хороший вопрос! надо это "выяснить"
я в ауте. там охрененная раздача из 11 частей... ну часть всем известна - просто в одном месте собрано все, что записал Сид - как известные студийные работы, так и ранее не издававшиеся бутлеги. 1, 54 гига.
А такой вот вопрос:
если есть "Syd Barrett - Have You Got It Yet № 2 (2009)", значит, наверное есть и № 1 ?
хороший вопрос! надо это "выяснить"
я в ауте. там охрененная раздача из 11 частей... ну часть всем известна - просто в одном месте собрано все, что записал Сид - как известные студийные работы, так и ранее не издававшиеся бутлеги. 1, 54 гига.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
!!! Джулиана, на тебя вся надежда! а можешь ссылку кинуть, чтоб описания глянуть дисков?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
я бы не догадалась даже посмотреть № 1. мне вполне бы хватило № 2 - там почти все то, что мне было надо.
но вот что я хочу, так это:
(Махатма Ганди)
Ох, ё! Похоже, надо подключать Nelubino или ещё кого-то, кто пособит и из внешки это всё стянет!)
Да уж, нехилая раздача И откуда они вообще взяли такие записи!
Ну я, например, могу начать видео качать - 8 гигов, это при удачной скорости и сидерах где-то через неделю-полторы должно скачаться
Белая стрекоза любви.
да я все книжку одну ищу везде, но нигде ее нет. в итоге нашла тот бутлег и на будущее ДВД
(Махатма Ганди)
Ох, ты ж ё... Тут ещё и в lossless и ещё и с бонусами...
Syd Barrett - The Complete Rarities ("Have You Got It Yet?" + Other Bootlegs) 19 CD Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Правда, там нет Vol. 11-18Спойлер
Вот трек-листы:
И по ссылке на видео, автор раздачи сам признаётся, что оказывается ещё и не всё удалось собрать, т.к.Спойлер
если Nelubino возьмётся за DVD, то вот по ссылке в посте #129 будет просто здорово, если покачаешь!
lossless - формат аудиофайлов такой. Не mp3, правда и весит больше, но качество, как на диске лицензионном, грубо говоря.
Не совсем верно. Lossless - не формат, а качество. Форматы могут быть разные, ape, flac, wv и др. И качество там не "грубо говоря", а именно как на CD-DA дисках. Слово lossless, по сути, означает "без потерь". Извиняюсь, что умничаю, но просвятить в этом плане народ, думаю, не грех
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
во, Вано - дело говорит!)
А раздачи те прям вообще золотые!
Замечательно
Клементин, когда скачаешь, дай знать - хдд видео такого размера не потянет - так что попользуемся фтп дарксайдовским
Белая стрекоза любви.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Небольшая биография, хотя у поклонников, наверно, уже есть
Madcap - The half-life of Syd Barrett - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
"поклонник" никак не может ниоткуда выцарапать книги Syd Barrett- Crazy Diamond and the dawn of pink floyd и The Making of The Madcap Laughs даже на английском
(Махатма Ганди)
The Making of The Madcap Laughs - не вот эта случайно? - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
ну с таким названием я знаю только одну книгу спасибо, товарищ!
(Махатма Ганди)
Спойлер
Белая стрекоза любви.
Clementine, ты шестнадцатая в нашем фан-клубе ?
(Махатма Ганди)
Nelubino, и зачем черезж..файловый менеджер?)
Clementine, все-таки стоит освоить какой-нибудь ftp-клиент, пригодится
вот, например, очень простой:
Спойлер
Ну и какая разница между файловым менеджером и этой прогой?
Белая стрекоза любви.
TC - комбайн. а, следовательно, при освоении его придется обращать свое внимание на кучу деталей этого комбайна (ведь работа с фтп - это лишь одна из многочисленных его возможностей).
фтп-клиент же - специализированная прога, заточенная под одну единственную функцию - заливать/качать. в ней нет посторонних (в данном случае) сущностей)
а вот Сида Баррета я не особо люблю)
Может быть оно и так, но действия-то абсолютно те же совершать придётся... В общем, главное, чтобы люди смогли файлы добыть, а остальное уже не важно
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU