Держи: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Fat_Abbot, мож ещё что у них выложишь на зацен?
Хорошая песня
Roger Rodier - My Spirit's Calling - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Вот такая песенка - гавайский психофолк со скрипкой (хотя могу и ошибаться, в инструментах не силён
Mu - You and I - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Альбомы их есть? Приятная музычка.
Вот тут их два альбома. Первый - он такой весь острый, блюзовый, а второй - просто сплошное ушное наслаждение, воздушные гармонии и распевки, по версии сайта Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться он в топе 50-ти лучших психальбомов
MU - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасиб! Сань, а можно № 26 обновить?
По поводу Kazuki Tomokawa
Есть у него просто расчудесная запись 1978 г. на стихи японского поэта Chuya Nakahara (1907-1937). У меня чуть ли на самая любимая у него. Так вот, оказывается в 2003 г. вышел диск с тем же самым материалом, где он просто в одного под акустическую гитару всё исполняетСпойлер. Здесь оба альбома: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А кого-нибудь может поделиться стихами этого Chuya Nakahara?
+
заодно спрошу, может кто сможет достать:Спойлер
Итак. Господа и Дамы Сибири. Пред Вами - явление. Хотим мы этого - не хотим? Играя с в прятки с Мураками - я вопросил. И ответил мне Господь. На - сказал Господь пальцами Нелюбино. Итак. Джил Вэлч - неприкосновенная леди американской музыки. Она - хранительница. тонкости американской песни - подвластны Джилл. Последние 50 лет в Америке пели честно - подмигивая друг-другу - фолк и рок. Нет честней Джилл. Я ( Сэнди) не в праве рекомендовать Вам - в Сибири. но.
Да, Gillian Welch оказалась замечательной исполнительницей Нашёл её по наводке Сэнди и теперь с большим удовольствием слушаю)
Кто захочет присоединиться - вот её три альбома - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот песенка для пробы
Revelator - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
зря. зря, голубчик Nelubino. Достойно уважать культуры. Всеми Нами Обожаемый - Стиви Кинг - начиная с творчества Джилл - пишет под аккомпанимент Велч. хватит. Есть музыка. есть Битлз. Стравинский. рядом с ними - она. Nelubinoдай все архивы в сабже. Главное - в Америке - есть статуя Свободы. А есть - Джилл! - когда американцы смотрят на Статую Свободы - они зовут её Джилл.
Спасибо за издание 2003 года, не знал о нём!По поводу Kazuki Tomokawa
Есть у него просто расчудесная запись 1978 г. на стихи японского поэта Chuya Nakahara (1907-1937). У меня чуть ли на самая любимая у него. Так вот, оказывается в 2003 г. вышел диск с тем же самым материалом, где он просто в одного под акустическую гитару всё исполняет
Вот, что смог найти:
Satoru (2003) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Golden Best (2004) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Inakamono No Kara Genki (A Bumpkin's Empty Bravado) (2009) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И ещё такая маленькая история Вчера написал письмо Винсенту Муну, режиссёру того фильма о Томокаве. Так и так, говорю, в Сибири большие поклонники его творчества. Попросил, не может ли он нам каким-либо образом свой фильм показать.
И сёдня он ответил - нет, говорит, фильм ещё незакончен, но где-то через месяц пришлёт нам ссылку, когда всё будет готово Оказалось, что лет 10 назад он был в Сибири, жалеет, что пока не может фильм показать в России. Ну и залил нам 19 альбомов Томокавы)) Вот короче
Спойлер
Пост № 26 тут - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
!!! ого!
а в Golden Best (2004) разве не 17 трэков? и похоже порядок какой-то опять странный, я вот такую инфу встречал:Спойлер
А вот я сам не знаю точно, но есть инфа, что диск "Satoru" ещё в 2005 г. выпускалиСпойлер
А те 19 альбомов можешь на hdd слить? Просто у меня вот есть кое-где путаница насчёт одной-двух песен в нескольких альбомах... Да и качество, наверное получше, будет.
А насчёт фильма прям надо через месяц ему в обяз напомнить!
Да, я вчера тоже голову ломал над Голден Бест - но эта запись пока есть только у одного человека в питупи. Порядок песен стопудово не совпадает с этим трек-листом - допустим, песни Circus я так и не нашёл. Буду ждать, может на PirateBay сидеры объявятся.
А Satoru впервые появился в этом 13дисковом боксе 2003 года, а отдельным диском был издан лишь в 2005 г.
Белая стрекоза любви.
Вот, видишь, я об этой путанице и говорил, что иногда трэк-лист другой, иногда непонятно куда ещё несколько песен делись [здесь, впрочем, возможно, что переиздание альбомов в BOX-е 2003 г. было дополненно бонусами...], даже с точными названиями песен иногда не всё ясно. Сравни например, инфу о Satoru из описания BOX (2003)Спойлер
Ага, либо переводчики были разные для этих изданий, либо кто-то в интернете пытался переводить наш вариант. Допустим, "Can’t Comprehend the Meaning Behind these Emotions" (дословно "Не могу понять смысл этих эмоций") - это "Strange Feeling". Или "Full of Killifish" = "Complete Absorption in Medaka" (полностью поглощён медакой) и т.д...
Белая стрекоза любви.
Кстати, Inakamono No Kara Genki (A Bumpkin's Empty Bravado) (2009) - это первый собственно сольный альбом Томокавы за последние 15 лет и своеобразное "возвращение" после болезни недавнейСпойлер
Testamentum Terrae - хорошая группа, возглавляемая Юрасём Панкевичем, мастером народных инструментов.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Джуди Силл (#29) обновите, пожалуйста!
Вот то, что тогда Nelubino выкладывал: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Угу, вот ещё хорошие записи - выступления Силл на BBC (1972-1973) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вообще очень рекомендую вот этот альбом - он считается самым психоделичным женским альбомом, когда-либо записанным
Linda Perhacs - Parallelograms (1970) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Особенно хороши Chimakum Rain, Who Really Cares?, ну и, конечно, заглавный трек. Кстати, альбом долгое время оставался неизвестным широкой публике, и только в наше время стал получать заслуженное признание (обычная, в общем, история))
Белая стрекоза любви.
а где он живет?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
некоторые не знают о такой стране как россия, а тут чувак аж бывал в сибири. интересно
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU