о Майор роцк звизда?
грац!
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вооо! Вот это круть!))) Был бы принтер, я бы распечатал
Кстати говоря, странно что вам эта фраза так понравилась... В конце концов, человек набит не стеклом и железяками, а именно кишками))
П.С. Предвосхищая вопросы... да, душа у меня тоже есть, и она тоже работает) Но поскольку я не знаю, где она находится, то предпочитаю думать, что она во мне повсюду
Белая стрекоза любви.
Кстати, приведенное выше изображение прошу считать актом самого что ни на есть невъебенного творчества. А если вы сами не творите или вам не нравится...можете расц...дальше по тексту...
Саня, не скромничай. А "Рождество"? А эта тема? Саня, ты мощен....Я не сделал в своей жизни ни одного демотиватора...
Рождество это вообще классная песня.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ну не знаю, насколько уж она классная... хотя "студийный" вариант более сносный, однако, ввиду отсутствия у меня СПГС, я как-то не уловил ее глубинных смыслов
PS: извиняюсь, что назвал говнарем.
Да, эта тема кладезь для картинок с подписями в черных рамках!!!
Никокого творчества...только жесть ситуаций!
Саня, мы же, вроде, уже сошлись на том, что ""Рождество!" - это...(много чего/нужное вставить.")) Чем вариант "демотиватор" плох? Тем, что пока ещё не зарифмован?))Не, Серёж, "Рождество" - это песня. Ты перепутал.
Итак, наконец-то, удалось записаться. Песня называется "Войди". На её создание меня вдохновило творчество великих американских поэтов Уолта Уитмена и Аллена Гинзберга.
П.С. По-прежнему большая просьба выворачивать ваши ручки громкости гораздо сильнее обычного, поскольку в противном случае это будет та ещё каша... Песня длинная, так что заранее большое спасибо всем, кто скачает её и прослушает до конца
Войди - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Текст:
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Очень понравилось, лучше чем первый раз даже. Саня-молодец!!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
To Nelubino :
Я очень тебе сочувствую, только не говори что и чем у тебя там ворочилось...когда ты писал эту песню...
Shiftbeat, не плачь, не надо... всё будет хорошо)
Белая стрекоза любви.
To Shiftbeat:
То, что я обещал - я выполнил. Теперь буду ждать, когда, наконец, твоя великая группа решится выложить какие-нибудь свои записи
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU