Эт че такое?
Блин...совсем от жизни отстала,да?
Эт че такое?
Блин...совсем от жизни отстала,да?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Стиль
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Тут малая часть..
долго пытался понять, почему инди-рок выделяют отдельно...
так и не понял, к сожалению
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Это точно не музыкальный стиль, это просто рок-музыка которая выпускается на независимых (independent) лейблах/
[счастливых детерриторизаций]
Чепуха сейчас, а не инди.. Молокососы, которые ко второй пластинке вылетают из седла, зато понта и претензий хоть отбавляй. (пример - Догерти)
Pixies, Jawbox, Butthole Surfers, Соники - это айс !!
Хы, а мне и современные и старенькие нравятся.
"А мне все похерти, идите нахерти" - Pete Doherty
TO КУП
Отличный ТОП недели, соглашусь, ещё добавлю Moving Mountains, Therapy?, The Shins...
Therapy?... что тоже ИНДИ??? :laugh3:
А что нет??? по-моему сгодиться.... да и в буклете на сборнике про них написано - "Indie"!!!
Кстати ,у кого есть Butthole Surfers был бы признателен
подскажите, плиз modest mouse - это indie?
тогда инди мне ооочень нравится, правда со вчерашнего дня и пока слушала только этих скромных мышек, но очень интересный стиль и голос такой незаурядный, жалко коллеги мне не разрешают их слушать, не нравится им, power-metal нравится, спид-метал нравится, треш нравится, эмо, готика, панк нравится, а инди нет
Мне кажется здесь все неотделимо. Естественно музыка независимая. Но была бы она такой, без независимых лейблов? Если у тебя странная музыка, и тебе не хочется чтобы тебе ограничивали творческую свободу, то на крупный коммерческий лейбл тебе дорога явно закрыта. Одно вытекает из другого. И еще хочу сказать, что общих отличительных музыкальных особенностей в инди-роке, очень мало, потому и говорю что это не стиль. Разве много общего между группами Sonic Youth, Wolf Parade, Soulwax, Ms. John Soda, Xiu Xiu, Pavement и допустим Ratatat?
Цитата:
Независимость рассматривается в двух аспектах: идеология «сделай сам» (DIY = do-it-yourself) и маленькие, низкобюджетные лейблы для выпуска музыки.
Про музыку нет ни слова.
Ну мы же обсуждаем музыку, а не менеджмент. А цитировать можно что угодно, и везде будет по разному. Я бы не стал безоговорочна считать википедию или еще что-нибудь истиной последней инстанции.
Вот именно. Мы обсуждаем музыку. Просто муз. стиль, должен обладать общими муз. компонентами. А таких я в инди роке не вижу. Кроме гитары.
И кстати. ничего в последней инстанции нет. А это просто информация к размышлению.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU