Киномир форева! Заштопал порванный экран - и еще 50 лет 3D гонять!
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
И как оно? Где лучше?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Киномир форева! Заштопал порванный экран - и еще 50 лет 3D гонять!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ладно, парни, завязывайте подъёбывать. А о КиноМире я никогда не буду говорить плохого, хотя бы потому, что в этом кинотеатре я посмотрел не одну сотню фильмов и спасибо ему за это. Теперь буду ласково называть его Грайндхаусом.Киномир форева! Заштопал порванный экран - и еще 50 лет 3D гонять!
Вань, я так понял это риторический вопрос? Конечно же, в КиноМаксе!!!! Сравнивать картинки там и тут - это то же самое, что сравнивать DVD и BD. Ну а звук.... киномировский в сравнении со звуком КиноМакса - просто глухое стерео, не более.И как оно? Где лучше?
P.S. Во время следующего похода куплю себе накопительную карточку.
Один из нас, один из нас... (с)
А если от души - желаю либо быстрейшей смерти КиноМиру (если КиноМакс поставит в любой зал ещё один 3D-проектор - то Горький умрёт за пару месяцев), либо конкретно поправить дела. Это стоит больших денег, но если КиноМир будет на одной ступени с КиноМаксом - я буду конкретно задумываться, куда мне пойти, ведь работаю сейчас рядом с Горьким
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А что, у них Real3D?
Пусть они гардероб откроют и туалеты нормальные сделают.
Вот Киномакс в этом отношении есть хорошее заведение. Но обслуживание там за полгода ухудшилось в разы.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Блин, и здесь такая же песня.... В КиноМире одно время кассирши вообще сучары были конченые, но после большого количества жалоб на сайте, их всех к ебеням поувольняли. Сейчас там милые тётеньки и девушки сидят.а бывают стервы.
P.S. Мистер Командарм, я не узнаю Вас в гриме!!!!
Командарм, подскажи, пожалуйста, какие места лучше взять в красном зале???? Я сейчас на пятницу бронь попробую сделать.
Занято.7-8 ряд
А десятый ряд не катит?
А что, собираются?!!!скорее там 3D сделали!!!
Всё уже ясно было, когда я увидел схему этой МАХИНЫ.когда увидишь Красный зал - поймешь о чем я
Гы... Встретил сегодня знакомых киноманов в киномаксе. Какго было их удивление, когда я сказал им, что иду не на РЭД (премьера 14), а на Стражей. "Ты только сейчас на них идёшь???"
Моя первая бронь....
RED, 8-й ряд, 11 и 12 места.
Побывал я в зале под номером один и наткнулся на ту же неприятность, что и во втором - в КиноМаксе маленькое расстояние между рядами, сидеть не удобно.
Что-то ты про фильм ничего и не написал!
Побывал вчера в двух лучших новосибирских кинотеатрах - "Победа" и "Синепа Парк". Хочу поделиться впечатлениями, а вернее сравнить их с КиноМаксом. Победа,конечно, самый красивый кинотеатр из всех, что я когда-либо видел. Еще бы, ведь он расположен в здании сталинской постройки, внутри се украшено липниной и прочими эементами декора. В самом зале, в общем-то, как в КиноМаксе. "Синема Парк" похож на КиноМакс как своим фойе, так и отделкой залов. Ну т.е. везде хорошее качество изображения и звука и я могу сделать вывод что наш КиноМакс не хуже новосибовских кинотеатров. За исключением репертуара - увы, например, "Кочегара" и "Погребенного заживо" у нас не показывают.
Зато громаднейший минус кинотеатров энска - там показывают огромное количество рекламы. Нет, не рекламы фильмов, а именно рекламы - Мегафон, МТС, прокладки с крылышками прочее. Сидеть 5 минут в полной темноте и смотреть на огромном экране ЭТО - занятие явно не для слабонервных!
В другом месте отписался. Я с тобой полностью солидарен в оценке этого фильма.Что-то ты про фильм ничего и не написал!
- ГРАНАТА!!!!
- ЛОВИ!!!!
Ну что, КиноМакс окончательно добивает КиноМир. По всей видимости, в красный зал ставят 3D-проектор
Ну как бы она сегодня подтвердилась, можно сказать... Из раздела Вопрос-ответ:
The_Rocks 2010-10-26 16:50:35
А технические работы в красном зале ни как не связаны с усьановкой цифрового 3D-проектора?!
Простите, если подобный вопрос задали ранее!
Менеджер 2010-10-27 17:03:06
Как-то связаны...
Смерть "Киномиру"!!! Прям вообще отлично, если в этом обшарпанном сельском кинотеатре ни одного зрителя не будет, он разорится и закроется, а какая-нибудь модная московская сеть его отреставрирует по последнему слову и будет в Томске два хороших кинотеатра
P.S. Также участи "Киномира" желаю "Fакелу" и "Шарикам" "Октябрь" вроде уже загнулся Вот если бы в городе было 5 хороших кинотеатров - это было бы здорово!
Вы что реально полагаете, что Киномир загнётся после установки 3D-оборудования в КиноМаксе?!!!
А почему нет? В особенности, если это позволит хоть немного, но всё же скинуть цену на 3D-сеансы.
Нет, ребятки, Киномир НИКОГДА НЕ ЗАГНЕТСЯ. Я прям даже готов сказать, что гарантирую это. Хотя бы потому, что располагается он просто в нереально кошерном месте, когда КиноМакс находится в жутких ебенях. И большинству людей просто похуй на то, что так важно - они просто приходят посмотреть кино.
PS: 3D оборудование, кстати, стоит порядка 7 млн. рублей (по-крайней мере, столько оно стоило год назад)
Ну, своевременный и грамотный пиар КиноМакса нагнёт КиноМир и вставит так глубоко, что у последнего будет только два выхода: уйти со сцены совсем, либо изменится настолько, чтобы соответствовать уровню КиноМакса.
Хирасе на ''Гарика'' народ ломонулся!!!! Такого со времён ''АВАТАРА'' не было, пришлось прилично в очереди постоять....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU