да уж, чрезмерно пышные похороны выходят.
а покойничек там, в уютном гробике, бабло подсчитывает и строит планы на триумфальное воскрешение через пяток лет.
Второй фронт (1988)
Коварство и любовь (1989)
Декаданс (1990)
Позорная звезда (1993)
Опиум (1994)
Ураган (1996)
Чудеса (1998)
Майн кайф? (2000)
Триллер. Часть 1 (2004)
Честно говоря, большего уебанства в жизни не встречал... Речь о том, как группа завершает свой творческий путь...
да уж, чрезмерно пышные похороны выходят.
а покойничек там, в уютном гробике, бабло подсчитывает и строит планы на триумфальное воскрешение через пяток лет.
Агата Кристи - альбом "Эпилог" (2010)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Что значит "уже"? Как обещали на НАШЕствии начать продажи, так и вышло.
По альбому: как и ожидалось, на пластинке собран еще один набор песен. Желания услышать хоть одну на концерте (которых больше не будет) не возникает. Да еще и студийные версии какие-то примитивные - на концерте это звучало гораздо более убедительно.
В общем, кто-то плачет что группы нет, а кто-то удивиться "Они только сейчас распались?". Для меня группы не стало где-то лет 7 назад.
Кто в курсе - Пост альбом - это типа переиздание Майн Кайф?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нет пока, лося жду...
Сейчас посмотрел, на сканах написано "компиляция 2001 "Фирма грамзаписи Никитин"". Так что выходит, Пост Альбом - это сборник.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рутрекер - не единственное место, где можно скачать музыку, так что рано или поздно всё равно появится
Может кто стянуть?
С трясущейся камерой и звуком из зала? На фиг Сейчас переслушиваю все альбомы АК, хочется и концерт в приличном качестве посмотреть
Эпилог - охуенная пластинка! Разные люди - хит на все времена!
Вообще, прослушав всю дискографию (10 студийных номерных пластинок) понял, что плохих среди них нет. Как и нет одного альбома похожего на другой. Так что для меня Агата Кристи - одна из лучших групп в русской рок-музыке.
А насчёт Эпилога - да, это уже далеко не та Агата, которую я полюбил за Позорную звезду и Опиум. Но той Агаты уже нет давно. А последние три альбома нравятся мне не меньше, чем классика группы.
21 сентября в 23:30 по московскому времени в эфире телеканала НТВ будет показана телеверсия документального фильма об «Агате Кристи» «Эпилог».
Додики вы раз не понимаете Агату .агата это лучшее в российской музыке..а всякие алисы и т.д. это однообразный рок,,а Агата самобытна,и каждый раз разная..так что не надо тут ляля..
ну а теперь обсирайте меня.какой я плохой как я мог на алису нагнать.
Пожалуй, единственная песня, которая мне действительно нравится с "Майн кайф?" - это "Ветер"
Да ты что!!!! Я думал, что ''Пират'' с ''Секретом'' нравятся всем!
Клип к ''Выпить Море'' воистину наркоманский!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU