Хорошая группа.
С альбомов "Дорога сна" и "Перевал" нравится почти всё. Других работ не слышал.
Слушаю давно
Слышал отдельные песни
Не слушал и не слышал
Хорошая группа,люблю песни ворон и Ольга!))
Хорошая группа.
С альбомов "Дорога сна" и "Перевал" нравится почти всё. Других работ не слышал.
Некоторые песни нравятся,голос хороший у солистки.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ИМХО их популярность очень раздутая и необоснованная.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Благодаря Нашему радио в основном и стала известна группа, и популярность они сами раскрутили её.
Важен лишь цвет травы
За песню "Волкодав" я их уважаю
All you need is LOVE...not WAR
обажаю
Весной, кстати, в Новосибирск приезжают.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
люблю мельницу.
то, что творит эта группа, довольно-таки интересно.
хотя, могу отметить, что последний альбом немного подкачал. вначале мне понравилось, но потом сравнила с другими... к словам особо не придраться, исполнение в общем-то тоже нормальное, но... сама музыка весьма посредственна. в предыдущих была лучше.
Так на первый взгляд (из сообщений в обсуждении) Мельница нравится 90% пользователей. Веселенькое дельце. А чем же она вас всех купила? Объясняете только "качественностью", "голосищем" и "офигенностью песен"!
А чем ещё можно объяснять в принципе?) Чем купила нирвана?
Много слышал восторженных отзывов об этой группе, послушал один альбом - не очень впечатлило, может просто с первого раза такое впечатление сложилось. "Канцлер Ги", к примеру, мне нравится намного больше.
Кто нибудь мог бы ознакомить с самыми интересными песнями этой группы?)
Или посоветуйте..что и откуда скачать)
really really
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - можешь слушать, не скачивая)
Важен лишь цвет травы
Послушай "Волкодав" из альбома "Дикие травы", очень сильно в своё время понравилась.
All you need is LOVE...not WAR
Полностью согласна. Хелависа стала "сдуваться". Одна ведь теперь поет (Кто не в курсе, раньше пела с Алевтиной, которая сейчас начала сольную деятельность. На мой субъективный взгляд, вместе они делали музыку более качественную, нежели пишут теперь по отдельности.). Жалко, конечно. Им бы еще пару-другую альбомчиков написать...
Но то, что уже имеется, мне очень нравится. Могу слушать Мельницу месяцами, не смешивая ни с чем) Особенно любимы мной композиции "Дракон", "Двери Тамерлана", "Ворожи", "Ворон".
Замечательная группа)))
Собственно что тогда не нравится? Чем объяснять, если не качественностью? По-моему, самый веский аргумент в их пользу
(Ибо голос у Хелависы, на мой взгляд, не столь уж крут, как его здесь описали, а офигенность песен вытекает из качественности оных)...
очень нравится эта группа,хорошая качественная музыка)особенно песня Невеста Полоза))
Хорошая группа.Слушаю не очень давно.Группа нравится особенно песни- Ведьма,Дорога Сна все перечислять не буду.
мне нравится эта группа, и некоторые песни: Аплодисменты:
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU