C точки зрения рок-стилистики, все у Бранимира очень грамотно и даже мощно. А за свои кощунственные выпады в адрес Бога будет наказан. Бог поругаем не бывает!
Роман Неумоев
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Они вдвоем свяжут Бранимира и отшлёпают его мокрыми простынями!
кик аут зе джемс мазефака!
Христоз головного мозга до добра обычно не доводит...
Послушал "Лили Марлен" с диска. Классный альбом! Очень понравилось! Услышал в нем нечто новое, что до этого нигде никогда не слышал, такого подхода.
Тоже только сегодня ночью послушал альбом целиком. Наверное, здесь Броня сумел выдать свои самые красивые мелодии. А "Твои волшебные и честные глаза" - по-моему, самый психоделичный его текст
Белая стрекоза любви.
На альбоме больше всего понравилось "На перо".
Вот ведь без мата-то гораздо лучше!
Да, и можно заодно все студийные номерные альбомы в mp3!
Саша говорил, что сам выложит альбом в сеть, так что ждите. А предыдущие альбомы можно скачать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Выйду я из куреня" - во как надо! Вот ее и надо было выкладывать изначально, чтоб познакомить меня с Броней
"Евангелие от Макиавелли" - мощная вещь!
А кто может сказать, откуда вообще песня "Лопнули треноги"? Похоже, что она просто не вошла на альбом? Он её так классно на концерте пел...
Да и Гамбринус почему-то не вошёл... Может быть, Саша вскоре готовит ещё один альбом?)
Белая стрекоза любви.
Вроде говорил что ещё 2 альбома готовится к выходу. "Лопнули треноги" - здравая песняОн в "Открытом Небе" такую программу классную отыграл Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А главное, "СЫНОВЕЙ" сыграл в тот раз
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Он три сразу записал, как говорил же
Важен лишь цвет травы
А что за Снежанна такая?
Белая стрекоза любви.
Я же уже выкладывал
Видео Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Только сейчас, читая статью про древнерусские имена, узнал, что "Бранимир" - это сражающийся за мир...
Белая стрекоза любви.
Никто Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться не смотрел, случайно?
Фильм не смотрел, а вот саму оригинальную немецкую песню знаю - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Что касается фильмов, то сейчас хочу посмотреть фильм "Гуинплен" - экранизацию книги Гюго "Человек, который смеётся". Прочитал аннотацию и понял, что мне эту историю мама иногда рассказывала в детстве на ночь
Белая стрекоза любви.
Я ошибся) Фильм так и называется - "Человек, который смеётся", 1971 г., в двух частях, французский.
Ты пришел, бряцая кульмскими крестами,
Развесёлый и безногий гуинплен.
На полу бледна, изъедена глистами,
Крепко спит твоя Лили Марлен…
Белая стрекоза любви.
Звук с концерта: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Про распространение его что известно, во внешку выкладывать?
Важен лишь цвет травы
Порезали? Насчёт распространения - у автора спроси (делов-то))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU