Такой развод)) шифтбит вздыхает с облегчением! А я ещё думал, чо Бранимир специально что ли такой же ревер подыскивал для записи?)
И к чему тыт это все говоришь то? я что-то писал по этому поводу? вроде нет!
Вот твое уебанство тут и проявляется: реально не по теме, когда Нелюбин понял что его не за творчество подстегивают, а за отношение к критике, он переменил пластинку...ему высказали мнение свое, а ты баран уперся в залившиеся слюнями глаза и свою тему ведешь, которая не относится ни к чему (перешел на оскорбления). Сам подъебался что Браня спел, написал хуйню про Римху и Меня, потом опять подъебался, что не он это пел...
Да не то, чтобы я что-то "понял") Просто смысла больше спорить не вижу - у вас всегда будут обвинения в максимализме и инфантилизме, у меня - убеждение в том, что единственно возможное подкрепление критики - собственный пример, собственное творчество. Продолжать подъёбывать друг друга и дальше никакого желания не имею. Гораздо интереснее, когда вы обновите музыку в своей теме - и вовсе не из-за желания её обсирать, а просто интересно)
Кстати, я решил поставить над собой эксперимент - уже давно мечтаю писать какие-нибудь красивые поп-песни (вдохновением всегда служили группа "Звери" и песни Александра Шаганова ("Тоже является частью вселенной", "Отчего так в России берёзы шумят" и пр.)), и тут вся эта эпопея на форуме подстегнула меня прекратить лениться и взяться за дело. Так что постараюсь каждую неделю выкладывать по песне, это будет, конечно, свежак, но иначе я снова задеревенею. Если кто-нибудь захочет оставить свои комментарии (да, да, свою критику!) - милости прошу.
Белая стрекоза любви.
Комментарии, критика...это все одно для человека, чье творчество обсуждается!
Я лично послушал только твою одну песню "Рождество", мне хватило! посему ни чего не пишу о твоем творчестве, потому как мне оно не интересно, хоть даже если ты станешь больше, чем кто-либо из "легенд Русского рока" и тем подобным...знаешь, это как если слушать исполнителей и не понимать что они хотят передать этим, то они не интересны до тех пор, пока ты не найдешь ниточку которая тебя роднит с его творчеством (какая-то тема, цитаты любимого и "не" автора-бонально для примера)...я вот в твоем тексте ни чего не нашел, что бы я переживал...у меня другое представления на твои слова...а после того что ты будешь писать песни и писать сразу вспомнил про графоманов! Так что не мое оно твое!
Ну и для тех кто хочет сказать "А че тогда здесь пишешь": Внимательно читайте что здесь было написано и по каким причинам!
Согласен. Пока не найдёшь что-то за что можно зацепиться - песни нравиться не будут. Ну, слава Богу, это не страшно
Насчёт поп-песен - мне очень интересно, как строятся песни у других исполнителей, именно этим и намереваюсь заняться - изучением всяких фишек и способов создания песни. И лучше всего, как мне кажется, делать это на примере поп-музыки. Плагиатом заниматься не хочу, но некоторые приёмы с удовольствием бы освоил...
Белая стрекоза любви.
Маленькое примечание (может быть, что-то прояснит).
На "Рождество" меня вдохновила песня The Stooges "Open Up and Bleed" - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
А "Войди" выросла из строчки Нового Завета "Я - есмь дверь, кто войдёт мною - спасётся"... попытался представить, как бы эти слова звучали в наше время... А последняя часть песни - переработка Нагорной проповеди.
Белая стрекоза любви.
Ладно, первая ласточка в моей карьере поп-звезды Песня называется "Живьём". Мне всегда нравилось выражение "петь живьём", что-то в этом такое... страшноватое). Решил поучиться и дальше рычать (или как там называется, типа гроул)
Ещё раз скажу - качество записи УГ, буква "п" при произнесении замечательно вываливается наружу из колонок, и тем не менее...
Нелюбин - Живьём - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Текст (элементарный, как и был уговор, написан за неделю):
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Окей, гроул мне пока не осилить. Специально для Стелларвинда запишу обычную версию)
Белая стрекоза любви.
Ну типа так - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Убери ревер и двинь голос чуток вперёд, посмотри чо получится)
Да я не знаю, совет ли, может лажа какая-то получится, но если микрофон более менее чистый, то мб и прокатит
а я, кстати, ничего негативного не имел ввиду.
главное же, как мне кажется, - в песне должна быть гармония, в том смысле, что текст, музыка и исполнение должны соответствовать друг другу.
по музыке - поп-компонент присутствует) но, послушав еще раз оба варианта, считаю что текст больше подходит под исполнение в первом варианте)
стиль "брутал-поп" в духе упомянутого Лебединского можешь с успехом выдерживать)
Не, спасибо, Лебединский - это классик жанра, мне до него не дотянуть
Белая стрекоза любви.
Мне понравилось)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ну, я не совсем гроулингу, конечно, хотел обучиться, просто голосу хрипотцы придать Правда, думаю, это всё равно дохлый номер - надо петь своим голосом) Но спасибо за урок, интересно было посмотреть
Белая стрекоза любви.
Песня "Войди" местами показалась интересной
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Спасибо, Pticcc
Белая стрекоза любви.
Поскольку у меня затяжные праздники, то решил выложить свою старенькую песню "Демон". Щас бы, конечно, по-другому её спел) Она про всякую херню, которая творилось со мной год назад.
Демон - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU