Поговорил вчера с Сашей. Если что - вписать я его смогу у себя, гонорар ему обеспечу, так же как встретить и увезти/привезти на машине куда надо. Остаётся два вопроса, которые я вряд ли решу своими силами: квартира для концерта и проезд до Иркутска.
Дело не только в деньгах(квартирник-это меньше где-то на 2500 тысячи).Нужен ответственный.Нам с Игорем уже это поднадоело.
Поговорил вчера с Сашей. Если что - вписать я его смогу у себя, гонорар ему обеспечу, так же как встретить и увезти/привезти на машине куда надо. Остаётся два вопроса, которые я вряд ли решу своими силами: квартира для концерта и проезд до Иркутска.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А может "природник" устроить? Выберемся куда-нить, шашлыков пожарим...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слушай,круто! Только бы погода была...Хорошо бы еще без КСП обойтись))
Концерт Бранимира на даче - и это будет лучшим летом в жизни. Но кто согласится?
Вот что нашел:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
хм?
кик аут зе джемс мазефака!
Wano_87, ты выяснил,
1) Как щас складывается график гастрольный, в смысле где и когда перед Томском и после он играет? Просто всё очень сильно зависит от №2
2) Поезд до Иркутска - когда, во сколько и почём?
Просто, если вписывать его 3,5 дня, то это одно, а если день, то другое.
Возможно сам день концерта можно сдвинуть или с каким-то городом поменяться, если возможно...
В общем-то, это главное, а остальное - дело десятое...
Так уж повелось в народе, что слово Черем вызывает определённые асоциации!
И на какие числа поезд до Иркутска есть?
Саша 29-го приедет?
Это я всё намекаю, чтобы вы прикинули, сколько его здесь вписывать придётся...
Некто предложил вариант с "Аэлитой", не катит?
P.S. Если что, то однокомнатная квартира в центре (на Учебной ближе к Московскому тракту - около клуба Метро) под домашний концерт имеется...
Сегодня заскочил на вокзал. Поезда до Иркутска ходят по четным числам. Соответственно,если концерт 29го, то Саше надо будет уезжать 30го. (31ое, 01ое не канают, а 2го - поздняк). Но судя по вокзальному информационному аппарату, билетов на 30е уже нет. Мне кажется, что это ошибка. Не могут они настолько заранее все раскупиться. А к кассе я не успел подойти - была очередь длинная. Завтра еще раз зайду. Или позвоню
кик аут зе джемс мазефака!
Чуваки,мне Броня сейчас сказал,что в Кузнецке концерта не будет-орги там УГ. Надеюсь,про Томск Саня не будет так говорить))..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU