Дружище, я не люблю ГО, зачем мне твой раритет?
Подарю фанатам "Обороны" сей диск(2CD,толстый буклет,коллекционное издание,не распечатывал). Парням за пачку "нурофена плюс"(как на моей аватарке))),девушке-за поцелуй.
89539219286,89234307959-Егор.
P.S. rj rl-у хотел бы подарить его,но он не хочет его забирать.Или все таки..?)))
Дружище, я не люблю ГО, зачем мне твой раритет?
Застолбил сей раритет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эк же тебя, Егор, прижало-то)))
Можно было с запасом пачек пять хотя бы просить)
rj rl-а что ты любишь,"дружище"? Очень бы хотелось тебя увидеть.
Игорь,блин,как я надеялся,что отзовется какая-нибудь девушка))
Я написал ведь-"подарю",посему плата должна быть символической.Пиво я не пью,да нурофен давно не ел..За здоровье нашего админа заем завтра вечерком дюжину беленьких))
Тогда так:
Кто больше пачек предлогает, того и диск...про девушек молчу...
А на финал припасите историю "появления диска в Томске" и тогда уже медикаменты можно коробками принимать)))))))))
Да,сей диск нам с Серегой подарил несравненный Александр Паршиков-в народе "Броня".Среди нас фанатов ГО нет,а истинному меломану эта коробка доставит не один оргазм)..
rj rl-сомневаюсь,что ты придешь забирать какой-нибудь раритет,если я его найду,фамильярный "дружище".
Броне эти диски тоже кто-то надарил в большом количестве,вот он от них и избавляется.Хлам тоже не избежал сего презента.
Тире ставится в контексте обращения к одному из участников общения.
Элементарную вежливость никто не отменял.
Собственно,как и ответственность за свои слова.И наличие хоть каких-то мужских качеств тем,кто называет себя мужчиной.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU