Не надо передирать, научился бы просто играть еле как) 20 лет рубить двухрифовый примитив, куда уже
Да
Нет
Не надо передирать, научился бы просто играть еле как) 20 лет рубить двухрифовый примитив, куда уже
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а вот так хотя бы?)
Их нет в игре, какой зал)
Значит добавим))
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вообще, смешно выглядит "+" напротив говнокоррозии и "-" напротив Dethklok в одном и том же сообщении)) Да и вообще, как можно минусовать героев дико ломовейшего сериала Metallocalypse
Типично говнарская повадка, которая никого не красит. И именно в этом месте ")" едва ли уместно, хули тут смеяться)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Важен лишь цвет травы
мне и те нравятся больше км. Подозревай кого хочешь, мне это похуй. Если ты думаешь, что metalocalypse неким образом обыдляет, то с юмором у тебя, видно, дикие замыкания. Смеяться над бородатым великовозрастным шутом, по совместительству басистом полунацгруппы, оно, конечно, бодрее будет, в смысле обыдления-то. Всё, в общем, понятно, кроме одного: кому-то в ребро, это на деле имелось в виду ясно кому, за dethklok там голосует три с половиной человека, так вот, хочется узнать, чем мы с элваром вам так не угодили, друзья? Каков бы ни был ответ, наперёд знайте — с нас причитаются всяческие благодарности в сторону всяких гробов и такой вот хуйни, которая появится там в ближайшее время.
Какой-то замес почище Битловского намечается)))
Важен лишь цвет травы
Да с битлами простая ситуация, не нравится группа — нахуй её, параллельно поразвлекали жулю, а тут устроили хз чо)
Да какой там треш-угар, км — это Паук, а Паук — это шоумен просто. Да, он прогоняет угарные телеги порой, но почему мне от этого должно занравиться примитивное их музло, ума не приложу. Кроме прочего, с этой стороны дезклок даст Пауку фору в ящик крымского портвейна по части харизмы и треш-угара, за что их все и чтят неописуемо)
я предпочитаю баланс обеим битым щекам как-то)
Дикий веселый так называемый "треш-угар"? Мне кажется, что в таких вещах лучше разбираются металлисты, т.е. я и rj rl. Где ты там трэш узрел? Обычная клоунада для поцреотов и быдла. Хотя... для любителей всякой хуиты, наверное, в самый раз...
Ы. Обсирать что-то, с чем ты не знаком - признак, в общем-то. Я то хотя бы знаю о чем высказываюсь, прежде чем высказываться...
Я не хочу спорить на эту тему. Для меня в метале хуйня всё, что мне не нравится. Но я же не кричу об этом.
Правильно, аргументов то хуй
Воо, вот это-то и есть главный признак говнарства! Неужели не понятно? То, что мне нравится - об этом я отзываюсь хорошо; что не нравится - я пишу, что это говно. А то, что я не слушаю или не слушал - в тех темах меня вообще нет.
А коррозию я минусую, потому что для меня это действительно самый говноартист из всего списка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU