Это ты столько раз на эту хуету ходил?!!!!27 раз на "Танцор диско" - вот это круто!
Хорошие фильмы
Редкостная поебень
Это ты столько раз на эту хуету ходил?!!!!27 раз на "Танцор диско" - вот это круто!
По мне так все фильмы Болливуда - это голимая ХУЕТА!!!!это не хуета
Кстати, мистер Komandarm, как Вы относитесь к шедеврам Болливуда?
!!!????!!!!???!??!!!!!!!!!!!
Ни за что бы не подумал, что ты балдеешь по этим фильмам. И на последок ещё один охуевший смайлик:
У меня тоже с этим нет проблем, я в адеквате.у меня нет проблем с тем, чтобы признать что-то хорошее хорошим
Спасибо, я этой галиматьи в детстве наслушался....дать рекомендации?
P.S. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я нахожусь в теме посвящённой индийскому кино!!!! БРРРР
Господа хорошие, ваши предубеждения - ваши проблемы. Боритесь с ними и побеждайте.
P.S.Предлагаю сделать темы по фильмам Англии, России, США и такой же опрос приделать к каждому
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Командарм, посмешил ты меня опросом, я под столом!
Скажи, пожалуйста, а они там всё так же пляшут как и раньше?я в осноном как раз фильмы 90-00 смотрю.
Ответ прост: тогда в кинотеатрах ничего и не было больше, т.е. отсутствие выбора.чтоже делали с людьми в советские времена, что они так поголовно тащатся от завывных песнопений и от драк аля удар плетки?
Пардон, привидилось, что ты спросил о том, почему все тащились в кинотеатры....
Ну, ты и хитрюга.Посмотри например Три стены и приходи в тему обсудить.
я могу всего лишь сказать, что нравится мне. а мне попадались и не очень хорошие фильмы, как и в любом другом кинематографе, а в очень хороших нравится все - и музыка, и режиссура, и сценарий, и актерская игра, и операторская работа, и концепция, и идеи, заложенные в фильмах (обычно духовного плана). И танцы мне тоже нравятся. Но бывают фильмы и без танцев - это т.н. некоммерческое кино Индии.
(Махатма Ганди)
Индийский Арт-Хаус - это фильм без танцев.это т.н. некоммерческое кино Индии.
ИМХО в уголовном кодексе надо ввести статью - "Совращение к просмоту индийского кино". От 3 до 10.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тогда Джулиану посадят....ИМХО в уголовном кодексе надо ввести статью - "Совращение к просмоту индийского кино". От 3 до 10
Забавно наблюдать, когда тему обсуждают люди, ничего не смыслящие в предмете. Понимание приходит только вместе с любовью, никак иначе.
"тебя посодют, а ты не воруй" (с)
вообщем, будут нужны рекомендации для расширения кругозора - обращайтесь. правда я мало видела, все -таки фильмы длинные, особенно в полных версиях, но достаточно для того, чтобы рекомендовать что-то для начала. а дальше - сами
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU