"Вольга" продолжает радовать примерами творческого минимализма. На этот раз испанский триллер "Buried". Мизансцена - пустыня, гроб, Райан Рейнольдс с мобильником, кислород кончается. Премьера в один месяц с "Монстрами", правда на три недели пораньше - 7 октября.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Это что, ремейк к фильму Фрэнка Дарабонта????
Народ, а когда "Погребенный заживо" ("Buried") на DVD выходит? Очень интригующий фильм, ужасно хочется посмотреть, но никак не получается в Новосибе на него сходить(((
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я всегда за новое, свежее, интересное, новаторское. Размеры "герметичных триллеров" со времен хичкоковской "Спасательной шлюпки" то расширяются до размеров общественного сральника, то сужаются до телефонной будки и лифта, а в данном случае до деревянного ящика размерами
Вся идея, весь блеск реализации расшибаются в лепешку о гранит логики. Я лично не люблю заниматься подобной ловлей блох, но имхо формат короткометражки был бы идеален.2,5х0,7х0,4 м. То есть 0,7 кубических метров или 700 литров. В спокойном состоянии человек делает 16-20 вздохов в минуту по 400-500 мл каждый. Иными словами, потребляет примерно 8 литров воздуха в минуту, и 700 литров ему бы хватило на полтора часа. А если учесть, что половину объема воздуха из гроба вытеснило тело погребенного, дышал он часто и глубоко и жег воздух зажигалкой, даже чисто математически у него было каких-то минут двадцать. Из которых он смог бы относительно легко дышать минут десять максимум, после чего началось бы кислородное голодание и отравление углекислым газом.
Я вообще не смогу это кино смотреть. У меня клаустрофобия и во время просмотра мне точно поплохеет. Хотя глава ''Заброшенная могила Полы Шульц'' в ''Билле'' смотрелась легко. Даже и не знаю....
Кстати, тем кто сомневается в какой либо новинке проката: радиопередачка Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Есть очень занятные выпуски, и после прослушивания 17-й передачи всё-таки решил глянуть на ДэдПула в гробу.
ОБА!!!! Его что, у нас в кинотеатрах казать не будут?!!!Хреново только что прокат такой узкий - 125 копий на всю страну!!!
КСТАТИ!!!! В ПолКино говорили, что был какой-то СПЕЦИАЛЬНЫЙ показ данной картины, и специальность заключалась в том, что нескольких зрителей укладывали в гробы с вмонтированными в крышку мониторами, и они там смотрели ''Погребенного заживо''!!!! АХУЕТЬ!!!!
P.S. В предыдущем моём сообщении есть ссылка на ПолКино, если что.
Погребенный заживо / Buried, 2010. Это такой фильм, о котором лишнего слова опасно проронить, дабы не выдать какой-нибудь спойлер! Скажу лишь, что такого накала страстей я со времен самой первой "Пилы" не видел! 1,5 часа в гробу! Оень жаль, чуваки, что вы не можете посмотреть это на большом экране! Когда ты сидишь в темноте и пред тобой только экран, на котором показывают чувака, закрытого в ОЧЕНЬ узкое пространство, волей-неволей вьеживаешься в кресло, ибо это так передано, что сам себя ощуешь закрытым в... не хочу это слово даже произносить!
Блин, пока вы не посмотрите, даже не могу написать, что там показано, ибо это должен посмотреть каждый и сам для себя сделать вывод.
P.S. Убил бы новосибовских дибилов, которые приперлись на этот фильм. В зале зачастую стоял ржач, как-будто они смотрели комедию. Очень жаль, что те, кто действительно хотел бы его посмотреть не ради развлечения, этого сделать не могут.
Значит, эксперимент удался. Надеюсь, что у меня получится настроить домашний антураж под эту картину....
Мне кажется, если у человека клаустрофобия, он просто не сможет это вытерпеть...
У меня она есть, но я решил попробовать. Всегда есть возможность выключить фильм.
Если мой уровень клаустрофобии позволит, то я концовку увижу, хотя ее, по-моему, в ПолКино с потрохами сдали, но не факт....
Вообще-то я ссылку уже давал на раздачу! Раздача со всеми передачами (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться). Отдельный выпуск (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться).
Да, иногда ребят заносит.
К счастью, меня не особо трогают сюжетные завихрения этой ленты. А вот что мне действительно интересно, так это техническая сторона ''Погребённого'': очень хочется посмотреть на Рэйнольдса и я в крайней степени хочу заценить операторскую работу. Ведь не смотря на максимальную камерность фильма, я уверен, что оператору предстояла очень сложная работа.
Народ, ну что, кто посмотрел "Погребенного заживо"? Уже 5 дней на торренте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
Невротики и эксгибиционисты назовут шедевром.Я же не досмотрел до конца.Нескладно физически и тупо политически.Для какой аудитории снят фильм?Для фанатов "Пила" и "Куб"?В драматических фильмах сопереживание естественнее.
Бу!
Я невротик и эксгибиционист, но это классный и оригинальный фильм!
начал смотреть, сюжет какой-то избитый
какая-то компиляция из кучи фильмов
имхо, просто создалось ощущение, что где-то это я видел
Кстати, меня сегодня обрадовали: герой Погребённого заживо в конце умрёт... Раз уже меня так обломали, вот и всему миру месть))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU