Явка около 30%. ЕР набрало около 40%. Т.е. более 80 процентов томичей, имеющих право голоса, поддерживает "Единую Россию".
Явка около 30%. ЕР набрало около 40%. Т.е. более 80 процентов томичей, имеющих право голоса, поддерживает "Единую Россию".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гэри Мур приезжает в Новосиб 23 октября.
БЛЯ! Я за каким-то хуем взялся писать эти мемуары, которые уже больше 2 недель никак не могу осилить! Ну нет у меня таланта плодовитого писателя и времени свободного тоже не так много.
Радует то факт, что самая трудная для описания часть позади - осталось немного Так что на выходных будет, я надеюсь.
Если в ближайшую неделю вам будут ломать дверь и кричать "Открывайте, суки!", не пугайтесь - это перепись населения
Мне вот вопрос волнует: наверняка они придут к нам в выходные. А меня дома не будет. Они со слов родственников переписывать будут или должен я лично им говорить всё?
P.S. Жаль, нас будут переписывать по общей форме (как стадо). Высших из касты будут переписывать по особому бланку, в котором дофига вопросов (например, основная сфера деятельности и т.п.).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Приходили ко мне только что с переписью. Не знал, кто пришел и музыку выключать не стал. Отвечал на вопросы милой девушки под музыку БГ.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Некоторые комментарии очень позабавили
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как бы ужать размер песенки?
Скачала типо "уникальную" запись, а там песня в четыре минуты весит 50мб с лишним.
Как бы в нормальный размер привести?
В реале.
Easy CD-DA Extractor в помощь. Конвертирует массу форматов в массу форматов с нужным битрейтом, при этом очень простая программа.
Сходили сегодня на переписной пункт, переписались
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Хорошо написано про перепись:
"Меня зовут Сомерсет Моэм"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
статья порадовала, хоть половину текста можно было бы и вырезать
хаха:
Приходят, приходят они повторно. Потому что за 400 переписанных человек у нас им платят 5 тысяч рублей. Ко мне, например, вчера пришла девушка с предложением переписаться, и на мой отказ пообещала придти сегодня, но уже с милицией. Вот так, а вы говорите.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU