Парейко тащил матч во втором тайме! Несколько раз офигенно команду выручил и на выходе отлично играл! Дзюба молодчина - боролся отчаянно, не хватало только ему второго нападающего рядом. Мяч ему передадут, а он вокруг трех защитников "Сибири" оказывается.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А что там за баннеры болелы вывешивали насчет петухов и пр.?
Вот как надо поднимать российский сборную:
Тренера сборной КНДР отправили на каторгу в наказание за неудачу на ЧМ-2010
Главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чен Хун понес наказание за неудачный результат на ЧМ-2010 в Южной Африке в виде отправки на каторжные работы, сообщает южнокорейский ресурс Korea Herald.
Как известно, после довольно достойного поражения от Бразилии со счетом 1:2 руководство КНДР приняло невиданное доселе и чрезвычайно рискованное решение показать следующий матч с Португалией в прямом эфире. Игра с португальцами обернулась для северокорейской команды настоящей катастрофой (0:7), что, видимо, очень огорчило государственных мужей.
По возвращении на родину от футболистов национальной сборной потребовали выступить с критикой главного тренера, а сам Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и более часов.
argumenti.ru
После матча с «Сибирью» «Томь» оштрафована на 30 тысяч рублей
Клуб оштрафовали за выкрикивание болельщиками нецензурных выражений. Накануне такое решение было принятно на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщается на официальном сайте союза.
А вот фанаты «Сибири» «удружили» любимой команде на 220 тыс. рублей — новосибирцы оштрафованы на 20 тыс. рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений, и еще на 200 тыс. — за то, что они нарушили общественный порядок.
news.vtomske.ru
Ха, "Сибирь" идет дальше
Ахахахахах, опять "Сибирь" проебала Зато в Лиге Европы играем Надеюсь, Нальчик в следущем туре выебет "Сибирь" по самое нехочу. Тем более, они Медведева в "Рубин" продали.
Тут решение только одно может быть - надо менять тренера.
Эх, блин, и мы проиграли. Но это "Рубин" и в Казани. Ждем субботы и идем на "Труд" болеть за "Томь"!
Артем Дзюба принес победу молодёжной сборной России
Дубль Артема Дзюбы принес молодежной сборной России по футболу победу над латвийцами в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2011. Дзюба открыл счет на 17-й минуте, удачно сыграв на добивании после удара в штангу Александра Сапеты. А на 66-й минуте, обработав навесную передачу от Андрея Иванова, находясь внутри штрафной площади расстрелял ворота сборной Латвии.
football.tomsk.ru
Надо ГОЛ!!! Надо ГОЛ!!! - теперь это у меня регулярно в окнах звучит
Кому-то, видать, сегодня кусок в горло не полел
Что могу сказать? Давили Крылья мы хорошо! Голевых моментов, по сравнению с матчем с "Сибирью", было создано в разы больше. НО: вратарь у Крыльев зверский! Выручал он дохуя! Мы какой-то такой гол забили странный! Многие подумали, что это ошибка какая-то, однако же засчитали! И Лобос этот мяч откровенно проебал "Ну хоть не зря сидим" - сказал один из болельщиков, мокнущий под дождем без зонта. Однако "бич Томи" - Евгений Савин - через несколько минут вколотил нам как надо! Увы и ах...
Я одного понять не могу - чего мы в таких матчах в одного нападающего играем? Хули толку передавать дальний пас на Дзюбу, которого пасут три защитника соперника???
А после матча на Киевской встретился с фанатом "Крыльев Советов" Узнали друг друга по шарфам Поздоровались, поговорили. Чувствовалось, что настроение после игры у него было лучше, чем у меня
Соседи наши в очередной раз проиграли. 2:4 в Нальчике. Как-то странно "Сибирь" играет - голов вроде дохуя забивают, но оборона как решето! и чего они держатся за этого Криущенко??? 17 игр - 9 очков и последнее место!!!
P.S. С пивом и чипсами читаю комменты на сайте "Сибири"
fc-sibir.ruЯ одного не пойму...почему ебаный ТОмск сука уже 6 лет играет в ПЛ...где бы они были, если бы не мы...?????? Им правительство даёт 700 миллионов, для того, чтго бы они играли...Они сейчас на 7-м месте....Где бля справедливость??????? Ещё больше стал ненавидеть Москву...да и всю страну в целом....
Оттуда жеЕще больше я не уважаю ФК ТОМЬ. ЗНАЧИТ чуркам продаем помогаем а сибирякам нет. Уроды вот и все!
купленый судья задавил сибирь
И помните это чемпионат Солнечного Чуркистана а не России
Вот хочется написать "плохому тонцору всегда яйца мешают", да забанят ведь и не почитаешь больше подобную прелесть
Все-таки игра "Томи" вызывает у меня некоторые вопросы. И, в частности, тренер. Как мне видится, игоки-то у нас неплохие, но играют они в слишком мягкую тактическую схему. При Петракове в атаку команда шла навалом, играла агрессивно, а сейчас все пытаются отдать дальний пас нападающему, котоый окружен тремя защитниками. Непомнящий - классный специалист, но он слишком либерален к тому же. Возможно, это прокатывало в Азии, где авторитет старших беспрекословен, но это Россия, и без жесткой руки здесь ничего не делается.
"Амкар" победил. "Сибирь" теперь в жопе уже на 6 очков.
будет жалко если они улетят. такие высказывания доставляют неимоверно
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
В четверг в 19:00 надо за них поболеть - все-таки с ПСВ играют!
P.S. А я думаю приобрести абонемент ТОП-6 (если еще есть возможность) на три матча - с Динамо, Локомотивом и ЦСКА.
Не зря в машину фанатский вымпел повесил))))
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU