А мне кажется, что таковых не существует. А у названных серьезных ролей как минимум не меньше, чем комедийных.
Как мне кажется, актрис, которые снимаются в комедийных фильмах и которым это, самое главное, удается, не так уж и много.
Мне нравятся в этом плане Сандра Баллок и Кэмерон Диас . Последняя, даже если фильм не очень, все равно 100%-но заставит улыбнуться. Нравится игра Кортни Кокс в сериале Город хишниц и Дебры Мессинг в сериале Развод по-голливудски. Там я вообще ухахатывалась до слез .
Предлагаю обсудить любимых актрис комедийного жанра
Говори, что думаешь, думай, что говоришь
А мне кажется, что таковых не существует. А у названных серьезных ролей как минимум не меньше, чем комедийных.
Фаина Раневская
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да я не в этом плане! Наоборот тема классная!
Мне нравятся Рани Мухерджи, Джухи Чавла и Каджол, но у них это не амплуа.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Бэн Стиллер - однозначно)))
Важен лишь цвет травы
Ой, я общо прочёл, актёры)
А так, блин, не знаю даже кого назвать, кроме "королевы бензаколонки"))
Важен лишь цвет травы
Среди женской половины актёрского состава кинематографа, по-моему, нет действительно классной ''комедиантши''. А среди мужиков для меня навсегда главным и любимым комиком останется Адам Сэндлер!!!! Очень советую посмотреть передачу ''Субботним вечером в прямом эфире''. Его скетчи - это маленькие шедевры!
Не туда я поехал....
Ух ты, какая дискриминация по половому признаку пошла , даже не ожидала.
Заводила эту тему, чтобы специально обмусолить женские комедийные роли. Мужчин-комиков-то хватает, небось.
Не согласна, что "таковых не существует". У женщин иной раз чувство юмора тоже случается .
Спасибо за новые фамилииЭто потому что вы все по верхам, да по верхам. В той же труппе SNL были замечательные Шери Отери, Молли Шэннон и Эми Поулер, ушедшие на вольные хлеба.
Говори, что думаешь, думай, что говоришь
Анна Фэрис клёвая!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, дурочки у неё хорошо получаются. Но она актриса одной роли, увы.Анна Фэрис клёвая
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU