Я вообще не слушал их сроду) Поэтому просто решил добавить дискуссии жару!
Я вообще не слушал их сроду) Поэтому просто решил добавить дискуссии жару!
Новый альбом суперский! Меня особенно зацепили Sly, The best is yet to come, The Good die young) Из боевичков - Sting in the tail. На прощальный концерт надо обязательно попасть!)
Нет) Я слушал людей, которые скорпам дадут фору в полжизни в смысле качества музла.
Определённые вещи я слышал, после этого не захотелось, преодолевая себя, лезть во всю дискографию. Просто я не шибко люблю такое музло.
Музло?! Ну ты даешь так говорить о Легендах рока! Если ты слышал, как ты выразился, лишь определенные вещи, это не дает тебе права судить о всем творчестве группы! Вот прослушай-ка все-таки всю дискографию от начала до конца, и ты изменишь свое мнение.
Если ты слушал раннее, то там психодел, позже - самая классика хард энд хэви, затем эксперименты с оркестром, новым звучанием и вновь возврат к классике рока.
Что ты конкретно слышал, просто интересно?..
У всех конечно вкусы разные, но употреблять словечко "музло" по-моему совсем не уместно, говоря о Скорпах. Они все-таки легендарная группа, получившая мировое признание, собравшая любителей со всего мира, классика мирового рока.
Здесь гораздо уместнее и правильнее сказать "музыка"!
Музло - это нечто бессмысленное, слабенькое, так себе, на раз послушать...
Я считаю слова музло и музыка семантичски эквивалентными, поэтому считай, что я сказал музыка.
Вау какое видео - Тарья Турунен и Scorpions исполняют песню "The Good Die Young"!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У Тарьи такие дикие глаза кошачьи
Этого не может быть - промежуток должен быть.
а на таких шоу только и поют под фанеру Главное, что голоса настоящие и еще какие!
Да ну... песня неплохая, но Тарья там нахер была не нужна.
Жаль, они ее в своем новом турне не исполняют. Я бы как минимум три песни с последнего альбома выделил.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, жаль... На самом деле новый альбом классный)
нелогично высказываетесь. если есть исключения, то это уже никак не может быть "гавном".
конечно, новый альбом не лучше классики, написанной ими ранее, если сравнивать, но и плохим его назвать никак нельзя, а тем более как вы написали. Альбом весьма и весьма хорош сам по себе. И несколько песен с него уже хиты.
почему нельзя я привела довод насчет исключений. Ведь что-то нравится же. Впрочем, вам решать как выражаться. Просто странно, что вы так мало разглядели прекрасных песен с альбома. Дело вкуса. Что ж...
полторы... даже не две. интересно и мне - какие?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU