Схожу обязательно на этот фильм. Правда пока ничего особенного, кроме поднимающихся невесть куда домов, не заметил.
Шедевр!
Хороший фильм, но ждал чего-то большего
Ничего особенного, как обычно
Не понравилось
А к чему вообще вся эта шумиха?
До премьеры остаётся два месяца и кое-что о самом загадочном фильме года начинает проясняться... Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться фильма, правда, на английском.
Немного информации о фильме:
Режиссер: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас
Бюджет: $200 000 000
Премьера (мир): 14 июля 2010
Премьера (РФ): 15 июля 2010, «Каро-Премьер»
Релиз на DVD и Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Схожу обязательно на этот фильм. Правда пока ничего особенного, кроме поднимающихся невесть куда домов, не заметил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жду, что это будет получше Темного рыцаря. Несмотря на отсутствие К.Б. есть почти все актеры Нолана и Леонардо Ди Каприо.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
А я, если честно, рад, что там не будет Бэйла. ДиКаприо куда более выразительный актёр, чем Бэйл.
Наверное, самый ожидаемый мной фильм лета...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начало... Очень интригующий проект. Очень надеюсь, что огромный бюджет и такой загадочный сюжет сплетутся под отменной режиссурой Нолана и мы получим отличное кино в итоге
Меня очень сильно удивил бюджет картины, кто же столько денежек выделил на практически арт-хаусную постановку. Уверен, что многие просто не поймут ленту и фильм может с диким треском провалиться (не дай Бог!!!!).
А вообще, фильм жду очень, все постановки Кристофера видел и остался доволен!!!!
Столько денег на Начало, думаю, выделили чисто из-за Тёмного Рыцаря. Да и ДиКаприо сейчас далеко не самый последний актёр в Голливуде. А в провале ленты я очень сомневаюсь. Трейлер на большом экране выглядит потрясающе! Главное, чтобы его в 3D не решили перегонять...
а мне понравился трейлер, схожу в кино
(Махатма Ганди)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Очень эпичъно. В записи, между прочим, принимал непосредственное участие гитарист великих The Smiths Джонни Марр.
А вот зажратым московским блоггерам фильм еще вчера показали.
Рейтинг IMDB: 9.4/10 (20,248 votes) Top 250: #3
Я так даже Аватар не хотел посмотреть, как хочу Начало...
Прям как с ''Тёмным Рыцарем'' в своё время....Рейтинг IMDB: 9.4/10 (20,248 votes) Top 250: #3
....потому что Ридли Скотт....мне Лео очень понравился в Совокупности лжи
эээ..ну Нолана я тоже люблю
(Махатма Ганди)
....потому что Бэйл....эээ..ну Нолана я тоже люблю
как? он и в Бессоннице засветился?
а кроме шуток см: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Махатма Ганди)
А ты ''Бессонницу'' смотрела уже после ''Престижа'' и ''Бэтмена''????
Это первый фильм Нолана, который я смотрела.
(Махатма Ганди)
Кто хочет - присоединяйтесь, мы с другом забронируем места на вечер (после 18:00) в КиноМакс на четверг.
А мы с корешом два раза идём. В вип-зал, а потом вечером большой компанией в красный
В один и тот же день?!!! Ну, вы дикие парни!
Если понравится, схожу ещё разок.
Умеет Нолан шум вокруг проекта поднять. Мне страшно подумать, что будет с третьим ''Бэтменом''!!!! Ему ещё на стадии съемок первое место на IMDB дадут.
На ИМДБ прибавилось 9500 тысяч голосов, а оценка и место остались прежними. К тому же корешу моему его знакомый из штатов крайне рекомендовал. Да и чувствуется мне, что одного просмотра будет явно мало
Gambitka
Опять в КиноМир пойдёшь?
Первый раз точно в КиноМир. Иду с компанией, а у некоторых не получается в КиноМакс идти.Опять в КиноМир пойдёшь?
Он ему и ''Битву Титанов'' рекомендовал....К тому же корешу моему его знакомый из штатов крайне рекомендовал.
Не, не рекомендовал
В любом случае, мне ничто и никто не помешает отказаться от вечернего просмотра в случае, если фильм мне не понравится. Хотя в последнем я очень сомневаюсь. Всё-таки Нолан находится в списке любимейших режиссёров, видел 4 его фильма, каждым остался крайне доволен. А ДиКаприо в списке любимейших актёров далеко не на последнем месте. А прибавить к этим двум людям загадочный сценарий (написанный самим Ноланом) и 160 миллионов бюджета... В общем, такая картина мне не понравится не может
Кстати, Нолану 30 июля исполнится 40 лет.
Получается, что ты не видел либо ''Бессонницу'', либо ''Помни''?!видел 4 его фильма
Кстати, ты говорил, что купил себе на БлюРее ''Рыцаря''... А как же ''Бэтмен: Начало'', не нравится?
Он говорил, что если ''мозгу'' отключить, то не плохо идёт. Я отключил, мне дико не понравилось.Не, не рекомендовал
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU