А как там с ценами?
1967 - The Piper at the Gates of Dawn
1968 - A Saucerful of Secrets
1969 - More
1969 - Ummagumma
1970 - Atom Heart Mother
1971 - Meddle
1972 - Obscured by Clouds
1973 - The Dark Side of the Moon
1975 - Wish You Were Here
1977 - Animals
1979 - The Wall
1983 - The Final Cut
1987 - A Momentary Lapse of Reason
1994 - The Division Bell
А мне интересно узнать, кто-нибудь поедет на концерт Уотерса в Москве в апреле следующего года? Он же будет играть не что-нибудь, а The Wall!!! =)
ooz2003, да я думал может изменилось чего уже. Вы едете?
На данный момент - нет. Но кто его знает, как всё сложится... Очень хотелось бы, конечно.
ну, лично у меня этот альбом любимый!
В любом случае, это скорее всего последний тур Уотерса, то есть последний раз, когда он приезжает с концертом в Россию... Поэтому очень хотелось бы съездить! И лучше бы, конечно, с кем-нибудь договориться и съездить
В принципе, тысяч за 5 можно нормальный билет купить... самый дешёвый это за 2 тысячи, в самый дальний уголок Олимпийского))
Думаю, такое шоу, как The Wall, стоит хотя бы просто увидеть!
Хотя, действительно, "самый дальний уголок" это не вариант =) думаю, если брать билет, то тысяч за пять
может кто помочь:
=============================
Zee "Identity" - Richard Wright (Pink Floyd) & Dave Harris (Fashion) original UK vinyl
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(Progressive Rock) Pink Floyd - Shine On Box Set (9 CD) - 1992, FLAC (tracks+.cue), lossless {Columbia Records 1st issue - CXK 53180-S1 (оригинальное первое американское издание)}
Pink Floyd: Official CD Booklets (1400x1400, 2800x1400, jpeg)
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
А между тем, смотрите что появилось в местной сети: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2010 - Roger Waters & David Gilmour - The Hoping Foundation
Это концертник? А чего такой маленький?
Белая стрекоза любви.
А это аудио отсюдова: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться #19
Удивительно, кто эти трое, которые голосовали за "Obscured by Clouds"?
Там вроде и музыки-то нет, только фон.
!!!
Пожалуйста, стяните с торрента того люди добрые!Найдена видеозапись выступления Pink Floyd 1975 года
Накануне в сети была опубликована ранее не известная видеозапись выступления Pink Floyd 5 июля 1975 года на фестивале Knebworth. Видеорепортаж о концерте снят французской телекомпанией и включает фрагмент живого исполнения группой композиции Raving and Drooling, прототипа будущего произведения Sheep. Хотя длительность репортажа всего около 6 минут, на сегодняшний день — это единственное известное видео с концерта Pink Floyd периода 1973-1979 годов столь высокого качества.
Репортаж доступен для скачивания в виде DVD бутлега на торрент-треккере YeeshkulСпойлер, а фрагмент выступления Pink Floyd также можно посмотреть на видеохостинге YouTube.
Напомним, что это уже второе за текущий месяц сообщение об обнаружении ранее неизвестной записи Pink Floyd.Спойлер
)) и второй диск Аммагамы тоже?)) и всякие саундтреки доДарксатовских времён?
А с торрента того ни у кого не получается скачать?
да я про те, что в списке не перечислены... где "унылостей" всяких хватает... да и на этих всё же не всё так совершенно отшлифовано, как на классических Флойдовских дисках, есть и откровенно проходные какие-то штуки.
Про вторую "аммагамму" - согласны значит))
ну, в-общем, да, это дюже экспериментальная пластинка
) Я лично лайвовую её сторону предпочту почти всему в промежутке от второго альбома до дарксайта...
возможно, я.
музыка там была. когда в последний раз слушала, точно была. может, за облаками скрылась?
пардон, я не голосовала. но я голосовала только за пайпера. голосуй я за что -то вне Барретта. этот альбом точно был бы в списке.
пы.сы. мне самой интересно, кто те ценители Obscured by Clouds.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU