой музыки превратились в историю. Качни буду благодарен! А вот ещё ссылка на шикарный трибьют которого у меня нет, качни его тоже Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Новая песня "El Dorado" с выходящего 16 августа 15 номерного альбома "The Final Frontier": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А кто тем сейчас поёт? Не Дикинсон?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дикинсон поёт.
P.S. Пластинку жду!!!!
Тогда скачаю. Нравится он мне как вокалист
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А по-моему как-то вяловата песня.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Iron Maiden... Открыла их для себя сравнительно недавно, послушала, еще раз послушала, еще... и всё - крышу сорвало напрочь! Настолько, что в списке любимых групп они отодвинули занимавших первую строчку и очччень обожаемых скорпов. Помимо творчества Мэйденов и сольники Брюса безумно нравятся .
Shoot all the clowns! Shoot'em down!! Shoot'em down!!! Shoot'em down!!!!
Сейчас по каналу Explorer идёт передача "Спонтанное возгорание людей", Брюс Дикинсон её ведёт, и ходу дела, является её автором!
Урррра! Билет получен - я еду на Мэйден в Москву 11 февраля!
Shoot all the clowns! Shoot'em down!! Shoot'em down!!! Shoot'em down!!!!
Поздравляю!!!!я еду на Мэйден в Москву 11 февраля!
Группа супер во всех планах мне следовало послушать одну песню и я проникся этой группой!Жаль на концерт не поеду!
А я слушала недавно "Ангельская пыль" Арии и услышала там у них почти один в один рифф как в Afraid to shoot a stranger. Прям немного совсем только изменили и все
Отличай людей от блядей
Што смешного? Ария то Ария се..,а я вот решила послушать песенку и че я там услышала? Не приятно слушать в "Ангельской пыли" чуть чудь измененный та дара дара да дам,та дарада да дам,та дара дара дара дара дара да рам.НЕ буду слушать Арию больше
Отличай людей от блядей
А вот мне кажется, что Ария выдавала очень добротные хэви-вещички в 80-е. Далеко не все, конечно, но все же. А если еще учесть время, и, самое главное, страну, то ВООБЩЕ...
Если конкретизировать, то "Герой асфальта" я и по-сей день считаю отлично звучащим олд-скульным альбомом, да и вершиной творчества Арии вообще.
Ну как можно взять и стырить рифф у Iron mаidеn?
А вот в Герои асфальта Беспечный ангел просто копия одной старой песни,но не помню чьей. Там даже слова слизаны. А ведь в альбоме не указанно что это кавёр. И музыканты Арии не говорят,что они у кого то риффы стырили
Отличай людей от блядей
Ты путаешь. ''Ангела'' нет в ''Герое'' он был записан уже в девяностых и находится в сборнике под названием ''Штиль''.А вот в Герои асфальта Беспечный ангел просто копия одной старой песни,но не помню чьей
Кавер на песню ''Going To The Run'' группы ''Golden Earring'' официально всегда считался.... кавером и музыканты это не раз подтверждали.А ведь в альбоме не указанно что это кавёр. И музыканты Арии не говорят,что они у кого то риффы стырили
Значит я перепутала. Значит зачатки совести у Арии все таки есть.
Отличай людей от блядей
Любимая банда на протяжении....долгих лет ! Два раз был на её концерте. Сравнивать с Арией - что член с пальцем.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU