Кстати, кто хочет заказать Сингл, может сделать это Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Заказал "Сингл" в коллекцию. Такого концептуального сингла я еще никогда не слышал!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, кто хочет заказать Сингл, может сделать это Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Лодка
Пели дождь и ручей всю ночь
Заунывную песнь свою.
А под утро ветер подул
И, наверное, вспугнул луну.
Как печален-пeчален мир
Словно осень - моя тоска,
Мне бы чистой воды испить
Из прозрачного родника...
Я в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Разрезая волну, плывет.
Я вокруг стены обошел,
Это путь в три десятка ли,
И увидел везде-везде
Краски яркие отцвели.
Только заросли тростника
Разлились, как море, кругом,
Я плыву на лодке, а она
Малым кажется лепестком...
Я в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Разрезая волну, плывет.
В тростнике густом рыбака
Еле-еле шляпа видна,
Да заметна из-под нее
Белых-белых волос копна.
Я хочу поближе подплыть,
Поздороваться с ним - да как?
Только чаек зря напугал -
Седовласый исчез рыбак.
Я в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Разрезая волну, плывет.
Ветер жизнь в природу вдохнул
И во все, что в природе есть,
И во все, что дано любить, -
А всего нам, увы, не счесть!
Я ушел, а ветер с ладьей
Продолжали спор вдалеке,
Отражение облаков
Растворилось в бурной реке.
Я в пути и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одинокая лодка моя,
Разрезая волну, плывет
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Держу в руках коробочку с заветным Синглом Вечером приду, буду слушать на хорошей аппаратуре
Пока в Томск доставляют телеверсию НАШЕствия, прелагаю посмотреть сет Алисы. Играют старые ништяки и новые песни - "Твердый знак" и "Работа".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Утвержден состав Патриаршего совета по культуре
Священный Синод Русской Православной Церкви на заседании, состоявшемся 26 июля 2010 года в Киеве, утвердил состав Патриаршего совета по культуре (журнал № 77).
Председатель Совета по культуре — Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Заместителем председателя назначен митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий; ответственный секретарь Совета — архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник Сретенского монастыря г. Москвы.
Также в состав Патриаршего совета по культуре вошли:
митрополит Волоколамский Иларион, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата,
архиепископ Берлинско-Германский и Великобританский Марк,
протоиерей Всеволод Чаплин, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества,
Безруков Сергей Витальевич, народный артист России,
Бурляев Николай Петрович, народный артист России,
Вяземский Юрий Павлович, заведующий кафедрой мировой литературы и культуры МГИМО (У) МИД,
Гагарина Елена Юрьевна, генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль»,
Кинчев Константин Евгеньевич, музыкант, поэт,
Кублановский Юрий Михайлович, поэт, член Союза писателей России,
Легойда Владимир Романович, председатель Синодального информационного отдела,
Лиепа Андрис Марисович, народный артист России,
Лупан Виктор Николаевич, глава редакционного совета газеты «Русская мысль»,
Нестеренко Василий Игоревич, народный художник России, действительный член Российской академии художеств,
Пахмутова Александра Николаевна, композитор-песенник (по согласованию),
Петренко Алексей Васильевич, народный артист РСФСР,
Пузаков Алексей Александрович, заслуженный артист России, регент Московского синодального хора,
Распутин Валентин Григорьевич, писатель, сопредседатель Союза писателей России (по согласованию),
Рыбников Алексей Львович, композитор, народный артист России,
Сарабьянов Владимир Дмитриевич, реставратор высшей квалификации, кандидат искусствознания,
Соколов Александр Сергеевич, профессор, ректор Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского,
Спиваков Владимир Теодорович, народный артист СССР, руководитель Национального филармонического оркестра России,
Толочко Петр Петрович, председатель Украинского общества охраны памятников истории и культуры, профессор, академик НАНУ, директор Института археологии НАН Украины,
Тухманов Давид Федорович, композитор, народный артист России,
Федосеев Владимир Иванович, народный артист СССР, главный дирижер и художественный руководитель Большого симфонического оркестра имени П.И. Чайковского,
Хотиненко Владимир Иванович, кинорежиссер, народный артист России,
Шумаков Сергей Леонидович, главный редактор телевизионного канала «Культура» и другие.
Почетными членами Патриаршего совета по культуре стали:
Боков Андрей Владимирович, президент Союза архитекторов России,
Ганичев Валерий Николаевич, председатель правления Союза писателей России,
Глазунов Илья Сергеевич, народный художник СССР, академик Российской академии художеств, ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества,
Ковальчук Андрей Николаевич, председатель Союза художников России, народный художник России, член президиума Российской академии художеств,
Кудрявцев Александр Петрович, президент Российской академии архитектуры и строительных наук, профессор, кандидат архитектуры, заслуженный архитектор РФ,
Михалков Никита Сергеевич, народный артист России, председатель Союза кинематографистов России,
Церетели Зураб Константинович, народный художник СССР, президент Российской академии художеств.
Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
patriarchia.ru
и каковы же, интересно, задачи сего совета?
охранять культуру от ереси?
Силой православной бицухи и весом отечественной басухи сокрушать староверов и оккультистов!
В компетенцию Патриаршего совета включены вопросы диалога и взаимодействия с государственными учреждениями культуры, творческими союзами, общественными объединениями граждан, работающих в сфере культуры, а также со спортивными и иными подобными организациями в странах канонического пространства Московского Патриархата.
... А на деле Иосиф Кобзон!
как всегда много букв и ни о чем. все равно непонятно, о чем те самые диалоги вестись-то будут?)
Релиз нового альбома "Ъ" состоится 27 сентября!
Круто! Всего 5 недель осталось
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо подыскивать, где будем заказывать коллекционку
Обложка альбома:
Пресс-релиз к альбому "Ъ":
Спойлер
Костян не шарит. Вот такая обложка больше катит:
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
А чем сейчас Анастасия Рахлина (см. релиз) занимается кто-нить в курсе?
Ну ёбт, исчё бы!))
Я вообще думаю, что люди, которые рисовали сей демотиватор, не слишком далекие, ибо твердывй знак когда-то использовался в русском языке езва ли не чаще, чем буква А.
Мне эта группа очень нравится)мне кажется,старые добрые группы до сих пор могут дать фору молодым...у которых зачастую ни голоса,ни слуха,зато море амбиций. Вот только переход на религиозные темы мне не нравится...хотя каждому свое
Трэк-лист "Ъ":
1. Твердый знак
2. Крен
3. В путь
4. Зона
5. Страх
6. Работа
7. Дождь и я
8. Звезда
9. Главное
10. Крик
11. Фавор
О, а на newsmusic.ru прошла инфа, что выход "Ъ" состоится 25 сентября!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU