Обажаю его!!! Вся дискография лежит на компе в lossless.
Нравится
Не нравится
NICK CAVE
(полное имя — Николас Эдвард Кейв, англ. Nick Cave, Nicholas Edward Cave; р. 1957) — австралийский рок-музыкант, поэт, писатель, автор музыки к фильмам, сценарист. Лидер групп Grinderman (новое название его «сольного» квартета), Nick Cave and the Bad Seeds, The Birthday Party, Boys Next Door.
Спойлер
Дискография
Boys Next Door
* Door Door (1979)
The Birthday Party
* The Birthday Party (Hee Haw) (1980)
* Prayers On Fire (1981)
* Junkyard (1982)
* Mutiny! / Bad Seed (1983)
Nick Cave and the Bad Seeds
* From Her to Eternity (1984)
* The Firstborn Is Dead (1985)
* Kicking Against The Pricks (1986)
* Your Funeral… My Trial (1986)
* Tender Prey (1988)
* The Good Son (1990)
* Henry’s Dream (1992)
* I Had a Dream Joe (single) (1992)
* Live Seeds (1993)
* Let Love In (1994)
* Where The Wild Roses Grow (single) (1995)
* Murder Ballads (1996)
* Unknown & Unreleased (1996)
* The Boatman's Call (1997)
* Live at Royal Albert Hall (1998)
* The Secret Life of the Love Song (1999)
* No More Shall We Part (2001)
* Nocturama (2003)
* Abattoir Blues / The Lyre Of Orpheus (2004)
* B-Sides & Rarities (3 CD) (2005)
* Dig, Lazarus, Dig!!! (2008)
Nick Cave and Grinderman
* Grinderman (2007)
* Grinderman 2 (2010)
Обажаю его!!! Вся дискография лежит на компе в lossless.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот, как хорошо В последнее время я его только и слушаю. Ты можешь скинуть альбом с Boys next door?
Блин, оказывается, у меня не всё и только часть в лосе. Буду искать полную дискографию в качестве. Как найду - скину. Where the Wild Roses Grow - аж до мурашек пробирает...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
для Nigredo
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Кирпич, спасибо!
Wano_87, многие узнали о Нике Кейве именно благодаря этой песне, и я в том числе, но она все-таки со всем остальным его творчеством, по-моему мнению не вяжется, не дает представления о необычном музыкальном стиле и потенциале этого человека.
Если у вас есть видеозаписи с концертов Ника Кейва, сообщайте! У меня есть только DVD с концертом Bad Seeds "Live at the paradiso".
а я вот узнал о творчестве Кейва через альбом Tender Prеy, который попал ко мне уже и не вспомню как
с тех пор Николай навечно засел в плейлистах
кстати!
сказать, что круто - ничего не сказать, чувствуется, что мужчины играют в абсолютное удовольствие, viva la garage!
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
я прониклась песней Ника Кейва, которая звучит в фильме ГП и Дары смерти
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ох, как же Ник смог в такое дерьмо вляпаться - звучать в ГП)
как грубо) между прочим, все было классно и в тему
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
да артисты сами порой не знают, где звучат их песни - права киношниками покупаются у лейбла)
Ник Кейв дико круто и в тему звучит в первом Крике))
Сегодня Нику Кейву исполняется 55! В феврале следующего года выйдет его новый альбом с The Bad Seeds:
23.09 в "Академии фотографии"(Гагарина,41) поклонники собираются смотреть концерт: Nick Cave&The Bad Seeds - Le Transbordeur, Франция, 2001 год.Ник Кейв (Nick Cave) озвучил сроки выхода 15-го альбома The Bad Seeds: диск должен быть готов к февралю следующего года. В интервью BBC австралиец заявил, что новый материал не будет похож ни на одну из прошлых работ группы.
«Это было настоящий удовольствием: вернуться [к работе в студии], выкроить время, отвлечься от большого количества посторонних проектов, которые вообще-то всегда были немного необязательными, снова собраться в одной комнате с Bad Seeds и записать альбом», — говорит Кейв, недавно закончивший работу над фильмом «Lawless» (в российском прокате — «Самый пьяный округ в мире»), в котором он выступил сценаристом и, наряду с Уорреном Эллисом (Warren Ellis), композитором.
Пытаясь описать звучание альбома, Кейв пока теряется в эпитетах, но обещает нечто оригинальное и нехарактерное ни для одной из его нынешних предприятий. "[Альбом] очень, очень красивый. Это не сборник баллад. Песни с него не звучат как классические баллады Bad Seeds. Но он очень красивый и совсем не похож на то, что делали Grinderman".
Звуки.ру
Вот и 55 уже.
Да я и сам,за давностью лет точно не припомню,то ли 93-ий,то ли 94-ый,как мне крышу снесло от I had a drem,Joe,услышанной из радиоточки,Радио России,Четыре четверти.
Что удивительно,именно этого мне тогда не хватало,что то подобное у меня в мозгу вертелось,только будучи обделенным от природы музыкальными данными и снабженный диким количеством лени,я подобного воплотить в жизнь ну никак не мог,а тут вот оно! Потрясное совпадение получилось.
Nick Cave&The Bad Seeds - Le Transbordeur, Франция, 2001 год.Первый DVD,который появился в продаже.
Nick Cave & Friends - Live In Wroclaw'99
Вот это намного забавней,песни Кейва на польском,да еще и с элементами театральной постановки.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU