Гляжу - на конец сентября Дальний Восток у группы запланирован. Вполне может быть и Сибирь в планах! Если не будет Томска, но будет Новосиб и в выходной день - почему бы и не съездить?
В 2013-м
2014
2015
2016
2017
К юбилею Кипелова (2018-й)
Новых альбомов больше не будет
Как сказал К. Никольский: "Новые песни пишет тот, у кого старые плохие!"
Канечно, у Никольского 2-3 песни всего!!)))
Гляжу - на конец сентября Дальний Восток у группы запланирован. Вполне может быть и Сибирь в планах! Если не будет Томска, но будет Новосиб и в выходной день - почему бы и не съездить?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если есть концерты на дальнем востоке и сибирь запланирована, то Томск должен быть обязательно.
Ну если ему не впадлу в Южно-Сахалинск или Благовещенск заехать, то какой смысл обходить стороной студенчиский полумиллионник?
З.Ы. Правда Кипелов больше не выступает во дворцах. Дома офицеров и госфилармонии вроде как поменьше.
При таком раскладе пусть лучше к нам вообще больше не едет, а то я в него точно запульну чем нибудь. Бля, как же он меня злит со своими бесконечными записями одного альбома и отсутствием гастролей....Если не будет Томска
Ты их в каком качестве слушал, в концертном????я знаю аж 6
Ну, ''Жить вопреки'' и ''На грани'' я тоже слыхал.Как минимум 2 есть в студийке.
Поступим по аналогии с другими форумами.)
Треклист будущего альбома группы Кипелов:
1. Жить вопреки
2. На грани
3. Гламурная птица
4. Еще повоюем
5. Безумие
6. Черная звезда
7. Название еще одного трека афишировалось, но я его не помню
8.
9.
10.
Дают же они большие концерты в Москве и Питере. С теми программами можно и по стране. А то, что на концертниках будет отсутствовать новый материал - да похуй!!!!Тут заколдованный круг - а гастролировать-то с чем?
Да ты что, они в Германию-то не едут, потому что им там больше клуба, видите ли, ничего не предлагают, станут они в нашу деревню ехать.
Да, ЗАЖРАЛИСЬ, хотя с чего бы это....
Речь о популярности. Да и шоу сценические - это все хуита.
Да знаем-знаем.
Просто Кипелов для оргов вариант беспроигрышный, почему бы им не активизироваться, когда этот табун мимо проезжает. Ведь делают же они это обычно, когда у группы вырисовывается тур, идя по пути меньшего сопротивления.
Этих тоже уже 4 года не было, как и азиатских туров.
Где альбом?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Какой альбом?!!! Не-не-не, Кипелов не занимается такой ерундой.
Все, поговаривают, Молчанов сольный проект начал мутить)
Господа металлюги, неужели даже дата выхода альбома не известна?!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU