Ленинград - Ай-яй-яй-яй, я - распиздяй!
Оргия Праведников - Наша Родина - СССР
Офигенная песня!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ленинград - Ай-яй-яй-яй, я - распиздяй!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Оргия Праведников - Восхождение черной луны
Не первый год периодически заедает у меня эта песня калугинская в голове. Особенно вступление инструментальное.
ДДТ - магнитальбом "Предчувствие гражанской войны" (1989)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
7 раса - Качели
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Bloodbath — Ways To The Grave
Убер мрачный, главное) Начало особенно карает, ну и в припеве тот же рифф
Дядя Женя - 16 человек на сундук мертвеца
Блин, настолько атмосферно читает чувак... В наушниках, в темноте и с закрытыми глазами аж дрожь пробирает...
Ну с классиками современного реппера сравнивать не надо. Весовые категории очень уж разные
System Of A Down - Chop Seuy!
Медвежья услуга Достоевскому.) Как раз "в таких условиях"-то разница и будет изрядно скрадена нивелирующими (и перетягивающими центр тяжести восприятия на себя), давящими своей преднамеренной заданностью "условиями эксперимента" - "темнота", "закрытые глаза" и т.д. Т.е., разница в восприятии не будет пропорциональна разнице истинного достоинства сравниваемого.
PS. И вообще все эти вспомогательные "подпорки-подтяжки" ("это "нада" читать/слушать так-то и тогда-то" и т.д.) - хрень хренью, по большому счёту. Художественному произведению очень желательно самому "работать", без костылей.
По сабжу - ИПВ - "Совесть" с "Памяти".
Да почему) просто, допустим, человеку такие условия, не важно какие конкретно, помогают сосредоточиться, а как иначе читать Достоевского? Я, скажем, терпеть не могу книжки читать под звуки телевизора из соседней комнате и тп
ЧернозЁм - "Ненавсегда" с одноимённого.
rj rl, я не про отсутствие раздражающего (это да, необходимо), а про нелепый дополнительный "спецтюнинг" условий (это на фоне уже имеющегося минимума (отсутствия-?) посторонне-мешающего), о котором случается слышать разговоры, ведомые на полном серьёзе. Нечто сходное промелькнуло и во фразе о Достоевском, читаемом в ночи и т.д... (Я вот его всего днём прочёл, и с "открытыми" глазами, прочесть, что ли, ночью?..) А, повторюсь, такое чревато смещением центра тяжести в, вообще говоря, области, искусству как таковому (и его восприятию, соответственно) сугубо посторонние. Если не соблюдать меру, естественно.
Неожиданный вывод: читайте, как вам заблагорассудится, только читайте.)
Бранимир - Бантики
Эту песню нужно слышать абсолютно каждому...
Children Of Bodom — Taste Of My Scythe
Stone — No Anaesthesia!
Бранимир - Гори
Tarja - What Lies Beneath [Deluxe Edition] (2010)
Отличный альбом!
Tarja Turunen - ''What Lies Beneath''
Tarja - What Lies Beneath [Deluxe Edition] (2010)
second time
Оргия праведников - Оглашенные, изыдите! (2001) и ниибёд!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU