Не слышал, ничего сказать не могу, но на счёт 100%:
Поскольку я слышал и видел записи Джимми Хендрикса, Пако Делюсиа, я не стал бы говорить о 100%!
Джо Сатриани - экс-гитарист мира!И этим многое сказано,то что этот человек вытворяет со своими гитарами недоступно 99% нашей планеты,не побоюсь этой цифры,может даже и все 100%,ведь то что он играет просто неповторимо.Его песни - соло.Обсуждаем его творчество и мастерство!!!
Не слышал, ничего сказать не могу, но на счёт 100%:
Поскольку я слышал и видел записи Джимми Хендрикса, Пако Делюсиа, я не стал бы говорить о 100%!
THUG LIFE [SIGPIC][/SIGPIC] THUG LIFE
Вообще Джо на прямую не является ни джазовым ни блюзовым гитаристом.
Почему же тогда тема про Джо расположена а разделе "Блюз и Джаз" ?
Кто же тогда сегодняшний гитарист мира ?? =)Джо Сатриани - экс-гитарист мира!
Вроде создавал тему в зарубежном роке,мож где накосячил.Насчет Джими Хендрикса согласен он крут,но Джо Сатриани еще круче,просто постепенно мастрество общее в гитаре увеличивается в мире,появляются новые таланты а так как все человечество эволюционирует,то есть еще не раскрытые таланты!!!
Eric Clapton может по праву считаться лучшим блюзовым гитаристом мира.
Да в мире много супер-гитаристов и помимо Сатриани естественно,например Стиви Вай,Михаел Шренкер и много много еще,поэтому мож когда я сказал, я даже немного погорячился насчет 100%,а вот 99,99% это уж точно=))
полностью согласна! Пако мне очень нравится, техника игры и все такое, но по-моему именно Джимми - Бог и лучший гитарист мира, его "Are you experienced?" просто сносит мою крышу , Сатриани слушала конечно и некоторые вещи нравятся, но они не заводят, мастерство конечно это хорошо, но почему то некоторые исполнители трогают твою душу, а некоторые даже супер игруны нет
наконец нашелся единомышленник=))
Да согласен с тобой,а всем остальным пробовали слушать "Crush Of Love"?Мой совет послушайте этого человека,не потратитевремя зря.
Мне многое нравится у Джо я даже научился играть его Tears In The Rain, но % на 60 Джо гитарист-спортсмен. Тоесть много "воды".
Кстати этот "экс-гитарист мира" был замечен играющим вещи Jimi Hendrixа.
Day at the Beach
Supper Colossal
неплохо играет
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Гитаристы, такие как Кирк Хемет,Стив Вей,называют его профессором и даже Стив Вей, брал уроки игры у Сатриани. В арсенале его игры присутствуют приемы всех направлений использующих эл. гитары. Да на сегодняшний день это №1 в мире. Вообще стиль который испаведует Джо Сатриани придумал не он. Родоначальником,тоесть гитаристом в первые применившем столь широкую гамму приемов является Ван Хален!!!
господа, а вы немогли бы писать имена исполнителей латиницей, а то в п2п(а кроме п2п я не знаю где еще можно поискать) их так искать несколько затруднительно))
with music
Joe Satriani
Steve Vai
Van Halen
Kirk Hemmet
Yngwie J Malmsteen у него группа Rising Force еще
aXe,
ну спасибо! щяс пойду и послушаю...
with music
Многих перебрали... А как же Jason Becker и John Petrucci??? Одно время под Бейкера закашивал и Малмстин... А Петруччи ваще просто гитарный демон... Великолепная техника и интнресное звучание... Ну и если на то пошло нехилый уровень и у Виктора Смольского, и у Сергея Попова... А сколько грамотных гитаристов сидит в провинциальных городках и деревеньках тихо-мирно, а вытворяют на гитаре такое, что аж пиздец просто.... Но никто их никогда не узнает.. Потому что денег у них нет... Потому что это Россия... У меня есть знакомые живые примеры... кста его видео и на ДС есть...
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Смерть стоит того, чтобы жить!
Смольский рулит.Это факт.Конечно есть в провинции гитарные мастера,не всегда есть деньги, но не всегда есть и свои какике-то фишки,свой стиль,не похожий на других.
To Live Is To Die
Ребята, вообще-то самый ранний из упоминаемых вами гитаристов вышел на сцену в 1978 году
Что - они все на пустом месте возникли? Ведь кроме Хендрикса и Клэптона уже давным-давно были Карлос Сантана и Ричи Блэкмор, Джеф Бек и Джимми Пэйдж, Стив Винвуд и Фрэнк Заппа...
+1!!! Это точно... Ведь многие учатся по звуку, записям, перенимают манеру игры... Но все равно не все... Жаль таких ребят...
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Причем тут память? Я их регулярно слушаю...
А, кстати - голые технари, типа Мальмстина - не так уж и цепляют... Довольно быстро приедаются...
Я как-то больше по металу...
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Вообще гитаристы всякий нужны,гитаристы всякие важны,но здесь инструментальные.Можно гоняться за скоростью исполнения и извлекания нот,играть тока на 64-х,а можно давить ноты по одной но ими выражать все что надо,все что в тебе скопилось.
To Live Is To Die
да и вапще... не знаю, как у кого, а у мя все зависит от настроения... слушать то в принципе все могу....
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
Хи-хи...
Тройка любимых гитаристов от человека, достаточно хорошо знающего сабж:
Karl Sanders (Nile), Trey Azagthoth (Morbid Angel), Chris Rea
довольно странные вкусы у этого человека....
LIVE - EVIL.
Death costs to live!
----------------------
Жизнь - зло.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU