metachrom, вы пишете музыку и тексты?
ИМХО, Nelubino - это твой час че! Именно в такие моменты и становятся звездами! Кроме шуток. В теме сообщений скоро станет больше, чем в "Духах Цеха"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
metachrom, вы пишете музыку и тексты?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ммм... Мы, видимо, не поняли друг друга. Я полагал, что, противопоставляя "профи" и "спецов" Вы имеете ввиду "оппозицию" "творцов" и "критиков". Смысл моего поста: я не критик-профи, я критик-любитель.)
Уровень профессионализма оказался настолько высок, что группа категорически не могла играть на Fакеловской аппаратуре, на которой успешно отыграли предыдущие 3 или 4 группы, и постоянно останавливала выступление. Ну а вокалист был настолько пафосный, что в нем сочетались 2 Кости Кинчева и три Илюши Черта
Ну с кишками и мозгами-то хоть всё, как надо, было? Предъявили?))
Ему тогда на Muzonlinе, там есть профи!!! Я вот уже почти профи по б..н..матам, был профи по электроприводам, прямым продажам...и с этой точки зрения, его "защита" меня не убедила...
Полностью согласен!!!
Э-э-э...В каких строчках это увидел?Фигасе....Слушай, я тоже так хочу, гениально, как ты так умеешь??? Научи, а???
неужели ты одумался, и решил хоть как-то выбраться из ситуации? (не по человечески, но все же...уже тебе разници нет-опустил себя сам...)
To marja: Ну собственно я с вами согласен, но одно, которое подметил metachrom меня соглашает и с ним...
Дело не в правокациях...человеческий идеализм поражает...
Shiftbeat - я понял это с твоих слов - "Если ты осмелился предложить баттл, то...(gbpltw nt,t!). Из-за какого-то переростка-максималиста мне надо выставлять свое творчество на поединок...".
Я думал, что ты хочешь меня поразить какой-то хорошей песней...
Белая стрекоза любви.
Абалдеть!
Я песен не пишу, как максимум музыку пишу, помогал-помогаю некоторым группам...о которой я говорил ранее, где ты можешь их достать...далее тебе rimha сказал что позовет на концерт...и батлы устраивай со своими друзями, которые у тебя есть)))
Дайте мне эту запись, если она есть! Я ее уже хочу!
Nelubino, я твой заочный фанат!
Тему на луркмор!
А если серьезно, то текст я видел. Я недостоин проводить его литературный анализ, насколько там свежие образы, слова и как мало баянов.
Я в восхищении.
Нелюбин, давай жги еще!!!
Exkursovod у вас там найдется место для товарища шкварчящего? раз он так вам понравился, а то все тут от него в шоке...помогите товарищу! (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - в этой теме есть ссылка на видео)
А за @ ответишь
Резко выросло число судебных исков за оскорбления и ущемленную репутацию в Интернете. В российских судах резко выросло число споров, когда истцы пытаются отстоять свое честное имя от наветов в Интернете.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
vtomske.ru
К сожалению, места для идиотов уже заняты. Хотя, я б там немного состав участников поапгрейдил
А на самом-то деле мы тут не тебя, Nelubino, стебем, а твою реакцию на отзывы.
Еще обидно, что вроде бы и музыку слушаешь дельную, выкладываешь клевые вещи, а ведешь себя аки говнарь малолетний из группы "Подвал" села Козолупинка Мухо...нского района.
Никого обидеть не хочу. А по поводу песни. Да, может быть она и выстраданная, но она ПЛОХАЯ, объективно плохая. Тут даже обсуждать нечего, просто принять как факт и работать дальше: над мелодией, текстом, аранжировкой, вокалом. Только тогда что-то может быть и получится.
Не все йогурты одинаково полезны, не все искренние песни одинаково хороши, а порой даже, не поверите, и неискренние нравятся.
Когда же будет следующий концерт знаменитого дуэта?!!
Я уверен - аншлаг гарантирован!
Впрочем, и драка в конце весьма вероятна!
... А на деле Иосиф Кобзон!
Если кто не в курсе, Майор тоже недоволен тем, как выступили.
Ты знаешь, Евгений, где-то год назад наткнулся в контакте на твою группу. Помню первой песней была "Совести нет". Заинтересовался, и послушал остальные. С точки зрения музыки - спору нет, вы действительно интереснее большинства томских исполнителей. Но вот слушать твои тексты сущая пытка.
Cпасибо за совет, над аранжировкой конечно работать надо. Я решил и "Рождество" переписать и здесь выложить. Если ты захочешь, то я потом с удовольствием приму твои замечания
Белая стрекоза любви.
Ааааааахахахахахааха ты закончен!!!
К тебе много вопросов было, ты словестно отворачиваешься только от тех, на которые были у тебя отмазки, скудненько...остальные пропускаешь...потом негодуешь...потом тебе все ясно! я думал тут уже всем всё ясно про всех и про всю эту тему! А ты как ребенок все не можешь переварить...наверно это у тебя в кишках ворочается, всё наше мнение. Так?
А теперь послушай меня внимательно. Я тебе предложил честный спор - каждый представит свои собственные песни, чтобы и ты, и я поняли надо ли нам прислушиваться к мнению друг друга. ТЫ - ЗАССАЛ. Мало того - ты ещё и сказал, что песни не пишешь. Короче, такой же пустозвон, как и остальные критики на этом форуме.
Если ты не понял, то я в прошлом посте предложил спокойно разойтись - без взаимных оскорблений. Но ты абсолютно непроходимый чувак, ты даже этого понять не смог.
Белая стрекоза любви.
Короче, ты такой же тупой и малолетний по-разуму говнарь, как и еще овер 9000 таких же говнарей, которые думают, что они умеют писать песни, а те, кому не нравится тупые бараны. А на самом деле ты просто бездарность, что и показало твое выступление!
И прямо о тебе слова:
"Ах, какая невезуха!
Нет ни голоса, ни слуха"
(c)
Наверно я внимательней тебя, раз вижу что пишешь ты! А ты не видишь, что пишут тебе! Тебе давно уже сказали что соревнуются спортсмены, а они переживают за результат, но не проживают свое действо так как ты описываешь...просто тренеруются...а это противоречит твоей скворчащей требухе...
И самое пустячковое:
я тебя встречу и в кузов накидаю))) ты наимунейший гуру музыкального мира...За словами будет следить твое здоровье видимо))) "Не учи ученого" - вот я и не учу))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU