Гоу, гоу, Джонни гоу, гоу, гоу!!!!
Гоу, гоу, Джонни гоу, гоу, гоу!!!!
Сделал предзаказ на коллекционку Mafia II. До выхода шедевра осталось ровно 2 недели!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне одноклассник сегодня говорил что демка охуенная, не знаю где он её скачал
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Демка, зараза, на самом интересном месте обрывается: фараоны окружают машину главгероев, наш протеже врубает передачу и... И вот что дальше???
Командарм, ты ведь играл в первую Мафию????
Я решил молодость вспомнить, прикупив себе на лицензии, и понял, что нихера не помню по прохождению. Поможешь?
Миссия, в которой я должен выкрасть из особняка компромат на своего босса (со мной там ещё паренёк бегает - взломщик сейфов). Так вот: полный двор охраны с ружьями, у меня всего лишь бита и пистолет с жалкими шестью патронами - т.е. штурмом не пройти, а прокрасться не получается. Как быть?!!!!
ВСЁ, УЖЕ ПРОШЁЛ!!!!
Прошёл именно так.Я в этой миссии предпочитаю действовать по-хитмановски
Кстати, вот только что прошёл её до конца (за три дня). ''Мафия'' не сложная, но мне скидка - это первая игра после пятилетнего игрового перерыва, пальцы немножко закостенели.
Игрушка очень кинематографична - всё действие сплошной флешбек, очень понравилась эта фишка, да и сюжет в игре присутствует не штрихпунктирный (в отличие от большинства других игр) ну и концовка....
Слышал, что один из тех парней, что Тома завалил в финале, будет главным героем второй части!!!!
P.S. Захотелось ''Однажды в Америке'' пересмотреть....
АХ ДА!!!! Вспомнил миссию, от которой просто дух захватило!!!! Том и Полли в какой-то деревушке ночью, одеты в плащи на головах шляпы, в руках ружья (всё как надо), дождина хлещет, и молнии сверкают - УХ, бля атмосфера накрывает с головой, это было охуенно!!!!
Заветная коробочка с "Мафией 2" - игрой, которую я ждал 5 лет и 3 год - у меня в руках А-а-а, рабочий день - заканчивайся!!!
Поиграл пока совсем чуть-чуть. Я в восторге пока что от всего! Нигеры завалили в первой же перестрелке
Угнав тачку у нигеров, прокрышевав работников порта, ограбив хранилище и просто побегав и поездив по Эмпайр-Бэй, я сделал вывод: это - ТА самая "Мафия"!
Сюжет развивается постепенно и очень интересно!
Вчера был в ахуе от поворота сюжета во второй трети игры! Никогда не думал, что
Спойлер
Разнообразие - это же хорошо!!!! А мне кореш говорил, что в самом начале игры ещё и на войне пострелять можно.в ахуе от поворота сюжета в овторой трети игры!
У меня из-за этого поворота облом вышел: угнал я, значит, здоровенный черный Кадиллак - прям как у дона Корлеоне. Угнал я его и
Спойлер
И не сохранился мой Кадиллак А сейчас я по сюжету такой уже хуй найду.
Ну а вообще от себя могу сказать, что сюжет второй "Мафии" более узкий, чем сюжет первой. В первой он был более масштабный и глобальный, чтоли. В первой части каждая глава - это глава. Между каждой были большие промежутки времени А во второй между главами порой проходит... одна ночь.
Но от этого сюжет не становится менее интересным
- Эй, чем это так смердит?
- Ну да, и я учуял.
- Наверное это Френки Поц...
- Он блеванул в твоей машине?
- Да нет, он в багажнике.
Прошел... Да-а-а, ситуация в точности как с "Островом проклятых" - интерес нарастает-нарастает... и в итоге ошеломительно бездарная концовка До сих пор в ахуе... И это та самая "охуительная концовка", ради которой разработчики убрали несколько других, оставив единственно возможную?????
Рассказывай (у меня всё равно машина не потянет)....
Спойлер
Охуеть!!!! Не думал что вставят.Вот я и дошел до этого момента... Просто и классно этот отрывок сделали.
P.S. Что там с концовкой?
Спойлер
Вот, кстати, эти 2 ролика убийства (1 и 2 часть):
[TOMSKFM]MTAwMTU1[/TOMSKFM]
Короче, игра проходит в 1943 (1 глава), 1945 (2-6 главы) и 1951 (7-15 главы) гг. Причем во 2-6 главе все действо примерно полгода, и в 7-15 тоже полгода. Т.е. того разброса, как в 1 Мафии нет. Сюжет, как я уже говорил, стал более узкий. Но от этого не менее интересный. Каждый день, если что-то меня уводило из дома, я только и ждал, чтобы вернуться домой и узнать, что же будет в игре дальше!
Ну а чем в итоге закончилось?
Спойлер
Единственное - вроде как должны выйти дополнения, которые залатают прорехи в сюжете. Завтра выходит "Джимми Вендетта", но она с сюжетом по-моему не связана.
Официальные допы?Единственное - вроде как должны выйти дополнения, которые залатают прорехи в сюжете. Завтра выходит "Джимми Вендетта", но она с сюжетом по-моему не связана.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU