Посмотрел "Семь" - офигенный триллер, прямо мне очень понравилось и как раз очень близка тема про смертные грехи. Всё же зло тоже побеждает. Однозначно теперь один из любимых фильмов, на равне с "К чему приводят мечты"
Пересматривал сегодня ''Великолепную аферу''.
Всё-таки Рой - один из самых интересных персонажей сыгранных Кейджем. Матёрый мошенник, страдающий от агорафобии, нервного тика и синдрома навязчивой идеи - это что-то с чем-то!!!!
РАЗ, ДВА, ТРИ!!!!
Посмотрел "Семь" - офигенный триллер, прямо мне очень понравилось и как раз очень близка тема про смертные грехи. Всё же зло тоже побеждает. Однозначно теперь один из любимых фильмов, на равне с "К чему приводят мечты"
Важен лишь цвет травы
Спина к спине, такое олдовое кино) Сразу нахлынула ностальгия, когда сказочные якудзы появились на экране, раньше дико любил фильм этот.
Чёт дичайшее кино какое-то, тоже гляну))Два суперкиллера из японской мафии едут в Америку, чтобы казнить конкурента — дона итальянской мафии. Но не все идет гладко: в ресторане убийцы сами становятся заложниками вооруженного психопата, и с этого момента действие развивается со скоростью сорвавшейся с катушки тележки американских горок. Итальянская мафия, якудза, психопат-грабитель, отставной коп — кто выйдет живым из этого адреналинового коктейля?...
Важен лишь цвет травы
Спина к спине ))))))))
Во пена какая, трешовый такой боевик, с предателями, всё как чё, все каноны соблюдены, и крепкие обещания покойников, и дружба, и мочилово главного боса в конце, и захват чада)
Маньяк позабавил в начале, такая пена, я в КС даже так с АК не стрелял)))))
Важен лишь цвет травы
Гадкий я.
Очень понравился сей замечательный мульт, хотя он ничего не приобрел от того, что снят в 3D.
С комп. графикой не катит понятие "снят в 3D". Тут немного другое...
Ученик Чародея / The Sorcerer's Apprentice, Джон Тёртелтауб, 2010
Отличное кино! Очень понравилось. Куда бодрее Перси Джексона, Повелителя стихий и некоторых фильмов Поттерианы. Гора спецэффектов, юмора и экшна. Всё-таки, когда Брукхаймер заниается делом - фильмы выходят потрясающие! В коллекцию, определённо в коллекцию.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Месяцев 5 ждать придётся. Пошли лучше в кино. Сегодня с другом иду смотреть второй раз. На 17:20. Присоединяйся
Аватар снимался на 3D-камеры. Ну и графики в нём, конечно, до хрена, которая перегоняется в трёхмерную за милую душу. Так что там всё честно А компьютерные мульты перегонять - тоже дело нехитрое.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По большому счёту почти весь фильм - живые съёмки (имею в виду где актёры есть в кадре). Просто потом большая часть этих съёмок дорабатывалась на компьютере. А графику куда проще перегнать в 3D. С обычной съёмкой это сделать куда сложнее...
Зря. По бодрости и веселухе не хуже Команды А фильмец будет! Ну а насчёт Начала - тут и обсуждать нечего. Жду-не дождусь дня четверга, когда я буду отписываться здесь после просмотра фильма
Выяснилось, что уже двое из моей пятёрки актёров-любимцев тебе не нравятся!!!! Назревает война....Я Кейджа не люблю Он у меня оторжение вызывает.
А по ''Ученику'':
Не скажу, что хуета, но фильм в целом слабенький получился.
ты прав, я буду голосовать за Сталлоне!!!
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Бля, я под столом!!!!!!!!!уля ты Шварца минусуешь? Да он твоего ебаного Рэмбо в джунглях одной левой на перо посадит!
Хэнкс, Депп, Траволта, Кейдж, Джекман.... Ну, и Дауни совсем рядышком плетётся.А кто еще
Тему для чего? Для возможности поматерить неугодных актёров?
Чтобы поддать огоньку, я бы подбавил в игру Кристиана Бейла...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU