Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но въёбывать из-за этого и своего похуизма концерты и подставлять товарищей по группе на приличные бабки - совсем нехорошо. Хотя, опять же, это скорее всего просто слухи
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваще-то всю жизнь считал Глеба хуём. И мнение как-то не изменилось...
Глеб - мой любимый персонаж в Агате Всегда им был и остается.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Будет шанс 27 ноября
fraid, жжошь Мне этот альбом, наверное, даже больше АлисАвского понравился, чесслово! Понравился за то, что он сумел приблизить к ощущению той радости, когда слышал Агату в конце 90-х.Никогда не думал, что альбом в этом жанре вызовет у меня такие негативные впечатления. Тексты бездарные, аранжировки однообразные. Впрочем, Агату Кристи никогда не любил, поэтому мой комментарий на обьективность не претендует.
Думаю, своих поклонников альбом все равно найдет, тем более 27 ноября состоится концерт в Томске.
После нескольких прослушиваний решил для себя, что в композиции ''В дверь стучат'' он просто охуенно перегнул палку с электронщиной! Какой-то факаный мираж получился....
качаем альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во как:
Перенос премьеры альбома Глеба Самойлова и группы MATRIXX
Уважаемые Дамы и Господа!
В связи с продолжающимся курсом лечения Глеба Самойлова и невозможностью приостановления его и последующей реабилитации на время уже запланированных концертов, сегодняшняя премьера нового альбома "Прекрасное жестоко" переносится на 20 ноября 2010 года.
Дата концерта официально подтверждена Глебом и директором группы - Дмитрием Хакимовым.
Билеты, приобретённые на 9 октября, действительны!
Желающие осуществить возврат билетов на это мероприятие могут это сделать с 18 по 27 октября с 10 до 19 часов, в CDK МАИ.
Обращаем Ваше внимание, что комиссия за услугу бронирования в размере 10% (билеты, приобретённые у официальных билетных распространителей) НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Денежные средства будут возвращаются по номинальной цене билета!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
thematrixx.ru
Надеюсь на выходных нарыть в столице Сибири коллекционное 3D-издание "Прекрасное жестоко". В него, кстати, и "Маленький фриц" входит
Что-то я в раздумьях... Брать или не брать билеты на концерт? Если они отменили все октябрьские концерты и перенесли премьеру на 20 ноября - выступят ли они у нас 27-го - большой вопрос...
Да какая разница? Отменят - вернут деньги и все. Торопиться особо не надо, но и медлить тоже, иначе посчитают, что, типа, никто не придет, и отменят. Хотя это черта русского человека - приходить на ЛЮБОЕ мероприятие ровно к заявленному времени, даже если у него билета нет. Например, кто был у стадиона "Труд" за 5 минут до начала матча "Томи", тот видел, какие там очереде в кассы.
Подожду до начала ноября. Если не отменят к тому времени - куплю с зарплаты билеты
Как я и предполагал, 3D обложка "Прекрасного жестоко" оказалась на деле еще советской фишкой. Может помните, у многих раньше такие ребристые блестящие открыки были с цветами или какой-нибудь восточной девушкой. Ну вот, здесь та жа фигня. Плюс ужесно неудобно, что буклет с текстами песен оказался в виде плаката, его нужно разворачивать, а кармашка чтобы его хранить в коробке, нет! И dj-pack не тройной, какой был, например, практически во всех переизданиях ГрОба, а двойной.
Я ТОЖЕ ХОЧУ КОЛЛЕКЦИОНКУ ЭТОГО ШИКАРНОГО АЛЬБОМА!!!!
Увы и ах - я еще до поездки созванивался с "Меломаном" - там мне сказали, что у них есть всего один экземпляр. Мой кореш дал мне денег на "Ъ" и "Прекрасное жестоко". В итоге, когда приехал, выкупил то, что мне откладывали, мне сказали, что есть еще один, аж на другом берегу. В итоге ездил за ним на метро + с пересадкой на автобусе и купил его корешу.
Конечно, если бы мне сказали, что у них есть много экземпляров, я бы кинул клич, собрал деньги и всем затарил.
Буду надеяться на продажу коллекционки на концерте, если Глебушка соизволит нас навестить.
Бля, во "Любовью" мерзкий клип!
Кинь глянуть
Командарм, поделись, пожалуйста!!!!
две версии
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - чьё-то любительское (вата, можете не смотреть)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - официальный клип - отличное видео, понравилось
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU