Не буду строить из себя илитиста, жду Прынца Персии Х(
В начале было Слово, и Слово было 2 байта
Сорри, профессиональный юмор
Не буду строить из себя илитиста, жду Прынца Персии Х(
If the music is too loud - you're too old
Ничего уже не жду, но на Начало, Последнего мага воздуха и на Хроники Нарнии -3 возможно схожу в кино.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Последний маг воздуха
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Абсолютно не типичное для себя кино он заделал. ''Последний маг'' - это же, по-моему, экранизация анимешки ''Аватар''....Последний маг воздуха
P.S. Очень жду ''Начало'', ''Хищников'' и трэшачину под названием ''Мачете''.
Джулиана, а Вы смотрели эту анимеху, как она вообще????
Зеленый Шершень / The Green Hornet
[TOMSKFM]OTEwMTA[/TOMSKFM]
Изрядно схуднувший Сет Роген тоже хочет стать Тони Старком. Прошлогодний триумфатор Кристоф Вальц в роли главгада с прекрасной фамилией Чуднофский.
После такого эпик фэйла я всерьез подумываю о том, что неплохо бы вернуть и оставить в российском прокате исключительно индийское кино и фильмы производства стран варшавского договора.
Жду не дождусь Пиратов Карибского моря-4. Правда, терзает смутное сомнение , а выйдет ли из фильма толк. Третья часть, на мой взгляд, откровенно начала сдавать
Говори, что думаешь, думай, что говоришь
Ну, почему же? Я в курсе, что режиссеры де решили сосредоточить внимание на личной жизни Воробья, для чего и была приглашена Пенелопа Крус.
Но в конце 3-й части Воробей отправился на поиски вечной жизни, так что 4-я хоть каким-то макаром, но связана с последней. К тому же, общая концепция приключений Джека Воробья соблюдаться должна по-любому.
Говори, что думаешь, думай, что говоришь
Вот на эти фильмы я схожу обязательно:
1.Начало,
2.Солт,
3.Одноклассники,
4.Ученик чародея.
Отдохнём!!!!
В этом году мне осталось сходить на:
Начало [22 июля]
Неудержимые [12 августа]
Мачете [2 сентября]
Уолл-cтрит 2: Деньги не спят [23 сентября]
Погребенный заживо [30 сентября]
Пила VII 3D [21 октября]
Социальная сеть [25 ноября]
Рапунцель: Запутанная история [25 ноября]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На ''Мачете''и я пойду!!!! Я написал о ближайших новинках, а до творения Родригеса ещё далековато.
Чьё это очередное начало?
О, уже появились фотки к новым киноподелкам с бэевского конвейера:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это будет дико круто!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надеемся, что этот фильм будет хотя бы чуточку лучше предыдущего.
С одной стороны мне жаль Бэя, уверен, что вся эта трансфокутерьма его дико заебала!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Каст просто супер - Джереми Реннер, Джон Хэмм (из "Mad Men"), Пит Постлетуэйт, Крис Купер, ну и сам. Буду ждать, ибо предыдущий режиссерский опыт Аффлека "Gone Baby Gone" - очень крутой фильм.
Господа маньяки, появился тизер к финальному эпизоду самого мясного киносериала!
Нужно будет перед премьерой заебашить все части разом.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU