У Балабанова здорово получается снимать про это! Главное, чтоб это было ближе к "Брату", а не ближе к "Жмуркам"
Боюсь, кстати, что в Томске фильм не будут показывать.
Фу, блядь, ненавижу этот период!Там опять про лихие 90-е
У Балабанова здорово получается снимать про это! Главное, чтоб это было ближе к "Брату", а не ближе к "Жмуркам"
Боюсь, кстати, что в Томске фильм не будут показывать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне как раз ''Жмурки'' нравятся. Я когда этот фильм смотрел, меня от смеха пополам сложило!!!!
Какие фильмы вы НЕ ждете?
''Битва Титанов - 2'' В Тотале вычитал....
Забронировал билет на завтра на РЭДа Жанр "тряхнуть стариной" - нынче явно в моде!
Во даже как! Еще интереснее теперь сегодня сходить посмотреть на это!Старики-убойники
«РЭД» выходит в прокат
В прокат выходит «РЭД» – обманчиво похожий на «Неудержимых» бенефис Брюса Уиллиса.
Официально лысый и одинокий Фрэнк Мозес (Брюс Уиллис) – вышедший на пенсию аналитик ЦРУ. Теперь ему осталась одна забава – доживать старость да флиртовать по телефону с Сарой – сотрудницей пенсионного фонда с приятным голосом. Однако когда в его холостяцкий домик вламывается взвод спецназа, Фрэнку приходится вспомнить, что на самом деле он – один из лучших боевиков того же ЦРУ, гроза наркобаронов и кровавых режимов. А значит, взломщики обречены, а Мозесу пора вспомнить старые навыки, чтобы спасти себя, свою виртуальную зазнобу и коллег по секретному спецподразделению: слетевшего с катушек параноика-ганфрика (Джон Малкович), ушедшую на покой снайпершу (Хелен Миррен) и больного раком 80-летнего патриарха (Морган Фримен).
Две тысячи десятый в истории кинематографа, видимо, останется годом возвращения старых героев.
Энтузиазм Сильвестра Сталлоне сподвиг на сбор еще одной команды «неудержимых», однако фильм автора «Иллюзии полета» и «Жены путешественника во времени» Роберта Швентке не ограничивается эпическим капустником.
«РЭД» при всей шутливости ближе не к беспечным боевикам 90-х, на которые ориентировался Сталлоне. Это скорее отсылка к озвученному фанковыми синкопами шпионскому кино о том, что спецслужбы совсем не то, чем кажутся, – от Джеймса Бонда до «Миссия невыполнима». В нулевых вновь выяснилось, что ЦРУ и Ми-6 вновь сменили личины, дав возможность отрефлексировать сброшенные. В центре «РЭДа», разумеется, старая гвардия, но среди их оппонентов и союзников появятся представители почти всех уровней разведки – от расходных рядовых до крепко запутавшегося в системе продажного вице-президента.
Впрочем, все вышесказанное, конечно, лукавство.
«РЭД» сознательно не дотягивает ни до одного из заявленных жанров – для шпионского кино здесь маловато конспирологии, а для командного – слишком много Брюса Уиллиса. Но вот это последнее обстоятельство как раз и есть главный повод отправиться в ближайшие выходные в кино. Примерно с середины 90-х Уиллис регулярно сообщает, что очень хочет вырваться из въевшегося в кожу амплуа, мечтает о том, чтобы его воспринимали как актера, а не как лицо некоего собирательного крутого парня. Для этого последние пару десятков лет он при каждом удобном случае принимался рефлексировать («Непобедимый»), умирать («Шестое чувство») или – в крайнем случае – изображать старческую немощь (блестящие «16 кварталов» или недавние «Суррогаты»). Исключений было немного, и все они, как, скажем, четвертый «Крепкий орешек», смотрелись нарочито неправдоподобно.
«РЭД» – это его бенефис и первый за долгие годы фильм, в котором Уиллис пускает в ход то, что он умеет лучше всего: много шутит, отлично дерется, а когда стреляет – не промахивается.
Маститые коллеги галантно отходят в сторону и играют свиту, хотя перекаченный ЛСД Малкович с плюшевой свинкой – это то, на что обязательно стоит посмотреть. Тем не менее фильм сделан ради Уиллиса и совершенно, к чести авторов, этого не стесняется.
В конце концов, возвращения Брюса в стан героев ждали едва ли не больше, чем четвертого «Рэмбо» или «Терминатора».
Фильм Швентке, неуклюже написанный и чуть слишком прямолинейно снятый (кровавая клякса на белом платье это все-таки чересчур), тем не менее выигрывает у более башковитых конкурентов. Неуклюжесть здесь – следствие бесшабашности, без которой не обходится ни один приличный боевик. Режиссер твердо уверен, что экшн должен быть быстрым и смешным, взрывы – красивыми, а герой – лысым. А главное, он совершенно точно знает, какое у этого героя должно быть лицо.
gazeta.ru
А я в субботу иду! Заценю красный зал!!!!Забронировал билет на завтра на РЭДа
Рецензия на "Забери мою душу" Уэса Крэйвена. Может кого-то вдохновит на просмотр!
Спойлер
Вот теперь DVDRip Кочегара жду
Командарм написал, что в эмоциональном шоке после просмотра пребывал, это удваевает желание!
Важен лишь цвет травы
Парни, кто нибудь собирается сходить на ''13'' со Стетемом и Рурком, а то я первый рисковать не стану.
Вот я как-то тоже так.... Надоело выходить из зала разочарованным.
Там играет фифтисент, это о многом говорит. А вообще лучше посмотрите черно-белый оригинал того же Баблуани. С другой стороны, в римейке есть потрясающей харизъмы люди - Рэй Уинстон и Майкл Шэннон. ХЗ.
Пойду я на "Паранормальное явление 2" схожу. Вдруг что-то эдакое придумали.
Блииииииииин!!!! Я в ноябре пропишусь в КиноМаксе. ''Впритык'' с Дауни-мл., ''Скайлайн'', ''Три дня на побег'' с Кроу, ''Гарик Поттер'', ''Неуправляемый'' с Вашингтоном, ''Впусти меня'' и ''Рапунцель''.
А я всего на 3 фильма пойду - "Брестская крепость", "Скайлайн" и "Рапунцель".
''Неуправляемый'', ''Три дня на побег'' и ''Впусти меня'' под вопросом, а на остальные точно схожу.
Продолжаешь верить в русский кинематограф."Брестская крепость",
Командарму надо дико засмотреть Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться фильм!!!!
запарился ждать generation пи
уже года полтора наверно...
вроде на 10 февраля назначена премьера
Очень жду "Гувер" Клинта Иствуда. Иствуд, Ди Каприо, 30-е - м-м-м-м
Иствуд - прям как Пугачёва, каждый фильм - последний. Правда, есть одно больше отличие. Иствуд дико крут))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Заява Иствуда о последнем фильме в актерской ипостаси касалась "Гран Торино". Про режиссуру он ничего не говорил. Пусть снимает. В отличие от Аллена и Копполы, он пока не шамкает и не впадает то в маразм, то в инфантилизм. Четкие, уверенные работы, сделанные железной рукой. Тот же "Invictus" - шикарная вещь, при всей своей конъюнктурности и штампованности. Харизма Фримэна города берет.
Уже забронировал билет на "Скайлайн" на следущий четверг в новосибирском "Синема Парке" Заодно разведаю про IMAX
Знакомство с Факерами 2 выходит, вроде, 2 декабря
Важен лишь цвет травы
Так их же уже 2 было. Или нет?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Первая часть- Знакомство с родителями, вторая - Знакомство с Факерами, третья - Знакомство с Факерами-2
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU