Вышел "Fallout 3"!!! В Томске можно скачать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться или Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Меня затянуло... И так малое количество свободного времени рискует просто исчезнуть
Наконец-то появился первый трейлер и первое геймплейное видео "Fallout 3". По мне так очень даже замечательно! Если геймплейное видео пока что несколько "туманно" (надо самому поиграть, чтобы понять все фишки соединения старого Fallout с 3D-Action), то трейлер выглядит просто сногшибательно и очень стильно Посмотреть все это можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться или Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (качество лучше).
P.S. А фанаты уже ноют
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вышел "Fallout 3"!!! В Томске можно скачать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться или Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Меня затянуло... И так малое количество свободного времени рискует просто исчезнуть
Народ! Посоветуйте, пожалуйста, хороший 3D-экшн от первого лица.
Желательно, чтобы действие происходило на земле и было бы поменьше какой-либо фантастики/мистики, и, что еще более важно, оружие было бы не совсем утопичное
PS: Являюсь большим поклонником игр Max Payne, NOLF и F.E.A.R
А первые два? Щедевор же!
Ну это не стрелялка, нахер там экшн) В героях тоже не густо.
Уважаемые, а играл ли кто-нибудь из вас в эту великую игруху???
Захотелось раздобыть диск с русской версией "Fallout 3" на PS3 и пройти.
P.S. Кстати, если кто не знает - в третьей части есть вид от 3-го лица.
Рейтинг Метакритик 93/100 думаю о чем-то да говорит.
Bethesda впервые решила посетить Е3.
Неужто?????????
О! Надеюсь на анонс Dishonored 2
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
20-30-минутное демо 4-й части покажут на Е3. В этом году игра не выйдет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я буду рад просто официальному анонсу.
Бетезда запустила тизер-сайт Fallout 4!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
пиздец - дебютный трейлер "Fallout 4"!!!
+ анализ трейлера: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я уже знаю, что станет лучшей RPG после "Ведьмака 3". Все части были шедеврами. Новая не будет исключением.
Коллекционку буду брать без вариантов.
Фига се! Ты, видимо, первые 2 Фаллаута (1997 и 1998 годов выпуска) вообще никогда не видел! Глянь хотя бы скрины - удивишься!
Не слишком похоже на шутер по-моему.
Это гениальная постядерная ретрофутуристичная RPG! Система SPECIAL, по которой ты создаешь персонажа, была революционной. Хочешь - можешь и шутер устроить (качай силу и выносливость), хочешь - можешь стать дипломатом и только разговорами игру проходить. Там возможностей - масса. Можно было вообще пройти игру, не совершая ни одного убийства!
Советую почитать статью на Лурке: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В стим уже есть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться за 1999р. Неужели уже в этом году релиз???
Так что, наверное, будет и вторая коллекционка у Командарма в этом годуСразу несколько ритейловых магазинов обозначили дату выхода #Fallout4 как 2015 год.
Я еще "Until Dawn" хочу самое лучшее издание взять
Не, я бы не хотел релиза в этом году однозначно! Ебать - уже третью неделю я хронически недосыпаю из-за "Ведьмака". В сентябре обрушится новый шедевр от Кодзимы + Until Dawn. В ноябре - "Star Wars Battlefront". К концу года на "Бэтмена", надеюсь, скидку дадут. Игр дохуя и больше, и одна из них огромная (люди проходили Ground Zeroes за 15 минут, я за 3 часа - за сколько же я Phantom Pain пройду?). Еще одну игру на 200+ часов не хотелось бы - и так нихуя не делаю, только играю.
А ведь реально когда анонсировали Fallout 4, то продажи Fallout 3 подскочили до релизного дня 2008 года.
Хули - это реально СОБЫТИЕ!
Fallout 4 - АНАЛИЗ трейлера от Игромании
Ой, после Дума щас снова малафья польется...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU