Постер "Звездных войн" времен Великой Депрессии:
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
"Звездные войны" эпохи немого кино:
[tomskfm]MjU3MDA[/tomskfm]
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Постер "Звездных войн" времен Великой Депрессии:
Дарт Вейдер - мой любимец!!!! Мне вообще ситхи нравятся больше этих скучных джедаев. Во всех играх (по вселенной ''З.В.'') которые я играл, всегда переходил на тёмную сторону, если был выбор.
Есть игрушка под названием ''Star Wars: Jedi Academy''. Я её очень люблю, хоть и старая (по-моему, 2003-го) но в ней ТАК можно пофехтовать!!!! Я иногда даже компу немножко поддавался, чтобы бой продлить. Там начинаешь как падаван в школе Скайуокера и уже дальше ты потихоньку начинаешь (если хочешь, конечно) продвигаться на тёмную сторону. Но повторюсь, игруха старенькая.
И ещё есть ШИКАРНЕЙШАЯ игра, в которой сразу за ситха рубишься. Действие разворачивается, по-моему, до начала действий оригинальной трилогии и в наставниках у тебя там Дарт Вейдер. Но к ужасу я забыл её название, помню лишь то, что она 2009-го года.
Из новой трилогии мне нравится только ''Месть ситха'', а оригинальные фильмы нежно мной любимы, всё-таки фехтование на световых мечах в новых фильмах выглядели намного круче и зрелищней.
Оби Ван и Квай Гон Джин VS Дарт Мол
у меня тоже фаворит Месть Ситхов.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Там хоть драматургия на качественный уровень выведена (в отличие от ''Угрозы'' и ''Клонов''). ''Угроза'' вообще какой-то детсадовский фильм. Я представляю, с КАКИМ разочарованием с премьеры выходили многолетние фанаты оригинала.
Угроза представляет для меня ценность тем, что там есть Квай Гон
(Махатма Ганди)
И для меня. + Вышеупомянутый поединок двух джедаев и ситха.
Джулиана, тебе из классической трилогии, какой фильм больше нравится???? Я вот ''Ответный удар'' обожаю!
Именно поэтому я не пошел на "Атаку клонов", ибо фильм не оправдал ожиданий. А из второй трилогии да - "Месть ситхов" лучше всех! Я помню по выходу даже коллекционку двухдисковую купил
Однако, здесь можно поспорить! Тебе не показалось странным, что слишком уж легко и быстро Скайуокер на темную сторону силы переметнулся?
Точнее Лайам Нисон
А вот ''Атаку'' уже можно было заценить в кинотеатре. Второй эпизод мне больше первого понравился.Именно поэтому я не пошел на "Атаку клонов", ибо фильм не оправдал ожиданий. А из второй трилогии да - "Месть ситхов" лучше всех!
Это, кстати, единственный фильм из серии, который вышел официально в России. Жду не дождусь, какой нибудь 12-ти дисковый бокс-сет блюриков!!!!Я помню по выходу даже коллекционку двухдисковую купил
Ну, вообще зачатки тьмы в нём были заложены ещё в ''Клонах''. Плюс, по его мнению, с Падме в скором времени должна была случиться беда. Косяк в другом, точнее это общий минус новой трилогии: толпа наимудрейших джедаев, во главе не с абы кем, а с самим Йодой, не смогли учуять ситха у себя под носом, да ещё и на протяжении СТОЛЬКИХ лет. Воистину ''Пелена спала с моих глаз, война клоническая началась.''Тебе не показалось странным, что слишком уж легко и быстро Скайуокер на темную сторону силы переметнулся?
За кого ж ты болела в ''Бэтмене: Начало''?!Угроза представляет для меня ценность тем, что там есть Квай Гон
Кстати, если взять главных женских персонажей трилогий - Лею и Падме - то мне больше всего нравится Лея Мне вообще эта актриса нравится!
Мне герой нравится и да, Лайам Нисон сыграл его потрясающе. Как и Квай Гона.
мое сердце разрывалось на части))) Они оба по-своему были правы. Просто смотрели на одно явление с разных сторон. Рас был прав в том, что Готем разлагается. Брюс был прав в том, что в Готеме есть добрые люди.
мне тоже не нравится как показан резкий переход Энакина на ТСС. недоработка сценария, однако.
это был один из лучших просмотров в кинотеатре за всю мою жизнь на большом экране это реально смотрелось.
где ты еще ее видел?
(Махатма Ганди)
В каком месте переход резкий то? Весь фильм показывают, как он потихоньку переходит на сторону с печеньками А вот тот момент, что куча джедаев во главе с Йодой не смогли заметить этого перехода - да, недоработка сценария, на мой взгляд.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
она много снималась, Керри Фишер:
Художественные фильмы
Спойлер
(Махатма Ганди)
Не, всё-таки переход там совсем не резкий. Его переход начался ещё в Угрозе, когда джедаи разлучили его с мамой. Второй эпизод показывает как вся злоба в нём копилась и в Ситхах нам показывают, как его окончательно доканали и как поступает джедай (читайте: человек), когда не видит другого выхода. Тут всё закономерно и логично, на мой взгляд.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, а как вы относитесь к таким моментам, как:
1) Подгонка оригинальной трилогии под новую
2) Конвертация "Звездных войн" в 3D
?
1 - Что именно имеется в виду? "Мне 47 лет и... Что... Как... Я не понял вопроса..." (с) Comedy Club
2 - К данной конвертации отношусь положительно, ведь она будет сделана не на коленке за две недели (как это было с Битвой Титанов), а делать будут мастера в течении нескольких месяцев, прорабатывая каждый кадр. Даже если трёхмерность там будет хреновая - я буду счастлив, ведь я не смотрел ни одной части в кино и для меня это возможность насладиться одной из любимейших фантастических саг на большом экране.
Komandarm чем тебя Падме как женщина не устраивает? да нет, процесс перехода показан нормально. в Атаке клонов в особенности. и этот разговор с Падме о том, что нужен сильный правитель, и месть за мать, и даже в начале Мести Ситхов сон о том, что Падме умирает и желание спасти ее через обретение ТСС. но сам этот переход выглядит резким и немотивированным. бац - и пошел резать детей. 1. незачем было.
2. ожидаемо)
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU