Эсэмэсит - когда импровизирует
Мне Дэнни Трехо и раньше нравился, а после "Мачете" я внего влюбился В качестве фотки также использовал скрин из "Мачете", где Денни бесподобен "Мачете не эсэмэсит"
В любом фильме Трэхо, появившись на пару минут, запоминается надолго А вам нравится дикий Дэнни?
P.S. Кстати, песня "Из пятидесяти пяти - тридцать лет отсидки" - это тоже про Дэнни.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эсэмэсит - когда импровизирует
... А на деле Иосиф Кобзон!
С детства запомнил его, как сурового киноматографического злодея.
На этой фотке ответ на вопрос, заданный герою Дэнни: ''Приходилось ли ему когда нибудь убивать''.В качестве фотки также использовал скрин из "Мачете"
Более того, он побывал в камере смертников!!!! Но по счастливому стечению обстоятельств, мы имеем то, что имеем.P.S. Кстати, песня "Из пятидесяти пяти - тридцать лет отсидки" - это тоже про Дэнни.
P.S. Нравится ли мне Трехо? Конечно же, да!!!! Он шикарен!!!!
Дэнни дико крут!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хочу Дэнни в роли дитчайшего индейца, срубающего томагавком скальпы со всех неверных на пути своём. Да, похоже на ''Мачете'', но режиссёром то на этот раз будет Тарантино.
И нет, губозакатывающая машинка мне не нужна!!!! Дайте помечтать....
Фильмец тут недавно вышел, "Смертельная гонка 2". И не смотрел бы я его никогда, если бы не эта рожа, в нем снимающаяся:
[YOUTUBE]BDO-ik4sbok[/YOUTUBE]
Ебаный же ты пиздец, Дэнни! ГДЕ ты снялся!!! И с кем!!!
Про Дэнни Трехо снимут документальный фильм.
Картина расскажет о жизни актера и его карьере - от первых дней на улице, которые привели его в тюрьму, и до момента, когда он завязал с наркотиками и начал работать с такими режиссерами, как Роберт Родригез и Квентин Тарантино.
Выход ленты ожидается в 2018-м.
Постер нового фильма Роба Зомби «Трое из ада»
Воблять!
На Comic-Con Russia 2018 Дэнни Трехо будет 6 и 7 октября. Он выступит со сцены мероприятия, ответит на вопросы фанатов, а также проведёт фото- и автограф-сессии.
Трейлер документалки «Заключенный №1», посвященной восходу Дэнни Трехо от матёрого преступника к настоящей звезде Голливуда
Выйдет она 22 июня.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU