Видео скачалось(скачалось бы и быстрее, но мало сидеров, которые еще постоянно норовят ограничить доступ к раздаче).
Сейчас частями выкладываю на хдд.
К сожалению, с фтп не получилось - скопирует немного и потом пишет "Ошибка при передаче".
Ссылок будет очень много буду бить папки(ну уж как есть)
Syd Barrett - Ultimate Collection 2 DVD
весь 1ДВд:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
really really
Большое спасибо!!
Белая стрекоза любви.
Похоже, надо второй винт покупать...) Спасибо!
пожалуйста)
Второй двд выложу завтра. Сейчас спать пойду
really really
Syd Barrett - Ultimate Collection (2 DVD) Upgraded Versions
Второй ДВД:
Syd Barrett - The Complete Rarities ("Have You Got It Yet?" + Other Bootlegs) 19 CD - еще качается.. Сиды совсем не радуют)
really really
Спасибо, Clementine Если бы я качал, то это дико долго было бы...)
Да уж) Тоже сейчас разгребаю место для нашего лохматого кислотного другаПохоже, надо второй винт покупать...)
Белая стрекоза любви.
Впервые, кстати, смотрю на видео ранних Флойдов - такие угашенные, сценической пластики никакой)) Жалко только, что мои любимые Apples and Oranges под фанеру исполняют
Белая стрекоза любви.
мне надо место чистить под это чудо...
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Провальной?? А почему?
Мне всегда очень нравились эти постоянные перебивки, а детский голос так вообще в тему (ассоциации возникают почему-то с моментом из "Вечного сияния страсти" про детство, когда он под стол залазит )
Белая стрекоза любви.
скорее так: сингл, где эта песня была, провальным вышел. Публика не приняла так, как предыдущий. После этого вроде с Сидом синглов больше не было...
кто трусы?
Белая стрекоза любви.
она Джоэлю трусы показывала..чтобы он вспомнил..что он уже взрослый, когда он под столом сидел)
really really
Да не, я не про это)) Я про тот момент, когда он взрослый под стол залазит, а сверху начинает дождь идти и музыка идёт с детским голосом, читающим считалку что ли Просто в "Aplles And Oranges" почти такой же приём внезапного падения в детские воспоминания использован
Белая стрекоза любви.
Clementine, спасибище за доставку DVD!!! Хотел уточнить, чтоб ничего не потерять пока качал:
DVD1 - 4,15 Гб
DVD2 - 4,19 Гб
Так?
DVD1 - 4,27
а второй - 4,19
+ книжка 6 мб
я сейчас гляну..может..это я что-то пропустила)
!!! Нашла, пропустила один файл в DVD1 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
З.Ы. пожалуйста)
думаю, в ближайшем обозримом таки выложу еще и
Syd Barrett - The Complete Rarities ("Have You Got It Yet?" + Other Bootlegs) 19 CD
really really
Спасибо!
наконец-то скачалось - Syd Barrett - The Complete Rarities ("Have You Got It Yet?" + Other Bootlegs) 19 CD
Сегодня буду риповать и выкладывать частями на хдд.
5,81 гига
Освобождайте место.
really really
получилось с фтп дарксайдовским
0:/DS_upload/!Music/From_Clementine/
Syd Barrett - Complete Rarities\01.HYGIY\HYGIY V.1.0
тут парочка раров - их не надо, просто я пока пыталась на хдд выложить их туда сохраняла. Они дают лишний гиг.
З.Ы. Надеюсь, я все правильно сделала)
really really
Чёт, не открывается...
А можно скачать видео "Here I Go" - анонс сборника "Introduction to Syd Barrett" [см. # 122]?
Не, у меня всё получается. Игорёк, ты через Total Commander (ну или через спец. прогу) на фтп заходишь?
Clementine, спасибо!
Белая стрекоза любви.
Во, зашёл! Теперь бы ещё понять что именно из этого качать))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU