Хотя, если бы таких энтузиастов нашлось человек 15, то я бы штуки две был бы готов вложить.
Хотя, если бы таких энтузиастов нашлось человек 15, то я бы штуки две был бы готов вложить.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Че-то ни одной афиши я так и не увидел, даже в самом Рок Сити
Кстати, тех, кто хочет поехать, я хочу предупредить, что в день концерта билеты стоят дороже, чем в преварительной продаже!
ну так что? никто не решил равнуть компанией в Н-ск на концерт? может у кого есть возможность за рулём пребывать?
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Отзывы с Питера самые тёплые!
Важен лишь цвет травы
Если вы увидите, в каком клубе они будут выступать, сразу же скажете: "Попс, продались"
Ох не знаю, чуваки, как вы поедете... Если верить погодевтомске, 2 декабря будет -30!!!
Наконец все на сцене. Манагер молвит вступительную речь. "жаль что без Егора,но он сейчас здесь,он нас видит и слушает".. И....поехали... С первым звуком гитар ощущаешь мощнейший поток звука. Неожиданно. Внутри что то переварачивается. Это нечто. Такая мощь и энергетика.На сцене творится что-невообразимое. Манагер совершает какие то магические движения,пляшет,руками вытворяет замысловатые движения.это все напоминает шаманский танец. Все это производит огромное впечатление. Перебираюсь к самой сцене. Перед ней творится такое...народ колбасится,все пляшут,под воздействием психоделиков совершают невообразимые вещи. прямо как Егор Летов при исполнении "прыг-скок". Дрожащими руками достаю телефон,начинаю снимать. Еле сдерживаюсь от того чтобы присоединиться к массовому безумию,но вспомнил наказ товарища,снимаю на видео дальше.
Важен лишь цвет травы
погодавтомске 3го числа +1 обещает))
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Сайт, как сайт. Рулетка. А кто хотит ехать до Новосиба?
(c)Артюр Рембо
ПАЦАНЫ:
ЕДЕЕМ!Арт ИДИОТ Мор написал в 17:49
Да почти из каждого Коммунизма - по чуть-чуть.
Манагер - был во главе угла. живо , бодро и энергично отплясывал и изрядно жестикулировал под каждую песню (особенно под "песню гвоздя" - можно сравнить с концертным летовским "Прыг-скоком"). Пел и Кузя с Джеффом. Джефф тоже поддавал жару.
все хиты вы услышите. многое очень приятно удивит!
("Жека уже в гамбурге" и т.д. и т.п)
На самом деле концерт превзошел мои ожидания. думал все будет тускло, и прозаично...))))))
Так что всем быть на остальных концертах. Пропустить такое - будет полный пиздец!))))
.
Все это дело снимала Чумакова. так что выпустят видео
(может это все было сказано в №133 - лень читать)
Арт ИДИОТ Мор написал в 17:51
вообще концерт оставил впечатление отменного театрализованного выступления.
звук на высоте. как качество - так и подача.
Машины, как понимаю, уже не предвидится?...
Важен лишь цвет травы
Ну почему)) Берём АППАРАТ и погнали) Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
к КОММУНИЗМу...
(c)Артюр Рембо
Если ещё одна машина найдётся, тогда можно будет и разговор вести на счёт оплаты.
Я готов 400 вложить. Всё зависит какая тачка
Важен лишь цвет травы
Просто как раз сегодня с одноклассником сидел в универе, и разговаривал на эту тему, а он занимается иногда частным извозом! И как раз разговаривали на тему того, чтобы в Новосиб съездить!
Пока список, кто едет таков:
Майор, Чужой, zooman, BigBoot, убитьмать, metachrom.
Игорь, ты как, определился, едешь или нет, отмется тут.
Важен лишь цвет травы
Прошу отметится, для нас по 300р билеты возьмут.
Важен лишь цвет травы
Эт еще без тяжелой артиллерии...
p.s. ну и ники малость перекосячены.
(c)Артюр Рембо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU