Мне нравится.
Тексты очень здоровские
Вчера после концерта Черный Лукич очень советовал обратить внимание на группу "Территория" (г. Барнаул). Эта группа входит в его личный Top-5. По его словам это "очень мелодично и очень драйвово". В частности, с этими музыкантами он собирается в Барнауле новый альбом записывать/переписывать.
Дискография группы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне нравится.
Тексты очень здоровские
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Кстати, чудная группа на самом деле! Они даже вроде бы в Ку-Ку-шКу когда-то приезжали...
приезжали приезжали. сам лично видел
"Раздели разделяй" засели! "Сделано в Сибири"/94 - отличный альбом.
Бу!
Кстати, а дискографию их можно выложить, а то только два последних альбома слышал?
Не уверена в полной дискографии, но у меня есть:
1995 - Пульс тайги
1998 - Сказки аутсайдера
1999 - На таран
2001 - Резервация
2004 - Живая грязь.
2007 - Вольтова дуга. Часть 1.
Если всё ещё надо, могу переправить.
Даёшь, полную дискоргафию на hdd !!!
Поздние альбомы как-то не очень понравились, а вот зато Сделано в Сибири - хорошая романтика и поэтика. Ну и выступление на акустике тоже класс)
Правдо песня Джунгли надоедает сразу же)
Важен лишь цвет травы
Не хочется разбираться, что у кого есть, поэтому выкладываю всё, что есть у меня (исключая сотоварищей и непосредственно сватовского омского концерта), а именно:
1995 - Пульс Тайги
1998 - Сказки аутсайдера
1999 - На таран!
2001 - Резервация
2004 - Живая грязь
2005 - К-707. Рецензии не подлежит
2007 - Вольтова Дуга Часть 1
Территория Unsorted
Территория Свата 2004 - Концерт в ОГИ
Территория Свата 2004 - Концерт в Форпосте
Всё это одним архивчиком - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Приятного прослушивания!
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Ого! Спасибо.
А давай и сотоварищей и Свата до кучи. Если такое же здоровское, как и то, что я слышал, то просто шик будет!
Там стиль меняется постепенно от 95-х до 2000-х совсем уже другое играют почти)
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А именно:
Сват (2004) - ОМский концерт
Сват и Цоер (2004) - Квартирник у Тёмы Шадрина
Том Цоер (2003) - Квартирник у Кота
Том Цоер (2006) - Весеннее обострение
Том Цоер (2007) - Некая демо-запись
Том Цоер (2007) - Концерт на Живом Радио
Сепаратор (1995) - Это лода моя
Сепаратор (2004) - Я танцую зайцем
Сепаратор - Unsorted
Поживём Увидим (2007) - Демо
Виа Дураки (?) - Тучка
Виа Дураки - Unsorted
Восьмая Австралия (1994) - Восьмая Австралия
Восьмая Австралия (1994) - Сделано в Сибири
Вот теперь всё.
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
Сделано в Сибири 94 года
Важен лишь цвет травы
#11 и 14 оказывается проморгал. Если у кого осталось, просьбица на hdd закинуть.
Иййя! Жму руку!
28 октября
20.00
Новосибирск, Россия
Район: Центральный район
Адрес Писарева ул., 121 ВХОД С ТОРЦА
ROCK BAR - UNDERGROUND
250 р.
КОБЗАРЬ и ТЕРРИТОРИЯ
Люблю я, Обь, твою муть,
Люблю я муть твою, Обь!
Блиин, я когда раньше слышал - думал, это молодые парни играют)) Или они эту песню давно записали?
А вообще группа хорошая
Белая стрекоза любви.
Эта песенка года 2007-го, судя по всему...
В 2008 - на диске "Вольтова дуга" вышла [кстати, в тех ссылках - этот альбом какой-то половинистый - демо? вот полная версия: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ]
Чёт найти не могу, в гостевой Манагера он о них очень тепло отзывался...
Там на одну вещь больше почему-то и порядок песен такой мне из Новосиба передали... А сканы буклета с текстами из другого места пришли, поэтому небольшая путаница присутствует.
вот заглавная песенка: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
а такой вот финал) Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во нашёл. Эт из интервью Манагера в Лимонке:
Вот до кучи второй альбом, о котором речь идёт: 2005 - K-707. Рецензии Не Подлежит Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяСват из Барнаула записал пару альбомов – «Рецензии не подлежит» и «Вольтова дуга». Классно и ударно вышло. Такой алтайский реп-фолк-задор, очень иронично, толково и остроумно, и очень хорошо записано. Я просто обалдел.
Альбом открывается таким чудом: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
остановиться сложно)) Но вот хотя бы ещё одну прелесть отсюда на пробу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вообще настрой на раз поднимает!
Новый альбом!!! "Серебряная пуля" Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Слушайте и разгоняйте печаль и уныние!
Сплав железного драйва и глубокой лирики, это результат более чем годовой работы известного сибирского коллектива.
Как говорит лидер группы Сватей, «Музыкантов из разных частей планеты удалось собрать для записи этого проекта неожиданно легко…»
Жаль пока нет никаких выходных данных, но наверняка Фольклорная группа южноамериканских индейцев племени Кечуа Yarik Ecuador (Эквадор), с которыми они в Москве выступали, тоже приняла участие в записи))
клип на песню "Дочь вождя" с теми самыми индейцами в кадре): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU