и я играю.а насчет быдла.ну,хули,если не играешь,то только так можно отнестись.отличная игра,чтобы сбросить "нервы".
Как чо, зовите - поубиваю %)
и я играю.а насчет быдла.ну,хули,если не играешь,то только так можно отнестись.отличная игра,чтобы сбросить "нервы".
Бу!
Вы на дезматче попробуйте, там хуй разрядишься, потом ещё больше на взводе будешь
deathster
С чего такое желание появилось?))
Уже 4 в игре, нормально два на два!
Важен лишь цвет травы
Решил поиграть в Half Life 2. К своему стыду я ее до сих пор не прошел!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
LEFT 4 DEAD 2 - мясо, зомби и прочий трэш ))
В разы) Это просто одна сплошная кинематографичная радость от валвы. + 3 особых зомби, + куча рукопашного оружия
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/c3m1_plankcountry0000.jpg[/IMG]
+ возможность сделать так
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/c3m4_plantation0004.jpg[/IMG]
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/c3m4_plantation0005.jpg[/IMG]
+ возможность побыть Рембо
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/c3m4_plantation0010.jpg[/IMG]
и неизменно охуенные локации, сбалансированные для полнейшего треша
[IMG]ftp://ftp2.tusur.ru/incoming/-/c3m4_plantation0001.jpg[/IMG]
и чем-то Тарантиновским от нее веет ))))
Это Swamp Fever, последняя локация. Ваще заебцовый левел, там в конце дико отбалансенный особняк, есть эйбл накидать склянок с блевотиной во двор и расстреливать вновь набежавших с тяжелого пулемёта на 2 этаже, доставляет)
А я сейчас в Half-Life 2 играю Недавно наконец-то полностью первую прошёл, решил и во вторую поиграть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что-то припозднился ты, Иван.Недавно наконец-то полностью первую прошёл
У меня комп появился когда я в универ поступил, и с тех пор (кроме замены хардов и покупки оперативы) он не обновлялся. Да я и по натуре своей не игроман, играю редко, больше предпочитаю кино и музыку. Так что для меня - нормально. Хотя, в первый Half-Life играл давно уже, только пройти не смог до конца. Убивали в одном и том же месте и я забросил. А недавно, благодаря Разуму Фримена вспомнил об этой игре и прошёл первую часть Ну а раз комп у меня вытягивает и 2-ю, то почему бы и не пройти и её?
Кстати, вторая часть мне нравится куда больше! Графика круче в разы по сравнению с первой. Да и сюжет куда ясней. Сейчас прохожу часть после катера. Заброшенный город, люди с "мордопрыгами" на голове... Жути нагоняет не меньше, чем Сайлент Хилл или F.E.A.R.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, ЕБСТЕСТВЕННО!!!!Графика круче в разы по сравнению с первой
Помню в ''Сайлент'' играл и раз даже сестру попросил посидеть рядом пока миссию не закончу. Во бля страху то было!!!! Я не шучу.Жути нагоняет не меньше, чем Сайлент Хилл или F.E.A.R.
Portal 2
Первая игра была забавной, вторая тоже вполне неплоха. Интересные головоломки приходится решать
Играю в Portal. Любимейшая игра Сегодня на работе прошёл в очередной раз за час с небольшим. Скоро буду вторую часть переигрывать
Portal 2 стала триумфатором премии BAFTA
Portal 2, разработанная студией Valve, стала триумфатором премии BAFTA Video Game Award, сообщает Eurogamer. Головоломка была признана лучшей игрой 2011 года, а также получила премии за лучший дизайн и лучший сценарий. Всего Portal 2 была номинирована в шести категориях.
Лучшей игрой в жанре экшн была признана Batman: Arkham City. Лучшим актером озвучки был признан Марк Хэмилл, озвучивший для Arkham City злодея Джокера. Шутер Battlefield 3 получил премии в трех категориях: его наградили за лучшее использование звуковых технологий, за лучший мультиплеер, а кроме этого он стал игрой года по итогам пользовательского голосования. Платформер LittleBigPlanet 2 от студии Media Molecule победил в номинациях "Игровая инновация" и "Лучшая семейная игра".
Самой красивой игрой года по версии BAFTA стал еще один платформер - Rayman Origins. Лучшим дебютом признали Insanely Twisted Shadow Planet, а приз в номинации "Лучший проект для мобильных устройств" взяла Peggle HD. В категории "Лучшая браузерная игра" победила Monstermind.
Премию BAFTA за саундтрек получил детективный экшн LA Noire, лучшей стратегией признали Total War: Shogun 2, а титул лучшей спортивной игры достался Kinect Sports 2.
Что примечательно, главный соперник Portal 2, RPG Skyrim, ни одной премии не получила, хотя была номинирована в пяти категориях. Приключенческой игре Uncharted 3: Drake's Deception также не удалось победить ни в одной номинации.
Головоломка Portal 2 вышла весной 2011 года. Игра уже неоднократно побеждала на профильных конкурсах: так, в декабре она получила пять премий на церемонии Spike Video Game Awards (в том числе как "Лучшая игра для PC" и "Лучшая сетевая игра"), однако лучшей игрой года тогда была признана Skyrim.
lenta.ru
Друг меня все уговаривает новый "Counter-Strike: Global Offensive" купить. Я посмотрел обзоры - ну 1.6. да 1.6. Ничего нового! Причем, если между 1.6. и Source я в свое время сразу перешел на Source (ибо на уебищную графику 1.6 смотреть было невозможно), то вот разницы между Source и GO вообще не вижу.
Уж лучше в "Battlefield 3" зарубиться.
Удивительно, что кто-то до сих пор играет в это говно... Особенно (!!) когда на дворе сетевых побоищ властвует "Battlefield".Друг меня все уговаривает новый "Counter-Strike: Global Offensive" купить.
Да ну нахуй - всё гениальное просто, отвечаю только ЦС! В новую поиграл - ватная вещь какая-то, а так предпочитаю в 1.6 рубать, чем соурс.
Важен лишь цвет травы
Помню, на исходе 2001 года в декабре ёбнул мороз, -35 (вот как сейчас) - и в школу не надо было идти. И мы с другом пошли в интернет-кафе играть в контру Так там в чате кто-то написал: "Как в школу - так холодно, а как в игровуху - так тепло"
Мне CS никогда не нравилась. Слишком уж она примитивная. В мультиплеере я с гораздо большим интересом бегал в 4-ю и 5-ю "Call of Duty".
Во вторую уже как-то пробовал играть, вот же жесть, очень увлекательно и сложно, но не затянуло)
А вот CS, ну т.к. компьютер появился довольно поздно, навыки игры не то чтобы блистательные и вывозные, но кое-что есть, год назад с ребятами по двору играли месяц подряд 3 на 3, вспоминали школу тоже)
Важен лишь цвет травы
Прикупил сегодня всего за 749р. "Valve Complete Pack", включающий:
Dota 2
Team Fortress 2: Holiday Pack
Portal 2
Portal
Left 4 Dead 2
Left 4 Dead
Counter-Strike: Source
Counter-Strike
Counter-Strike: Condition Zero
Counter-Strike: Global Offensive
Half-Life 2
Half-Life 2: Episode One
Half-Life 2: Episode Two
Half-Life 2: Deathmatch
Half-Life 2: Lost Coast
Half-Life
Half-Life: Blue Shift
Half-Life: Source
Half-Life Deathmatch: Source
Half-Life: Opposing Force
Team Fortress Classic
Day of Defeat
Deathmatch Classic
Ricochet
Day of Defeat: Source
Спасибо Чужому и Резиновому танку - сегодня, будучи у них в гостях, побегал немного в CS 1.6, "вспомнил молодость", так сказать.
А заодно вспомнил, что вторую "халву" я ведь так и не прошел... Я вообще из всех игр серии прошел только "Half Life: Blue Shift" - было это в конце декабря 2001 года. А ведь игра-то реально великая! Вспомнился приезд на советском поезде в тоталитарный город... ммм... Игре уже 9 (!!!) лет, но по своему качеству и содержанию она уделает любое творение, вышедшее за этот период.
В свое время довольно много бегал в "Team Fortress 2", когда она только вышла. Вот лихая игра! Чужой, Резиновый танк - она сейчас бесплатна! Скачайте официальную версию и можно побегать! Игруха вообще веселая во всех смыслах! Причем меня вставляла именно ее мультяшная графика.
Ну и в "Left 4 Dead" я тоже любил побегать. Помню, специально разыскивал зомбака, который своей блевотой вызывал толпы зомби. А мне этого ведь только и надо! Я специально его искал, он меня обблевывал и я с криком "Кто на новенького?" хуярил десятки зомбарей. Yippie-Kay-Yay!
Хотел сначала только вторую халву с двумя эпизодами купить, но, вспомнив про "Left 4 Dead" (тем более уже и вторая часть имеется) и "Team Fortress 2", решил взять всё оптом. Valve, как и Blizzard, делает великие игры, в которые рубятся годами, переваливая десятилетия.
Врубил сегодня свой лицензионный "Counter-Strike: Global Offensive". Бля, ну как был 1999 год, так им и остался Я даже не понял, чем она от "Source" отличается - графика та же. Единственное - вроде как видуха спецназа и террористов поменялась в лучшую сторону.
В общем, изредка с друганом-фанатом CS сыгрануть можно. Ну и когда Резиновый танк с Чужим на нее замутятся
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU