довольно интересная программа идет по воскресеньям на СТС: "История российского шоу-бизнеса" со Шнуровым в роли телеведущего.
Есть в Екатеринбурге Телевизионное Агенство Урала - ТАУ. Их ТАУ-Новости - просто прелесть! То, чего так не хватает на тв - весело и задорно преподносят любое событие, даже аварии или убийства!
Вот несколько ссылок на ТАУ-Новости:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Текст одной из новостей:
Спойлер
Ссылка на ТАУ: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[TOMSKFM]OTY2NDY[/TOMSKFM]
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Поле Чудес смотрю всё лето, не нравится что каждый наровит спеть или как-то по-другому получить свои 2-3 минуты славы. Лютого пиздеца хватает почти в каждой программе, ловлю лулзы.
Только "Что? Где? Когда?" смотрю. И КВН изредка.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я ещё забыл важное дополнение - стараюсь не пропускать передачи из цикла "Следствие Вели" с Леонидом Коневским - много интересных выпусков.
«Первый канал» уволил ведущего «Пока все дома» после финансовых махинаций с сиротами
Передача «Пока все дома» больше не будет выходить на «Первом канале». Ее ведущий Тимур Кизяков уволен после скандальной истории с осиротевшими детьми.
Как сообщает РБК, такое решение принято после внутренней проверки «Первого канала». Поводом для ревизии стали публикации в СМИ, в которых утверждалось, что Кизяков сразу из нескольких источников брал деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок». За производство контента ведущий якобы брал деньги одновременно с канала, из госбюджета и со спонсоров. При этом ряд благотворительных фондов снимал аналогичные ролики бесплатно.
«Я эту ситуацию сейчас комментировать не буду», — цитирует Кизякова RT. Официально на «Первом канале» информацию пока не комментируют. Передача «Пока все дома» выходила в эфир с 1992 года.
Не смотрел эту передачу. Моё отношение к этой передаче - негативное.
Крутая была передача. Очумелые ручки - топ-рубрика!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
На следующей неделе в Поле-Чудес будет играть кто-то из Томска. Все к экрану!
Наткнулся на торрентах на передачу "Решала", понравилось название - решил глянуть. Смотрю первый выпуск, так всё наиграно, шописдец, ржу чисто с актёрских работ, советую глянуть, чисто посмеяться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я почему-то подумал что передача про реальные разводы будет, что-то полезное для себя почерпнуть, а там чистая постанова, причём с такой актёрской игрой, что на смех пробивает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо что апнули тему, ребята. Сегодня будет мужчина из Томска в Поле-Чудес.
Бляаааа, так халтурить могут только наши, чувак выезжает на встречу с мега-хакером с приличной бородой, а подъезжая к месту встречи он уже гладко выбрит
Нихуя не понял, запись что ли другая? третья тройка, а Горюхина Климента Евгеньевича из Томска так и нет.
Бляяяя, цыган на Поле-Чудес жжОт, сразу рекламу пустили. Ему мужик со студии дал свой номер сотового (выпал "Сектор шанс"). Цыган сразу отнекиваться стал, что не знает его. Потом начал клянчить чтобы "Своему Человеку" позвонить и "я бы всё объяснил, он бы понял и назвал слово". Но Якубович пресёк безобразие.
Смотрю шоу Студия Союз, крайне рекомендую. Шоу завязано на музыке, очень весело местами. Во вчерашнем выпуске Юру Хоя вспоминали, угадывали песню Лирика. Поржал с фразы "Эту песню написал Хой, а сейчас её исполняет Хой его знает кто"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU