и вообще вешать "обвинения" такого рода как то...
Поганая молодежь (1985)
Оптимизм (1985)
Мышеловка (1987)
Тоталитаризм (1987)
Некрофилия (1987)
Хорошо!! (1987)
Красный альбом (1987)
Так закалялась сталь (1988)
Всё идёт по плану (1988)
Боевой стимул (1988)
Тошнота (1989)
Здорово и вечно (1989)
Русское поле экспериментов (1989)
Армагеддон-попс (1989)
Война (1989)
Посев (1989)
Вершки и корешки (1989)
Инструкция по выживанию (1990)
Прыг-скок: Детские песенки (1990)
Сто лет одиночества (1993)
Солнцеворот (1997)
Невыносимая лёгкость бытия (1997)
Звездопад (2002)
Долгая счастливая жизнь (2004)
Реанимация (2005)
Зачем снятся сны? (2007)
Пожалуйста, вчитывайтесь в то, что я пишу немножечко внимательнее. Я не в коем случае не претендую на "знания/незнания" существования ТОЙ, простите, тусовки. Мне жизнь "тусовки", в общем то, например, как то мало интересна. Я, знаете, альбомы по большей части слушаю, да буклетиками любуюсь красивыми!
Я не даром отослал на журнал ФУЗЗ о Янке. Автор там хорошо написал своё личное (с коим я на 101% согласен) мнение. Мнение предельно простое. Всё это обмусоливание этой темы - словоблудие и интеллектуальный онанизм.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
и вообще вешать "обвинения" такого рода как то...
А мне особенно по вкусу пришлось лихое и категоричное:
С чего бы так? О каких "всех остальных" речь? Не исключено, что даже среди местных форумчан есть те, кто уж явно поболе цитируемого "товарисча" посвящён в тему, я не говорю уж обо всех, кто ещё жив, и, если и молчит, то уж явно не от того, что располагает "нулём" знаний....Ты знаешь ровно столько же, сколько и все остальные - НОЛЬ!..
Заказал "Звездопад", а заодно "Биографию" Башлачева и DVD Майка "Часть мирпа, которого нет".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Парадокс, кстати))
И в то же время:
Денис,Минск.
Привет, Егор: Всем известна запись Лукича «Квартирник у Егора»,он же «Кончились Патроны live».Вопрос таков: имеет ли этот квартирник продолжение, т.е. после Лукича играл ли там ты, либо кто-то еще, и сохранилось ли оно на пленке?
- Нет, никто не играл. Это вообще не был концерт в прямом смысле слова, это был такой псевдо-лайв, возникший из идеи записать Лукича вживую, так как при обычной студийной записи он был очень зажат, нервничал и волновался, поэтому всё получалось как-то криво и натужно.
Важен лишь цвет травы
Так ведь написали, что никто после и не играл:Какие парадоксы?Перед тем как записывать непосредсвенно Лукича, Егор сам пел и "настраивал" запись.
Глеб и Юлия, спасибо за записанный, сохранённый и оцифрованый материал!
Игоря Фёдоровича с днём рождения
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Слава психонавтам!
Вчера поставили памятник!
Важен лишь цвет травы
Квартирник у Егора (15.11.1987)
Запись Юлии Шерстобитовой
обещанное продолжение записи:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этот памятник больше на могилу Ромычу пойдет, но никак не Летову. Хотели же творчество его отразить.
Красивый и хороший памятник!
Еле большое спасибо за проделанную работу!
Важен лишь цвет травы
Еду сегодня на учёбу, обгоняет УАЗик - "таблетка", а сзаду у него написано: ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!
Кто-нибудь знает, когда к нам "Звездопад" пришлют? Хочу DVD Майка заценить скорее!
"Апельсин. Электричество" оформлен охуенно (впрочем, как и другие издания ГрОба последних 6 лет)! Сразу же врубил "Славу психонавтам" - нокаутирующий хук последнего альбома ГрОба - и дико тащусь
rimha - СпасиБо!
Послушал "Солнце взойдет" с переизданного "Звездопада". Звук очень сильно отличается!
это переиздание вообще кардинально отличется от первоначальной версии. всё в лучшем виде.
А кто-нибудь уже может поделиться новым Звездопадом?
Белая стрекоза любви.
если до завтра никто не выложит (и если у меня ещё будет сеть) - завтра закину
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU