Толи "Телесемь", толи "Телемир"!
Погоди секунду, ща сфотаю, пришлю!
Толи "Телесемь", толи "Телемир"!
Погоди секунду, ща сфотаю, пришлю!
1500 рублей - норм!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Уже отложил На Диму Маликова билеты дороже!
В связи с новостью о ноябрьских концертах реанимированного "Ленинграда" возникает мысль о том, что концерт "Рубля" в Томске может быть первым и последним.
«Ведущий программы Утро»: В одном из интервью вы сказали, что «Рубль» — это попытка делать чистый рок. У нас все так плохо с рок-группами?
С.Ш.: Их просто нет. Если кто-то мне возразит, что есть, например, группы «Пилот», «ДДТ», то я отвечу, что все это русский рок, и к року вообще имеет косвенное отношение. Это авторская песня с ударными.
А та хуета, что он делает — вот он типа рок, да?)) Шнур чото зазнался дохера.
Дык а он-то чем отличается, я не пойму)
ггыы
Присоединяюсь к вопросу.
Вообще, русский рок не люблю из-за того, что он простой как три рубля. В нем ведь нету нихуя - музыка и/или тексты встречаются неплохие лишь в отдельных композициях отдельных исполнителей. В остальном же по-музыкальной и текстовой составляющей - это полный ноль. Встречаются, конечно, и поэты (Шевчук) и музыканты (Крематорий), но ведь это, скорее, исключение...
Шансон тоже авторская песня с барабанами, и чо теперь)
Шнур пишет коммерческие песни и альбомы, но чтобы они были коммерческими - то бишь успешными - он делает это охуенно круто!
Да как бы всяческих удач ему на этом поприще, но зачем он лезет со своим авторитетным мнением в области, совершенно ему чуждые?
"Рублю" же, кстати, 2 года исполнилось! 2 года, как они "хуярят рок-н-ролл"
Смотрю сейчас "Историю российского шоубизнеса". Классная передача! Шнур молоток, "как очевидец тех времен" все рассказывает так, как он это видит.
Ха, а вот интересно - Томск стоит предпоследним в туре "Рубля" уже долгое время - с июля! Есть предположение, что у нас пройдут последние концерты в истории "Рубля". Те, кто думает, идти или нет - вы рискуете пропустить первый и последний концерт "Рубля" у нас в городе! Вполне вероятно что их больше не будет и проект уйдет в историю.
Они же, кстати, за "Историю" ТЭФИ-2010 получили!
Будем теперь знать, что настоящий рок - это пьяная в говно, ни на что не способная свинья, которая считает, что в такой залупени как Томск гонорар можно срубить просто поприсутствовав на сцене. Жаль лишь, что за "посмотреть" берут как за полноценный концерт. Ну что ж, спасибо Шнуру, 20 минут посмотрел, мне хватило.
А что случилось? Шнур даже отыграть до конца не смог?
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU