залейте пожалуйста на ifolder - я не могу почему то скачать - на середине все обрывается(((((((((((
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
залейте пожалуйста на ifolder - я не могу почему то скачать - на середине все обрывается(((((((((((
Во внеху не могу...
Вчера видел как пьяные гопники распевали Орландину.
культпросвет
кик аут зе джемс мазефака!
Организатор об организации концерта АукцЫона:
АукцЫон и Ундервуд - действительно замечательные и уважаемые коллективы. однако наличие отличных альбомов не достаточно. к сожалению (а может и к счастью),это группы не массового слушателя..Вывод: похоже, их мы за Уралом никогда не увидим. Отчасти из-за их собственного долбоебизма с запретом на музыку на торрентах.а когда был концерт группы Аукцыон? по моей информации, в новосибирске они были в октябре 06 года.финансовый результат заставил задуматься.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
в Иркутске они ещё были пару лет назад
Вот на АукцЫон я бы пошёл!
Важен лишь цвет травы
Всё равно бы пошёл)
Остановите самолёт, я слезу!
Важен лишь цвет травы
Рецензия на переиздание концерта - АУКЦЫОН - "Аукцыон Без Саксофона" (DVD)Спойлер
из контакта. невероятно зашибись!28 октября выйдет документальный роман музыкального критика Михаила Марголиса под названием "Книга учета жизни". Это первая большая биография "АукцЫона". Помимо авторских сентенций и развернутых воспоминаний основных участников "Ы" в книгу вошли любопытные рассуждения Кирилла Миллера, Сергея Рогожина, Евгения Дятлова и других причастных к истории "Аукцыона" известных людей.
!!Спойлер
Надеюсь, через "Выргород" книгу можно будет заказать.
Да брось-ты!))
А вот просьбу из #84 можно залить?
Народ, срочно выручьте пожалуйста! У кого есть АукцЫон номерные альбомы в mp3??? Нужны:
Жопа
Бодун
Чайник вина
Птица
Жилец вершин
Девушки поют
Жопа, Бодун, Птица - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Остальное в лосе, сейчас сконвертирую в mp3.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Все в дискографию на полных правах входят. Просто один на Хвостенковский, а другой на Хлебниковский материал сделаны.
Жилец и Чайник - это дуэты АукцЫона и Хвоста. Остальное - номерные альбомы. Мой любимый, кстати - Птица. Я его даже на Выргороде заказал Сейчас Девушки доконвертируются и выложу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо!
мне всё-таки после "девушек..." больше всего нравится сольник Федоровский 4 с половиной тонны, а уж потом Птицы
А есть ли у кого видео АукцЫона на ТВ:
- "Музыкальный ринг" (1989)
- программа А: "АукцЫон" и "Звуки Му" (1993)Спойлер
- "Антропология"
и такое видео:
- VIII-ой ленинградский рок-фестиваль (1991)Спойлер
- Гамбург, клуб FABRIC (1992)
- концерт в Митьковской ставке 28 сентября 1994 года?Спойлер
-юбилейный концерт на 10-летие группы в клубе "Эрмитаж" 16 ноября 1995 года
+
нечто под названием "Шамурла"Спойлер
А что есть и то и другое? Я просто наткнулся на упоминание о таком...
В аудио есть, могу и видео скачать!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Тёма, и как ты думаешь, что я тебе отвечу?) Если можно - и то и то!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - аудио
Чере пол часика будет видео.
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Только ты, если знаешь, откуда аудио/видео (там прям про групповое концертное исполнение упоминалось) - напиши, ок?
У аудио в описании "Концерт в Лётчике" - это когда? Если он у тебя весь есть - поделишься?)
Ну видео подписано так:
Леня Федоров, Владимир Волков О.Г.И., 31.07.09
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU