я по вечерам тихонбко качаю сборники гаража техасской национальности)
тоже попробую обрадовать кого нить
А про сборники без прослушивания понятно что они охуеть
Nuggets - всемирно известный сборник гаражного рока. Вот здесь о нём хорошо написано:
Спойлер
Остаётся добавить, что существует также вторая часть Nuggets, вобравшая в себя в основном гараж Британии, а сборники Pebbles копают ещё глубже на местной сцене.
Ну и предлагаю выкладывать сюда, тем кто хочет, какой-нибудь интересный малоизвестный гараж)
Вот они, канонические, американские Nuggets, переизданные и дополненные на CD:
Disc I - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Disc II - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Disc III - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Disc IV - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот их трек-лист (справа даны их места в хит-парадах):
Спойлер
А кто раздумывает качать или нет - The Seeds - Can`t Seem To Make You Mine - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
я по вечерам тихонбко качаю сборники гаража техасской национальности)
тоже попробую обрадовать кого нить
А про сборники без прослушивания понятно что они охуеть
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Саня, ты меня опередил) вот ток хотел выложить)
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Белая стрекоза любви.
Классная тема!
На вскидку есть, Сашка, если что выложит...
Nuggets 1 (4 Discs) - Original Artyfacts from the First Psychedelic Era, 1965-1968
Nuggets 2 (4 Discs) - Original Artyfacts from the British Empire and Beyond, 1964-1969
Nuggets 3 (4 Discs) - Children of Nuggets (2nd Psychedelic Era 1976-1996)
Nuggets 4 (4 Discs) - Love Is The Song We Sing - San Francisco Nuggets 1965-1970
Nuggets 5 - Hallucinations - Psychedelic Pop Nuggets From The WEA Vaults
Nuggets 6 - A Whole Lot Of Rainbows - Soft Pop Nuggets From The WEA Vaults
+
2007 - Love Is the Song We Sing - San Francisco Nuggets 1965-1970 [4 CD]
+
Pebbles (28 Discs)
U-spaces - Psychedelic Archaeology vol. 01-10 [10 CD]Спойлер
2000 - Love, Peace & Poetry [10 СD]Спойлер
1996 - Bosstown Sound, 1968 The Music & The Time
Psychedelic States
P.S. на торренте просто горы сборников гаража лежат...
Вот это да! У меня есть только вторые Наггитс и Halucinations. Если вы с Саней выложите остальное - у меня здесь начнётся персональное Лето Любви
Белая стрекоза любви.
Я через модем в интернете(, поэтому только на Сашу надежда) а архив у нас с ним, можно сказать, общий))
P.S. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
я оставшиеся Nuggets до выходных попробую выложить.
хотя нас тут интерисующихся этим по пальцам пересчитать, поэтому целесообразным вижу передать на болванке персонально при встрече. так просто удобнее будет (ничего не затеряется)
кстати, Сань, ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ ШТАТЫ я тебе обещал ещё на Манагере отдать
Ага, была такая тема))
Ну в принципе да, при встрече всё это легче сделать)) А если кто-нибудь захочет это послушать - например Jahkirr - я могу потом выложить)
Игорь, там сессия устарела( Но да, я когда на рутрэкер заходил - видел, какие там жуткие собрания сочинений шестидесятников)) И откуда у людей такие могучие кучи??Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Господа, а давайте я вам чистых болванок дам на запись ? : ) Ато слюни текут уже )
Всякий гараж. Кстати, заметили сидcовская Can`t Seem To Make You Mine играет в какой-то рекламе?)
Action:
Rolled Gold (1968) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Ultimate Action (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Bachs - Out Of The Bachs (1968) - очень хороший гараж с красивыми запоминающимися мелодиями - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Baroques - Purple Day (1967-1968) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Blues Magoos:
Psychedelic Lollipop (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Electric Comic Book (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Bohemian Vendetta - Enough! (1966-1968) - любимая версия Satisfaction - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Count Five - Psychotic Reaction (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Chocolate Watch Band:
Inner Mystique (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
No Way Out (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Creation - We Are Paintermen (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Creation of Sunlight - Creation of Sunlight (1968) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Deep - Psychedelic Moods Of The Deep (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Deviants - Ptooff! (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Dovers - We`re Not Just Anybody - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Electric Prunes:
I Had Too Much To Dream (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Underground (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Frumious Bandersnatch - A Young Man`s Song (1968) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Human Beinz - Evolutions (1968) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Litter - Distortions (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Misunderstood:
Before The Dream Faded (1965-1968) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Golden Glass (1969) - заглавная вещь - одна из самых психоделичных и тяжёлых композиций в роке - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Monks - Black Monk Time (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Music Machine - (Turn On) The Music Machine (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Mystery Meat - Profiles (1968) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Nightshadows - The Square Root Of Two (1968) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Seeds:
The Seeds (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
A Web Of Sound (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Sonics:
Here Are The Sonics (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Sonics Boom (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Standells:
Dirty Water (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Try It! (1967)- Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Why Pick On Me (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Them - Belfast Gypsies (1967) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Yardbirds:
Having A Rave Up With The Yardbirds (1965) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Roger The Engineer (1966) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Cпасибище!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
мой скромный вклад
Чужой, если не в лом, то можешь народу повыкладывать те самые сборнички, если не удалил ещё
На досуге попробую всякие сборники повыкладывать...
1996 - Bosstown Sound, 1968 The Music & The Time [2СD] Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Psychedelic States - New York In The 60s Vol. 2 Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
VA - Psychedelic Microdots [3СD]
СпойлерЧтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
VA - Psychedalia_Rare Blooms From The English Summer Of Love (1996) [See For Miles #SEECD 463]
VA - A Perfumed Garden [Past & Present] [3СD]
The British Psychedelic Trip (See For Miles Records) [7СD] Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Girls in the Garage [8 из 9 CD - Кто найдёт CD#5 огромная просьба поделиться!] Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Девчачьи группёшки) не только из Штатов и Англии, но и из континентальной Европы!
Back From The Grave (Crypt) [4CD + 8Vinils]Спойлер
CDs - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Vinils - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сань, пасиб! Да, там вообще забавно, когда порой слушаешь, а в мозгу мысль: "где-то это уже было"))). Но некоторые бабоньки - хороши!)
VA - 2002 - Do The Pop! - The Australian Garage-Rock Sound 1976-1987 [2СD]
Cборник австралийского гаража: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться + Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2000 - Love, Peace & Poetry [10 СD]
Американская, Латинская, Азиатская, Японская, Британская, Бразильская, Мексиканская, Африканская, Турецкая, Чилийская психоделия
Большое спасибо! Приятно будет это послушать. Только я просмотрела участниц, и не обнаружила там некоторые известные гаражные герлз-бэнды, например "She" и "She Trinity". Первой команды записи были у меня(тоже на подобном сборнике ), но, к сожалению потерялись. Если встретите - дайте знать.
Спойлер
Оообожжжаю HDD за долговечность ссылок его!!! Просто слов нет...
Короче говоря, люди, если у кого вдруг явится желание - освежите:
VA - Psychedalia_Rare Blooms From The English Summer Of Love (1996) [See For Miles #SEECD 463]
VA - A Perfumed Garden [Past & Present] [3СD]
The British Psychedelic Trip (See For Miles Records) [7СD]
Back From The Grave (Crypt) [4CD + 8Vinils]
... я уж не говорю о Nuggets, давным-давно прошедших мимо, а Pebbles - ну уж вообще отдельная тема и отдельный респект: во внешке все сссылки повымерли, торрент глючит...
Словом, желание есть - если чем есть - делитесь. Пока мы еще живы на этом странном свете.
Что касается меня - весьма надо: не надо - не просил бы...
За внимание благодарю.
Nickanore
VA - Psychedalia_Rare Blooms From The English Summer Of Love (1996) [See For Miles #SEECD 463] - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
VA - A Perfumed Garden [Past & Present] [3СD] - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The British Psychedelic Trip (See For Miles Records) [7СD] - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Back From The Grave (Crypt) [CDs] - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Back From The Grave (Crypt) [Vinils] - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
U-spaces - Psychedelic Archaeology vol. 01-10 [10 CD]Спойлер
Нелюбину респект! Принял на борт пару тонн звуковой контрабанды...
Остаются Nuggets.
Объем там, как я понял, немалый, так что если сложности с выкладкой - дайте знать... или пишите в личку, если имеется какое-то ко мне доверие на предмет передачи "из рук в руки", - подбегу с болванками... в этом втором случае не помешали бы и Психоделические Штаты (аппетит приходит во время еды)...
Что поделать, люди... РАЗЗАДОРИЛИ!!!
Насчет Pebbles - во внешке я их все-ж-таки нашел, попробую сам добыть, если не проканает по той или иной причине - обратно буду проситься.
И загибаем на будущее еще один палец - интересующихся ЭТИМ прибывает!
Чему я лично очень рад.
Это ozzу спасибо за такие раскопки Психоделическая археология - класс! Осталось только место под эти экспонаты на компе найти...)
А Nuggets залью чуть попозже
Белая стрекоза любви.
Да-а, помню как сейчас, как с внешки качал эту самую Археологию потреково - вот морока... зато потом кайф превеликий, когда осмыслил, ЧТО откопал...
Здорово, что эта музыка дожила до наших калиюговских времен. Есть правда на свете.
Прекрасно, Nuggets подожду.
Спасибо за сборники надо говорить Сане Чайковскому (Зоману), Сёме (Бигфуту) и Васе с Гришой (Майору/Чужому). Они их сюда из внехи доставляли)
Итак, NuggetsСпойлер
Nuggets 1 (4 Discs) - Original Artyfacts from the First Psychedelic Era, 1965-1968
Nuggets 2 (4 Discs) - Original Artyfacts from the British Empire and Beyond, 1964-1969
Nuggets 3 (4 Discs) - Children of Nuggets (2nd Psychedelic Era 1976-1996)
+
Nuggets 4 - (2007) - Love Is the Song We Sing - San Francisco Nuggets 1965-1970 [4 CD] - во flac!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться + Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Только я не могу залить Scans & Booklet в pdf (он больше 1 Гб)...
Если качество не принципиально, то вот те же 4 диска в mp3 и опять же без сканов буклетища: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
+
Nuggets 5 - Hallucinations - Psychedelic Pop Nuggets From The WEA Vaults
Nuggets 6 - A Whole Lot Of Rainbows - Soft Pop Nuggets From The WEA Vaults
P.S.
А у кого-нибудь есть такие диски? Любопытно заценить:
VA - A Heavy Dose Of Lyte Psych: Authentic Way Cool Sixties Artifacts ( Arf! Arf! Records)Спойлер
VA - A Deadly Dose Of Wylde Psych: Authentic Way Cool Sixties Artifacts (Arf! Arf! Records)Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU