вопрос такой.хочу переключить к НТС.вот:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.коробка в подъезде есть.томтел-это ужас.год не был дома и все та же дрянь.что скажите?как качество,скорость,тех.обслуживание?может другой посоветуете.
между прочим, сегодня День интернета в России )
вопрос такой.хочу переключить к НТС.вот:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.коробка в подъезде есть.томтел-это ужас.год не был дома и все та же дрянь.что скажите?как качество,скорость,тех.обслуживание?может другой посоветуете.
Бу!
Все знакомые, у кого НТС - хвалят, радуются. Была бы возможность - сам бы ушёл на фиг к ним от Томтела
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вроде как нормально, насколько помню. Как встречу знакомых - спрошу, отпишусь.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никто не в курсе что за беда с томгейтовским VPN'ом? Переустановил винду - после этого при включенном VPN Томск работает, внешка - хуй.
Ништяк - с 01.01.2011 буду иметь безлимитку 2048 кбит/с за 600р.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
угу, выходят помаленьку провайдеры на подобные скорости
В принципе, подобной скорости хватит, чтобы и качать более-менее, и смотреть на YouTube ролики в HD.
Подключен ли кто-нибудь на линейку новых тарифных планов "ШТОРМ" от НТС? Как у них дела со связью обстоят?
All you need is LOVE...not WAR
Ну наконец-то и у нас стал доступен нормальный нет! Сейчас сижу и смотрю онлайн трансляцию хоккея в нете - ништяк!
Господа, не затруднит ли Вас ответить, как закинуть на ХДД файл размером больше 700 мб? Имею ввиду, как его разбить, что бы потом при скачивании он превратился в один!
На файл наведи курсор.
Правой кнопкой мышки
Добавить в архив.
В левом нижнем углу появится "Разделить на тома размером в байтах" (окошечко такое)
Выбираем CDR 700: 700 mb
Загружаем все части на хдд.
Скачиваем ВСЕ части с сайта, и только тогда начинаем извлекать архив.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Вернулся назад к провайдеру Ростелеком. Божеские цены, нормальные скорости и без обрывов.
До этого отключался и был на Дом.ру - как-то, ну не знаю. Пафоса у компании, конечно, не занимать, да и реклама довольно крутая и предложения (но действовали бы они не пол года) по тарифам\пакетам. Одной из причин отключения была то, что, так сказать, наебали ребята меня - при подключении к тарифу, который через пол года удваивает абонентскую плату в два раза, сотрудники говорили, что вся фишка дом.ру - это постоянные акции, постоянные скидки и можно без лишнего порева в мозг перейти на другой, хоть и менее скоростной (соответственно, пропорциональная и плата абонентская) тарифный план. НО! По прошествии 5 месяцев ребята плавно свернули возможность перехода, прикрыв "модернизацией сайта" - и чтобы на бюджетный план перейти - необходимо ехать в офис, все дела. Была одна из причин отключения эта, в общем - что чисто наебали в плане обещаний.
Ну а Ростелеком - прямо и жалею, что отключался - добротная контора, ответственно подходят к проложению кабелей (не то что уёбок из дом.ру, который дико скупился на крепежи для проводов), да и к обслуживанию ваще. Теперь за интернет плачу 350 в месяц, чем 500р за меньшие скорости по томску (внешний трафик аналогичный там и там - 10 мбит).
Важен лишь цвет травы
Дом.ру - пидарасы! Общеизвестный факт. Даже на лурке про них статья была.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Неа, нету - да, вот с томтелом, как-то, память против. Чтобы заного с ними связывался
ТВ подключили какое-то ещё вчера, кстати - 2013 за год - с приставкой, ну типо которое рекламили, моднявое какое-то.
Но фишка в том, что бытует мнение - пользоваться тв от дом.ру можно практическ и так (договор с ними расторг, а тв показывает) - они ленятся и не приезжают отключать коксиальный кабель из щитовой - так что пока не отключат - будет показывать - знал бы я эту фишку - тв бы не подрубал...
Важен лишь цвет травы
У Томтела, кстати, дела сейчас намного лучше обстоят в плане работы. Говорю по личному опыту
Мне не нравится у них то, что если ты не платишь - идёт всё в минус.
У меня есть одноклассник - подключался к томтелу ещё в бытность 7-го класса - так до сих пор сидит на томтеле и не менял провайдера ни раз. Сейчас живёт в другой квартире - опять томтел. У них какая-то бонусная система - колонки сделал себе за эти бонусы бесплатно
Важен лишь цвет травы
Прочитал статью. Во деньги стригли пидарасы с тех, кто отключился.
Благо, когда заключал договор - прочитал его, точнее прочитал "Обязанности и права абонента" - мутных пунктов не наблюдал - но реально, теперь как-то не очень комфортно ощущаю, что могут придти и потребовать какую-то линию. Хотя - хуй с ними.
Важен лишь цвет травы
Каких только статей на Лурке нет Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
в субботу как раз жду из Ростелекома человека, дабы подключил меня через ADSL, 5 мегабит/сек (внешка). 250 руб/месяц наконец в моей деревяшке (центр города!) появится цивилизация!
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
В четвертом корпусе ТГУ wi-fi работает только на томский интернет
думаю на выходных прикупить съёмный на 1 Тб
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU